Группа «Мы ходим смотреть кино в Алмаз»

Мы ходим смотреть кино в Алмаз

1 9

встретились


30 октября 2012 в 19:10

007: Координаты «Скайфолл» в Алмазе

Light 0




ВАЖНО!!! ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!!!

Русский трейлер





Сеанс в 19:50. Встречаемся в 19:10 у выхода из метро Шаболовка, ждём 10-15 минут и двигаемся в сторону кинотеатра с заходом в магазин по дороге)

По вторникам любой сеанс 100 рублей + у некоторых есть абонементы на бесплатный просмотр, которыми они, возможно, поделятся

ВАЖНО: как обычно отписывайтесь точно ли вы пойдёте, и сколько вас будет. Те кто просто впишутся но ничего не откоментят учитываться не будут)
З.Ы. и не забудьте в катушку вписаться, после оставления комента, а то тоже могу не учесть

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО — те кто идут с нами первый раз — я бронирую места заранее и выкупаю билеты за час до начала сеанса (бронь сгорает за 40 минут, но очередь в кассу там ого-го какая), так что либо подъезжайте к 19:00 к кинотеатру, либо закиньте мне по 100р на киви кошелёк (не забудьте в комментариях указать от кого они ).

8-92b-SS7-47-b7 (S = 5, b = 6).
vk.com/event44667920


Vidar, +1 30 октября 2012

@Light, ты меня посчитал?)

Jokerwebmaster, 0 30 октября 2012

Я подъехал. Жду в метро.

Sirota, 0 30 октября 2012

Вернулся с Югов,а тут такие движухи.По ходу пол жизни потерял.Пропустил много катушек.Не пойму Катушкинцы спешились и атакуют Алмаз?

Леонид Митинский, +15 31 октября 2012

Не смог попасть на мероприятие из-за работы. Жалею );

Jokerwebmaster, 0 31 октября 2012

Мне фильм понравился. Очень много юмора, убийств, хакеров, девушек, водки и секса.

WerWolf_Wlad, +22 31 октября 2012

@Light, Короче — оргу ограмаднейший минус!

Если жаба душит купить на 2-3 билета больше, или боишься, что никто не приедет — зачем вообще встречалку организовывать? Очередь ты сам видел — продать с рук (или сдать обратно в кассу) билеты труда бы не составило, но произошло разделение на "белую кость" и "проблемы негров [нет билетов] меня не Е…интересуют"

НЕКРАСИВО

WerWolf_Wlad, +22 31 октября 2012

@Light, Писал бы сразу — я купил 10 (20, 30, 100500) билетов, кто опоздал — не приезжайте, мест нету, бронь кончилась.

От ста рублей обеднел бы? Думаю вряд ли. А так — осталось неприятное чувство от испорченного вечера. Да, мы вчетвером поехали в другое место и посмотрели кино. Только удовольствия получили в разы меньше.

Samat, 0 31 октября 2012

@WerWolf_Wlad, Не целиком но в целом поддерживаю. Многое не описал, но я умолчу.

Vidar, +1 31 октября 2012

Саня, спасибо за организацию. Фильм смешной. Пол фильма ржал над фильмом, вторую половину над каментами зала.
Всем спасибо за компанию.

а Бонд — не торт.

Sedoy, +1 31 октября 2012

ВНИМАНИЮ WerWolf_Wlad и Samat!

Прежде чем Фикать, попробуйте сами хоть разок организовать ходушку связанную с финансами, резервами… Это Вам не на пельмешки скинутся)

Мы с Сикорной, 40 человек водили в бункер этим летом и знаем, что такое- резерв мест, предоплата, сбор средств с участников, отказы этих же участников, как застолбить лучшего экскурсовода..и т.д и т.п.

Попробуйте САМИ ребятки, если попы на диванах отсидели, а потом тролльте на равных!

Без обид! Личный опыт.

