geti 22.09.2014 +10

балашиха - измайловский парк, ищу лучший путь

Пока знаю только такой вариант
gpsies.com/map.do?fileId=jvoslhqcnvswbg ...
Хотелось бы не пилить вдоль депрессивного горьковского шоссе)
Пытался пробраться севернее по лесу, но там хорошие тропинки найти не складывается — были нормальные тропы, но вырубками и тяжёлой техникой почти всё попортили. Кто знает приемлемые варианты, поделитесь, пожалуйста.

Shakesbeer, +30 22 сентября 2014

Мимо графского пруда, через мкр Джержинского, либо по Транспортной ул. до моста, либо через сам мкр задами к Бахетле и немного до моста, перейти через ЖД, мимо Владимирского тракта до развязки на мкаде, там перейти через переход под мкадом и по Ивановскому, по дублеру ш. Энтузиастов до б. купавенского доедешь.
Возможно только часть рынка будет закрыта в раннее время, а через нее нужно ехать.

geti, +10 22 сентября 2014

не пробовал с той стороны, спасибо!

Shakesbeer, +30 22 сентября 2014

причем через Бахетле самый удобный вариант, там все время дворами, а по Транспортной движуха сильная.

Eovein, +55 22 сентября 2014

maps.yandex.ru/-/CVvNILkM Вот так лучше, хоть и вокруг. По Горьковскому ехать очень муторно, а тут всё таки парк, по Щелчку правда ехать тоже неприятно, но немного, от Восточного до Мкада уже хотя бы по тротуару, который идёт по направлению движения машин "из центра".

geti, +10 22 сентября 2014

кстати, нашёл на gpsies вот такой вариант, опробовал сегодня — хм-маршрут такой, половина на ногах, нормально, но местность поганенькая:
gpsies.com/map.do?fileId=qllurzuxeqrljuny

geti, +10 22 сентября 2014

ХС-маршрут, хотел написать

rsc, +10 28 сентября 2014

А разве из Восточного в Балашиху можно попасть по треку? Там же озаборена граница.

Eovein, +55 28 сентября 2014

Посёлок никто не огораживал) Из Восточного идёт асфальтовая дорога в лес, но правда кончается она грязезамесом, поэтому напрямик через лес особо лишний раз ехать не хочется.

geti, +10 28 сентября 2014

Трек проходит по окраине Восточного — там где сетка дорожек с востока что-то вроде дачных участков, а большая территория с запада это водопроводная станция, она да, огорожена и охраняется. Дачные участки лучше объезжать по самой внешней дорожке, она ровная асфальтовая, между участков узенький проход и накидан всякий мусор, в том числе железки и битые стёкла. Вдоль забора водопроводной станции выложена дорожка из бетонных плит.

geti, +10 28 сентября 2014

Самое грязное место лишь небольшой участок между старым и новым прудами-отстойниками водостанции (подковообразные такие). Там иловые поля, когда сухо пылища, когда мокро грязища.

Ваш комментарий
Отменить