Группа «Обитатели сайта KATUSHKIN.RU»

Обитатели сайта KATUSHKIN.RU

2

встретились


9 ноября 2013 в 21:10

Pink Floyd под куполом Планетария

saola +138




Была бы рада компании единомышленников — катушкинцев. . Взяла билеты на 9 ноября на The Dark Side of the Moon, и на 16 ноября Wish You Were Here. Пойду и на The Wall. Кому интересно — смотрите ссылки.Билеты купила он-лайн,по банковской карте.Цена вопроса 700-1000р .Места есть. Шоу проходят по субботам в 21-10. За ТАКУЮ музыку и ТАКОЕ шоу никаких денег не жалко, ИМХО!
PINK FLOYD — FOREVER !

planetarium-moscow.ru/billboard/events — даты

tickets.planetarium-moscow.ru/?date=2013-11 ... — билеты

Первая полнокупольная шоу-программа, созданная под музыку Pink Floyd.

Альбом The Dark Side of the Moon стал самым популярным и продаваемым среди пластинок группы. Музыканты записывали его с использованием последних на тот момент достижений звукозаписывающей техники. Спустя многие годы, с помощью ультрасовременного оборудования Московского планетария, в частности – интеллектуальной закупольной акустической системы Meyer Sound, презентовано уникальное шоу, созданное на основе композиций из альбома.

Главная мысль нашумевшей пластинки – давление на человека современным миром. Актуальность этой темы нельзя переоценить и сегодня, ведь проблемы времени, жадности, популярности, депрессии и изолированности – это темные стороны сущности человека. В шоу* эти идеи воплощены в визуальных образах.

Посетители станут полноправными участниками потрясающего музыкального спектакля, насладятся любимыми мелодиями в сочетании с мощной, кристально чистой пространственной акустикой. Легендарная музыка бессмертных Pink Floyd словно оживет: ее можно будет не только услышать, но и увидеть.

На самом большом в Европе куполе-экране развернется представление, сотканное из образов, рожденных творчеством группы. Всю площадь экрана займет потрясающая визуализация: благодаря возможностям купольного экрана гости увидят не прямоугольное изображение, а широкоформатную сферическую проекцию, позволяющую наблюдать весь визуальный ряд под углом 360 градусов.

Не пропустите !

Соединение мелодий из альбома Wish You Were Here и глубины визуальных эффектов на самом большом куполе Европы – это возможность погрузиться в эмоции, которые испытывали участники Pink Floyd, когда создавали эту музыку.

Во время шоу посетителей ждет широкоформатная абстрактная геометрическая анимация, которая напоминает разноцветный калейдоскоп. Невозможно угадать, какой вид примут фракталы, и в какой цвет окрасятся. Цветные полосы, кубы, сферы двигаются, кружатся. Кажется, что кружишься вместе с ними, разбиваешься на части, а затем вновь собираешься в совершенно другую форму. Легендарная музыка Pink Floyd в сочетании с неповторимыми визуальными образами произведут глубокое впечатление и точно не оставят Вас равнодушными!


Sicorna, +6 5 ноября 2013

О! Пинк Флойд наше все
А где билеты брать?

saola, +138 5 ноября 2013

Вторая ссылка — тикетс

WerWolf_Wlad, +3 5 ноября 2013

Оля, спасибо за приглашение, но я буду на дне рождения /rides/2013/11/09/38534 — боюсь, розовый свин на этот раз без меня (((

saola, +138 5 ноября 2013

@WerWolf_Wlad, А ЭНИМАЛЗ нет в программе…Только 3 других альбома. Шоу идет каждую субботу.Влад, загляни на сайт Планетария по первой ссылке и выбирай любую субботу,какая тебе подойдет. Лично я еще на 16 ноября взяла на Виш ю вэа хэа. 16-го можешь ? А 23 ? а 30 ноября ?

WerWolf_Wlad, +3 5 ноября 2013

@saola, Wish You Were Here произносится как "Виш ю ви хии" ))) Послушай, например, отличнейшую песню



в исполнении Blackmore's Night )))

посмотрел ссылки, думаю над датой ))

saola, +138 5 ноября 2013

@WerWolf_Wlad, Как здорово! Спасибо, Влад! А как правильно звучит транскрипция слова "here", давай спрасим у Игоря — переводчика с ником Транслэйто — у него ПРЕКРАСНОЕ произношение,я просто таю!(люблю английский)

saola, +138 5 ноября 2013

@WerWolf_Wlad, Но их вещи хочется слушать в оргинальном исполнении — только тогда это ГЕНИАЛЬНО. Влад, загрузи,пожалуйста еще Пинк Флойд. Например,"Сияй,мой сумасшедший алмаз".

eXeLe, 0 5 ноября 2013

(не попытка разве срач и троллить, а то еще обвинят
не могу не заметить, что странно спорить о произношении английского, так как это официальный язык во многих странах и произношение различается даже среди различный провинций той же Англиии (если конечно не опускаться до споров, что там везде свои языки вроде Валлийского и прочих)
Легко это отличить, если смотреть фильмы в оригинале на английском от американцев и англичан. Первых понимаю практически идеально, а вот англичан, порой, с трудом. А есть еще, к примеру, австралийцы, которые все гласные тянут, а согласные в конце слов глотают или даже название своей страны произносят не иначе чем "Стрэлиа", в то время как другие носители языка обычно говорят как минимум "Острэлиа".

Translator, +5 5 ноября 2013

@eXeLe, Спорить никчему. Достаточно просто послушать.



Translator, +5 5 ноября 2013

Жаль, наверное, что группа Pink Floyd в общем и Dave Gillmore в частности особо мне никогда не нравились. А то я бы пошёл.

saola, +138 5 ноября 2013

@Translator, В Планетарии (а ты не равнодушен к нему, судя по Екатерининскому саду)) есть много чего, что интересно бы было посмотреть.

Translator, +5 5 ноября 2013

@saola, Абсолютно согласен. Я подумаю.

saola, +138 5 ноября 2013

Translator, +5 5 ноября 2013

@saola, Спасибо, я ознакомился. Заинтересовал цикл лекций "Трибуна учёного".

eXeLe, 0 5 ноября 2013

@Translator, прикольное видео, хотя оно все же больше в тему симплификации языка, чем произношения и диалектов. Как факт, того же современного Доктора Кто без субтитров порой смотреть проблематично из-за самой речи, которая порой чрезмерно быстрая и не всегда понятная. Австралийцы, напротив, любят говорить медленно и тянуть слова — всякие их подкасты слушаю с радостью. А уж если в Британии пытаются снимать исторические сериалы, соблюдая диалекты/произношение разных провинций/слоев населения, то это и вовсе ужас.

Translator, +5 5 ноября 2013

@eXeLe, Как-то раз довелось мне послушать, как два англичанина спорили о том, как по-русски ПРАВИЛЬНО будет сказать "Киев". Воспроизвести я это затрудняюсь, да и вариантов было несколько (…). Для англоговорящего человека подобное обсуждение произношения слова "Australia", наверное, — ещё больший прикол

Ваш комментарий
Отменить