loki88 15.04.2014 0

Вопрос парковки или кто на щелковском шоссе, д.100 работает?

Добрый день уважаемые катальцы!
Еще в прошлом году на территорию бизнес-центра East-Gate пускали велосипедистов, но в этом году маразм окреп и пускать перестали. Теперь люди вынуждены ездить на работу на общественном транспорте(((
К счастью язык у меня вроде подвешен и я решил попробовать договориться с одним дилерским центром, который находится в нашем же бизнес центре.
Пока что ведем переговоры, но уже понятно, что за так место нам не выделят (наверное придется прорекламировать авто, какой нибуть атрибутикой).
Прошу всех кто добирался в бц East Gate на велосипеде изъявить свое желание мне в vk.com о желании вновь ездить на работу на велосипеде.

Это наша проблема — нам самим ее и решать!

Зы: если ваши друзья работают в нашем бизнес-центре, расскажите им пожалуйста о моей записи!
Всем спасибо!

Полковник, 0 15 апреля 2014

Уважаемый LOKI.
Всё решаемо, как через УК БЦ и ее структурное подразделение СБ, так и с привлечением муниципальных властей. Но в данном случае, что то у Вас не стыкуется в тексте. Вас цитирую в кавычках. Свои вопросы задаю после, через тире.
1) "на территорию бизнес-центра East-Gate пускали велосипедистов"
2) "Теперь люди вынуждены ездить на работу на общественном транспорте(((" — т.е. раньше все ездили на велах?
3) "что за так место нам не выделят (наверное придется прорекламировать авто, какой нибуть атрибутикой" — причем тут авто? так ваши авто не пускают? и под общую гребенку велы попали?

loki88, 0 15 апреля 2014

Сам еззил на работу на велосипеде. В том году пускали. В этом прекратили пускать, по многочисленным жалобам от только моей компании ( нас 3е велосипедистов) решили создать платную велопарковку (за мото лбди платят 3500 руб/мес), которую уже месяц типо делают.
Так же на территории бц с отдельным въездом есть дилер фольксваген. Позвонил их маркетологу и предложил бартер, помощь в рекламе за парковочное место с камерой и охраной. Пока что все в стадии обдумавания.
Я просто ищу велосипедистов из своего бц, чтобы объединить усилия

loki88, 0 15 апреля 2014

А про все решаемо, это только в том случае если вы прапорщик с 30 летним стажем, очень тугие товарищи)))

Полковник, 0 15 апреля 2014

Николай, принято. Я Вам в личку отписал

Свердлов, +27 15 апреля 2014

а в чем заключались многочисленные жалобы?

Полковник, 0 15 апреля 2014

@loki, мы не тугие. Мы исполнительные ) ищите источник проблемы, как вам посоветовал т. Свердлов

loki88, 0 16 апреля 2014

Жалобы из серии самый экологичексий транспорт, утверждения Собянина, чистота и незанимание парковочных мест и т.д., но у руководство бц такой ажиотаж переклинил голову в положение "а не заработать ли нам на этом" и тут они окончательно подвисли

loki88, 0 16 апреля 2014

Я в целом не советов спрашиваю, а ищу пострадальцев, за расклеивание листовок в бц боюсь можно отгрести, а рассылание по спискам рассылки бц дело мертвое, все что по рассылке то у норм компаний — спам

Ваш комментарий
Отменить