Light, 0 31 октября 2012

@WerWolf_Wlad, ты короче сначала разберись в конкретики ситуации, чтобы понимать вообще что и от чего и в какой момент зависело, поспрашивай тех людей кто уже не первый год с нами ходит, и после этого, если захочешь, наш разговор сможет быть более конструктивным
А пока ты просто пребываешь в плену собственных заблуждений, и у меня если честно нет желания тебя из них вытаскивать.

WerWolf_Wlad, +22 31 октября 2012

@Sedoy, Ну ты сравнил )) Ты бы еще организацию запуска космического корабля привёл в качестве примера.
Что до организаций — поверь на слово, организовывал не только встречалки на киношку, но и нормальные встречи в ресторанах, с бронированием зала и средним чеком отнюдь не 100 рублей как в данном кинотеатре. И предоплату вносил — не зная, кто придёт и сколько отдаст. Только к чему это "меряние"? Был конкретный прокол организатора — он ЗНАЛ, сколько у него билетов, поскольку УЖЕ купил их заблаговременно. НО он НИКАК об этом НЕ сообщил. В результате — ты попал на сеанс за счёт опоздавшего/отказавшегося/выбери сам причину — а кто-то не попал. Вот и всё. В данном конкретном случае — низкая организация и конкретные претензии. А то, что раньше вода была мокрее, трава зеленее, и мы были чемпионами мира — ну никак не относится к "здесь и сейчас".

Jokerwebmaster, 0 31 октября 2012

В этом сайте недоработка, нельзя остановить присоединение новых участников к встрече. Билеты уже были куплены, а народ все присоединялся.

WerWolf_Wlad, +22 31 октября 2012

@Light, Конкретика:
1) что тебе мешало СРАЗУ объявить, что билетов ТОЛЬКО такое-то число? Предварительный список — … Предупреждение — из опыта предыдущих походов в кино, как правило, кто не в списке, попасть сможет с очень низкой вероятностью, если не попадёте — просьба не обижаться и к оргу претензий не предъявлять?
ВСЕГО ЛИШЬ по-человечески ПРЕДУПРЕДИТЬ? И не в последний момент, когда уже всё заранее подготовлено, обговорено на работе и т.д. и т.п.?

2) что мешало заранее взять не 10, а, скажем, 20 билетов? При их цене в 100 рублей? боязнь потратить деньги зря? да неужто у нас на катушкине такие жлобы, что не вошли бы в ситуацию и не отдали бы тебе не по 100, а скажем по 110 рублей — чтобы компенсировать затраты, раз билеты лишние остались и с рук не продал (кино плохое, зал пустой) и в кассу не вернуть?

КАК было ДО этого мне всё равно, я там не был.
А вот как хотелось бы — я высказал. Считаешь, что претензии необоснованны, ты д'Артаньян, а мы (те кто высказывает претензии) злобные буратины — твоё право. Тем не менее — задумайся, если не трудно.

Light, 0 31 октября 2012

@WerWolf_Wlad, Можешь объяснить суть претензии, я правда не понимаю — попали первые 12 те кто отписался или любым другим способом сообщившие мне о своём точном намерении — то есть кто первый, того и тапки, что логично в данном случае.
Бронь на 12 была сделана когда записавшихся было только 8 человек, в понедельник когда народу перевалило за 12 все места уже были либо забронированы либо выкуплены.
Инфа о не наличии мест была выложена заблаговременно я считаю — в понедельник ночью, а в твоём случае это было буквально сразу после твоего поста о намерении присутствовать.
Когда выкупали билеты (в 18:45) на мой вопрос о местах знакомая кассирша сказала что броней почти не осталось.
Купить ещё билеты на тот было невозможно, так как я уже сказал всё было забронировано, и не выкупленные брони снимались только в 19:10.
Так я не пойму — о чём тебя заранее не уведомили, и за чей счёт попал на сеанс Седой? Для него место нашлось только после того как отказался 1 участник, и Борис стоял в списке на ожидание раньше всех. Поэтому он и попал.
По поводу купить больше на всякий случай, а потом пусть остальные скинуться за тех кто не пришёл это вообще не мой формат — чтобы сознательные люди платили за несознательных, извольте)
Люди которые хотят чтобы им всё приносили на блюдечке с голубой каёмочкой а им надо было лишь протянуть руку могут сразу не приходить, ибо их будет ждать только разочарование)

