3

катались

12 января 2008 8 в 10:30 на велосипеде

ст.Новоиерусалимская — празднование Старого Нового Года

mikky +43 6 января 2008 в 00:15


Поделиться:




Встретили Новый год в лесу (bike./photo/album_1283.html). Это так нам понравилось, что и Старый Новый год захотелось встретить не в городе. Берём с собой палатки, спальники. Море алкоголя не предусматривается!
На место добираемся от ст.Новоиерусалимская, по дороге посмотрим Новоиерусалимский монастырь и церковь в Бужарово. Встречаемся в электричке, отправляющейся с Рижского вокзала в 10:35 и едем до Новоиерусалимской, я сам подсяду на Дмитровской.
Если у вас нет зимней резины и вы не захотите ехать от Новоиерусалимской, то могу объяснить, как добраться до места от ст.Румянцево (4 км) и договориться о времени встречи.
Так как поездка с ночёвкой, то обязательно связываемся перед поездкой, чтобы договориться о снаряжении (тел.: (495)3126246)

Комментарии

4

Zojatc, +21 6 января 2008

+1 подсяду на Дмитровской (на Дмитровскую попадаем на электричке с Курского направления через Каланчевку)

mikky, +43 6 января 2008

welsh, королёвским, наверное, тоже на этой электричке удобнее подъехать на Дмитровскую будет. Это проходная элька "Щербинка — Нахабино", на Каланчёвской она в 10:19. Её расписание — tutu.ru/view.php?np=63b5edd0

mikky, +43 10 января 2008

Созвонились, договорились… Мы с welsh'ем берём всё групповое снаряжение и основное блюдо (шашлык). У меня и zojatc'а осталось одно свободное место в палатке.
Все остальные берут сладкое и закуски на свой выбор. Не надо брать много, а то опять придётся всё возить в лес и из леса. Я беру бутылку коньяка (0.5 л) и бальзам (250 мл) к кофе/чаю, welsh что-нибудь тоже прихватит.
Если кому-либо это количество кажется маленьким, то пусть берёт алкоголь на своё усмотрение. Но тоже немного, так как стекло возить туда-сюда не менее глупое занятие, чем еду.

mikky, +43 14 января 2008

В результате катали четверо: я, zojatc, welsh и Ира (она не с Катушкина), а шашлыка было взято… ну, не на четверых, это точно! Какой-то шашлычный разврат получился.

Посмотрели всё, что планировали. Отлично поспали в лесу — тихо, только ветер шумит…

Фотки выложил.

Ваш комментарий
Отменить