AV, милый АB 27.04.2013 0

Карнитин

Л-карнитин кто жрет? Чо как? Нужно не нужно? Вредно или нормально? Жопа стала меньше? Бгг…

Sekir, 0 27 апреля 2013

жри скок влезет, но сил тебе это не добавит

AV, милый АB, 0 27 апреля 2013

Вот и я тоже склоняюсь что херня. Мне его знакомый фитнес-колдун порекомендовал. Говорит, типа раз много ездишь и плаваешь — жри шоб не в бестолку. Бицепс отрастет, и вся херня — и типа не вредно.

Sekir, 0 27 апреля 2013

будешь катать мышцы сами в норму придут. насчет того что не вредно, я честно говоря не уверен, не специалист. В бытность проф. занятия теннисом тренера мне такое жрать не предлагали. Да и мне кажется, что если это и даст эффект, то при постоянных тренировках\поездках с соблюдением пищевого режима и т.д. и т.п.

AV, милый АB, 0 27 апреля 2013

Его суть как я понял в повышении метаболизма. Типа при длительной тренировке вместо того что бы сожрать банан или хот-дог, организм будет жрать накопленные жиры чуть ранее чем поймет, что банана не дождется. Все довольны и счастливы. То есть да, длительные нагрузки необходимы, пищевой режим также — что б не нажрать — что потратил. Резюме меньше жри — трать больше — но с ним чуть эффективнее.

Sekir, 0 27 апреля 2013

да, все правильно, но никогда этим не пользовался, я лучше съем банан , но послушаем экспертов, которые придут с утра и все нам по формулам распишут с деталями

Aroi, 0 27 апреля 2013

Л-карнитин — штука полезная, но не особо нужная большинству. Имеет n-ный набор плюсов (можете полистать ту же спортвики), служит транспортом жиров в организме, не накапливается, начинает работать приблизительно через пол часа постоянной нагрузки. Но сказать, что "это прям ваще мега-добавка" — нельзя

Jokerwebmaster, 0 27 апреля 2013

Лучше тогда принимать аминокислотный комплекс. Больше пользы будет.

Karnita, 0 27 апреля 2013

по сути Л-карнитин и есть аминокислотный комплекс

Jokerwebmaster, 0 27 апреля 2013

Аминокислотный комплекс это набор из всех аминокислот.

Karnita, 0 27 апреля 2013

пробовала.. исключительно из-за названия
пришла к выводу,что психосоматика наше всё

Karnita, 0 27 апреля 2013

спасибо,адмирал!

Jokerwebmaster, 0 27 апреля 2013

Лучше употреблять энергетические напитки с креатином, которые без загрузки.

Aroi, 0 27 апреля 2013

Л-карнитин, креатин и аминки — это мало-мало разные вещи, используемые для разного. Карнитин — транспорт жиров/энергия, креатин — в большей степени увеличение массы и силы, аминки — синтез мышц. И если уж совсем по уму, то надо всё пить + витамины.

ВелоДьявол, +2 29 апреля 2013

Я тоже сразу про Картниту вспомнил

x_JesUs_x, 0 2 июня 2013

L-карнитин, насколько я знаю, просто жиросжигатель, который за счёт этого даёт ещё и немного энергии.
Вырабатывается в организме в печени в небольших количествах. В принципе, ничего вредного в нём нет, продаётся в аптеках, для реабилитации больных.
Если нужно, так сказать, "подсушиться", то 3 мг Л-карнитина и вперёд на каталку час-полтора в интенсивном режиме с пульсом 80-90% от максимального ЧСС.
В противном случае, толку пить Л-карнитин никакого ))

Ваш комментарий
Отменить