Sedoy, +1 31 октября 2012

@WerWolf_Wlad, тут не языком работать нужно, а делами и при чем конкретными.
Фраза "поверь на слово, организовывал…" подходит для душевных разговоров с бабушкой живущей по соседству.
Бери, организовывай,а потом критикуй на равных! Тут, на Катушкене, пока твоих заслуг не много, как Орга.
Но есть фотографии))))
Если продолжишь пяткой стучать себя в грудь, сочту наш диалог бестолковым!

..а причина, по которой мне билет от девушки достался, тебя совершенно не должна касаться!

WerWolf_Wlad, +22 31 октября 2012

@Light, Саша — твоя фраза

ВАЖНО: как обычно отписывайтесь точно ли вы пойдёте, и сколько вас будет. Те кто просто впишутся но ничего не откоментят учитываться не будут)
З.Ы. и не забудьте в катушку вписаться, после оставления комента, а то тоже могу не учесть

Теперь сверху-вниз прочти и посчитай "на пальцах" — сколько тут, на катушкине, отписавшихся? Что-то у меня со зрением не так? Или с арифметикой? Откуда и как я (и любой другой катушкинец) может узнать — сколько записано и кто "в списке"? Возьми для примера недавнюю "пельмешную" катушку. Список? Да — вот он. Оргу всё ясно и понятно, сколько будет кушать пельмешки и кто где как скинется. А у тебя? Список тех, кто попадёт — объявлен непосредственно перед мероприятием. Да, возможно и скорее всего кто-то тебе сообщил что будет лично. Так что мешало отписаться тут, в тобой же созданной встречалке? Именно когда ты уже взял билеты, и знаешь точно кто идёт? Просто — СООБЩИТЬ. Взято 12 билетов, записалось 8 человек, кто еще идёт? И потом — опять-таки огласить весь список желающих пойти. Чтобы не было кривотолков и непоняток — почему Вася прошел, а Петя нет, хотя Петя в списке раньше. Если ты и на катушкине и в контактиках объявление делаешь — будь добр, синхронизируй сообщения там и тут, на то ты и организатор!
И еще — может, стоит очередную встречалку делать заблаговременно, а не за 1-2 дня? Тогда и желающим будет проще определиться, идут они или нет, и тебе.
Без обид

Light, 0 31 октября 2012

@WerWolf_Wlad, Встреча была создана 24 октября.
Было сообщено что билетов не было уже в понедельник утром, стало быть записавшегося народу уже в понедельник утром было больше 12, следовательно те кто отписался днём а уж тем более вечером ну полюбому не попадают, не?
Ну и наконец — а что тебе мешало самому спросить — есть ли ты в этом списке или нет, а не ждать?)

Denis-1984, 0 31 октября 2012

Короче фильм нормал — ДЕДУШКУ жалко, так и остался девственником)) Бонд постарел — скоро спишут дядю Крэга и поставят нового британца)) Машина раритет — бомба, столько лет а автоматы в ней смазаны и стреляют)) Злодей, конечно, как и ожидалось оказался непонятной вселюбящей ориентации, даже 007 видно было изрядно напрягался на эту тему, но и не отдался в его нежные руки))

Samat, 0 31 октября 2012

Хватит устраивать разбор полетов. Каждый должен остаться при своем мнении и учесть прошлые ошибки и недочеты. Я не буду поливать грязью ни кого, хотя и сам недоволен, может и я виноват. Но еще раз увижу, оторву кому нибудь кое что

Ваш комментарий
Отменить