3

катались

6 октября 2007 4 в 07:30 на велосипеде

от станции Окружная Савёловской дороги — на закрытие сезона в Караван

Голландец 0 5 октября 2007 в 00:30


Поделиться:




электричка стартует с Савёловского вокзала в 8 14 на вокзале встреча в 7 50 за кассами. нитка маршрута Дмитров — Костино — Озерец — Хотьково — Абрамцево. закупки к привалу в Хотьково. До привала 47 км всего 55.
заезд состоиться в любую погоду.

Комментарии

34

Голландец, 0 7 октября 2007

я бы дал Арамису первое место но официальных комментариев по этому поводу не слышал
на Катушкin выложил только часть фотографий а остальные лежат здесь:
photofile.ru/users/dutch/3156034

Tigra, 0 7 октября 2007

Классные фотки.
Голландец, а ты в каком костюме был?

Lyuchiya, 0 7 октября 2007

Фоты понравились, может вы еще разок закроетесь)))))))

black_f, 0 7 октября 2007

Фотки супер!)

Голландец, 0 7 октября 2007

2Tigra
я был в костюме мокрого велосипедиста, согревающегося красным сухим вином.
2All
там парень на двухподвесе был, он на этом сайте часто бывает. никто не может сказать как его судьба сложилась? доехали ли?

Голландец, 0 7 октября 2007

я к тому, что там под конец банкета кто-то с обрава вниз слетел, причина уважительная — ноги не держали. люди отнеслись к этому с пониманием но никто не мог опознать неизвестного героя

i-Dizzy, +4 8 октября 2007

Ухххх. Вот и состоялось мое знакомство с Караваном. Что могу сказать… дядьки и тетьки реально жгут!! Вот, например, ихний Арамис жжот свой аппарат club./photo/photo_32074.html , правда он очень быстро передумал и спас коня. А вот другой велолюбитель ацки жжот надоевшие ему гребаные ботинко club./photo/photo_32084.html Дело можно было бы считать завершенным, если бы не сознательные вилысипидисты, отговорившие сотоварища ехать домой в носках. А так только шнурки отвалились…
Голландцу отвечаю, что я жив и вполне здоров )) Вечером я до упора не ставил палатку, решая, оставаться или заночевать. Решение пришло очень поздно — после 1л пива, 1,5 крымского вина и бутылки привезенного какой-то симпатичной спортсменкой шампанского я пошел ставить простейшую палатку в темноте под дождем и даже запаниковал, когда почувствовал, что меня ничего не слушается — руки, ноги, голова не дружили друг с другом ващще. Утром, тем не менее, я проснулся в палатке, а не на ней, более того даже в спальник себя запихал. На след день кроме себя обнаружил еще человек 15, в компании все того же Арамиса в костюме Маугли ))
Короче, класс )
Всегда оптимистичному Василию могу сказать, что про дождь народ через время забыл напрочь. В разгар праздника я насчитал порядка 45 человек, и позже народ еще приезжал на машинах.
Володе Арамису пообещал в след году обязательно катнуть с ними )

Ramzaй, 0 8 октября 2007

Андрюх, ///после 1л пива, 1,5 крымского вина и бутылки шампанского /// все вы там "хорошие" были: velozona.ru/forums/showmessage.php?id=1561

i-Dizzy, +4 8 октября 2007

Почитал. Да, отчасти чел прав. Некоторые персонажи вызывали отталкивающее чувство. К примеру, один чел уж слишком шумел, шутки его были заезженны и бесконечные полунасильные чмоки женского пола слегка расстраивали. Были и люди, трезвыми которых я не представляю по жизни. Но. Я был первый раз и абстрагировался от всякого бреда (уроды найдутся в любом демократичном обществе) — впечатлений хватило. Народу было далеко не 30. Сам считал.

Ramzaй, 0 8 октября 2007

///i-Dizzy:
Я был первый раз и абстрагировался от всякого бреда ///

Валера(на Истре) тоже абстрагировался от одного чела, кот. по-пьяни врубил ночью "Гражданскую Оборону", но те выходные для него были полностью
испорчены.
P.S.
Ты же не Чичиков, чего ты дУши там считал?

i-Dizzy, +4 8 октября 2007

Видать не смог абстрагироваться, если все так печально. Не знаю, кто такой Валера. Если намек на меня и на ту нашу поездку на Истру, то скажу, что гроба в моей коллекции нет в принципе. А если челу испортили вечер (а тем более все выходные, как ты с легкой руки заявляешь), то это говорит о несколько иных обстоятельствах и условиях. Скорее всего компания была гораздо меньше и тут, как на маленьком корабле, деться некуда. А мне лично на Каравановском сабантуе можно было свалить куда угодно от возможных зомби — везде новые люди, новое общение, поэтому не обламывался ни разу ) Отсюда и значимость количества душ.

