2

катались

3 августа 2007 6 в 00:00 на велосипеде

Москва, Курский вокзал — Крым: Бахчисарай, Севастополь, Ялта, Алушта

Dr. 88 0 28 июля 2007 в 23:27


Поделиться:



Катушка вообще-то планируется в сентябре, но тут как-то не назначается на такой долгий срок… Поэтому размешаю как получилось, да и покукпать билеты нужно заранее…
Все подробности сего действа здесь:
dr-88.livejournal.com/2265.html
Поехали!

Комментарии

6

Kaтюня, 0 29 июля 2007

А в маршруте как-то учитывается степень гористости? Полдня крутить перали в гору… да даже час не комильфо как-то… Или "таких не берут в космонавты"

Dr. 88, 0 29 июля 2007

А нефига не пол дня в гору
Даже наоборот, маршрут оптимизирован больше под спуск. Есть конечно подъемы, но спусков получается больше.
Нет, конечно, общее количество спусков равно подъемам, но куда-то подбросят транспортом, а если ехать, то по довольно пологим.
В прошлом году больше всего подъемов не в горах оказалось, а в Севастополе город ведь на холмах стоит, что-б его пересечь нужно то вверх, то вниз перемещаться…

Dr. 88, 0 30 июля 2007

Блин, а я что написал?
Конечно с Курского Извиняйте дядьку, сам не знаю, что на меня нашло…

Соваться есть куда
Как раз в прибрежных городах набережные и интересны, да и сам центр города там не географическое понятие, это и есть набережная или улица рядом с ней.
В Инкермане горы как раз уже заканчиваются а начинаются они недалеко от Бахчисарая.
На Магупе неплохие виды окрестностей и самих развалин, а если говорить про всяких растаманов и т.д., так их уже года 4 как повыгоняли от туда, властям они надоели или не договорились — кто их знает…

По поводу километража, так мы ведь «не спеша, общаясь», поэтому до места базирования подскок на подручном транспорте, там вещи кинем и катать налегке по окрестностям

Уже есть координаты 2-х водителей с транспортом, которые нас вместе с железными конями подбросить могут, от Бахчисарая до Севастополя — на электричке, от Севастополя до Ялты на кораблике планируется…

Усе продумано, это не поход, когда прешь в гору с горой за спиной и думаешь, будет ли на сегодняшней стоянке родник и дрова…
Это вело ПРОГУЛКА по Крыму, этакая серия покатушек по красивым и интересным местам…

606, 0 30 июля 2007

Крым, это хорошо.
А на мангупе растения продолжают тусовать. Туда уже нормальные туристы из-за этого редко суются. Информация проверена. Я в Крыму родился и бываю ежегодно 1-2 раза. Сам люблю по горам-пещерам полазить. Не советую на Мангуп. Советую на байках заехать на вершину Крыма — Роман-Кош. Со стороны Лавандового (могу ошибаться) туда ведет бетонка. Поднимите там российский флаг, попровоцируйте хохлов Виды оттуда супер. 1545 метров как-никак. А оттуда через Гурзуфское седло катните на соседнюю яйлу к Беседке Ветров. Замечательное место! Если лесники докопаются — дежурный ответ "денег нет"
В общем, поспрашивайте у местных, как туда добраться именно на байках.
Удачного отдыха!!!
P.S. если до Роман-Коша доедете, станете большими Бабуганами))))

Dr. 88, 0 30 июля 2007

А тоже мысля
Можно и так попробовать…

Но про Мангуп, может мне так везло?
Сколько там был, таких личностей не видел, даже в пещере как-то ночевали…

BlackBOLT, 0 4 августа 2007

Мы с комрадами уже взяли билеты до бахчисарая на 27е августа….=)

Ваш комментарий
Отменить