5

катались

30 июня 2007 20 в 10:30 на велосипеде

М.Коньково, у магазина Велосипеды(нечётная сторона Островитянова, — Тургеневская пл. к 13.00, на проведение Критичечкой Массы в Москве, должно собраться большое количество велосипедистов, может до 200-300 человек. Далее городом пойдём колонной до парка Ц

Шмель +6 27 июня 2007 в 11:18


Поделиться:



Каждый месяц по последним субботам, в Москве проводятся покатушки Критическая Масса, велосипедисты пытаются обратить внимание власти на наличие велосипедов в нашем городе, и чем больше соберётся там людей на велосипедах, тем показательнее будет это мероприятие.

Комментарии

7

Maкc Maцюк, 0 28 июня 2007

А вообще критическая масса в том виде, в котором она проходит в нашей стране, это массовое уебанство которое надо амоном разгонять

Воробушек, 0 28 июня 2007

также можно сказать, что уебанство и многие другие покатушки, например ночные покатушки, так называемый алкобайкинг, это уж вдвойне опасно.
Критическая масса ездит по всем правилам дорожного движения, просто у многих сложился стереотип, что КМ это фигово и отстой.

Воробушек, 0 28 июня 2007

если решусь, подьеду к вам в Коньково
(Алексей-Nero).

> Критическая масса ездит по всем правилам дорожного движения

с каких это пор?

Шмель, +6 29 июня 2007

Я езжу с Критической Массой вот уже год, там собирается преимущественно молодёжь в возрасте 18-25 лет, нормальные ребята, девушки. Они пытаются привлечь внимание властей к проблеме велосипеда в Нашем государстве, хоть каким-нибудь способом обратить внимание. В Москве стало огромное количество машин, это хорошо, значит достаток людей, их доходы увеличились.
В Москве также огромное количество велосипедистов, велосипед стал доступнее и их также много продаётся, чуть ли не каждом углу.
Все, согласно ПДД являются участниками движения, но для автомобилей всё делается, а для велосипедистов не делается НИЧЕГО, хотя во многих странах люди поняли преимущества велосипеда перед машиной в условиях города, для поездок в радиусе, ну, 10-15км. Стоятся велодорожки, создаётся инфроструктура, люди становятся здоровее, а какя в России средняя продолжительность жизни? А? Так вот, КМ и пытается продвинуть велосипед, сделать его неотъемлемой частью городского пейзажа.
Я намного старше участников КМ, решил им помочь проводить свои меропрития, сам я езжу по городу вот уже… 42года, и могу всех заверить, что КМ вообщем-то проводится в рамках ПДД, иы стараемся, по крайней мере чтобы так было.

jazima, 0 29 июня 2007

да…все хорошо только уж очень далеко, если бы где-нибудь в центре

Воробушек, 0 29 июня 2007

> с каких это пор?

если так говорить, судя по разговорам и не участвуя в критмассе-не верно.
приезжай сам на КМ-увидишь.

Ваш комментарий
Отменить