Ramzaй, 0 8 октября 2007

Да тебе четверо( из них две девушки) чуть ли не по башке били, просили репертуар сменить!
Печально, что не помнишь, значит всё это спокойно может повториться …

Голландец, 0 8 октября 2007

2 VASIЛЬ
Носитель ни в прошлый год ни на этот раз на закрытие не приезжал. меня позабавило. написанное им плод его литературной фантазии. его специализация в Интернете и на Велозоне в частности кого-нибудь спровацировать на полемику а потом потешаться над ответами. если будет желание посмотрите внимательнее на темы. которые он затрагивает и на манеру общаться. большинство тех, кто о нём наслышано не воспринимает его в серъёз, посмеивается над его постами но не вступает в общение ибо оно ненужно, от общения с этим опущенным радостью не переполняет, ну конечно если этим народ не хочешь повеселить

Ramzaй, 0 8 октября 2007

Велозона благополучно чахнет благодаря не комическим персонажам(типа Атилки , Носителя и т.п.), а из-за отсутствия сколь-нибудь внятной модераторской политики и неудобочитаемости форума. Если сейчас закрыть всю "ВЗ", оставив одну лишь "Афишу", то мало что изменится. Приток новичков происходит только благодаря Гвоздеву, кот. предпочёл прокатиться под дождем(и это при его-то нетерпимости осадков!), чем посетить столь значимое мероприятие.
P.S.
А это что за персонаж: photofile.ru/users/dutch/3156034/66916646/# ...

i-Dizzy, +4 9 октября 2007

Василий, если человек зациклен на негативе и дерьме, то он его найдет везде и всегда, даже в раю. Его глаза будут останавливаться на гнилых говеных постах, отзывах, обсуждениях, ситуациях и прочем. Вот отзыв промокшей и продрогшей девушки, РЕАЛЬНОЙ участницы событий, с котороый я немного пообщался в тот вечер irenn-lj.livejournal.com/30243.html#cutid1 Она повторяет мои мысли и впечатления, хотя я больше с ней не общался. Ни ты, ни, как оказалось, этот Носитель не были там, но полить грязью всегда рады. Слова Носителя сильно преувеличены. Ты, давай ссылку, действительно веришь, что лисыпидисты валялись обоссаные? Кто интересно же проводил экспертизу, причем под дождем? )) Смешно.

Персонаж этот, на мой взгляд — самая пьяная пьянь на том празднике )

Ramzaй, 0 9 октября 2007

2 Dizzy
Печально, что не помнишь про Истру.
Печально, что тон твоих постов становится похожим на тон Носителя.
Печально, что лавинообразное ужирательство( Ах, извини: достижение позитивного состояния) считается хорошим способом провести выходные.
(А многие -- вот, дураки!-- катались в это время)
С Иркой себя не сравнивай: она и зимой будет кататься (хотя села на горный , кажется, только в этом году , но очень быстро прогрессирует). Почему ей там понравилось:
1. Её пробег в тот день 100км с хвостом.
2. Лучше стопочки с костром (при таком пробеге), м.б. только баня с эвкалиптом.
3. Флирт с немногими гонщиками , кот. пить умеют и уехали вечером.
4. Ирка по натуре "солнечный" человек.

А в чём причина твоей радости? Хотя бы вторую назови…

2Голландец,
А это что за персонаж: photofile.ru/users/dutch/3156034/66916646/# ...

i-Dizzy, +4 9 октября 2007

1. Истру помню, но по поводу нее я отписал на ВМ еще летом и не остался в одиночестве, по сему давно считаю тему закрытой, как бы ты не пытался меня еще раз ткнуть в нее носом.
2. Тон носителя тебе импонирует, раз ты кидаешь ссылки на него.
3. Желаю тебе быть тоже по натуре "солнечным" человеком, как Ирка. А то прям сплошная печаль и расстройство.

Голландец, 0 9 октября 2007

VASIЛЬ,
извиняюсь, что не оветил быстро на заданный вопрос. к сожалению, Интернете на работе посидеть не удаётся поэтому сюда заглядываю по вечерам.
на фотографии Феник (Андрей) раньше чсто ездил но теперь хорошо если раза три выбирается да и то это праздники типа открытия или закрытия

Ramzaй, 0 9 октября 2007

2 Голландец, thanks.

Андрюх, а что такого опасного в моём вопросе, что ты его так старательно обходишь?

i-Dizzy, +4 10 октября 2007

Опасного в вопросе ничего, просто устал бодаться и не вижу смысла в ответе. Тебе ведь не докажешь, что разным людям было хорошо (посмотри сколько улыбок на фотках у вполне приличных и не ужравшихся людей) и не важно, кто сколько проехал и кто потом сколько выпил. Каждый сам кузнец своего счастья (а также геморроя на утро).
Если тебе так уж интересно, то могу сказать что-то о своих мотивах.
1. Мой пробег в тот день порядка 45 км на двухподвесе. Не 100, но тоже пробег.
2. Диззи по натуре "солнечный" человек ))
3. Я только вернулся из Крыма и очень хотелось после гор прокатиться по осеннему подмосковью и, возможно, заночевать на природе в последний раз в этом году, ибо с погодой совсем уже жопа (ну лично для меня).
4. Раз случай подвернулся, решил посмотреть на новые лица, образы, чем живет более раннее поколение, пообщаться. Это интересно, помогает развеяться, отдохнуть от надоевших лиц.
Достаточно?

Ваш комментарий
Отменить