2

катались

27 мая 2008 12 в 00:00 на велосипеде

АВТЗВ — На разведку

Док +1 27 мая 2008 в 23:52


Поделиться:



Катушка состоялась, тема создана для обсуждения прошедшего безобразия и выкладывания фоток

Комментарии

13

Док, +1 27 мая 2008

Хотя скорее её надо было назвать "За приключениями"

Док, +1 28 мая 2008

Встретившись на Коломенской с Пашечкой и расслабленно поматрасив по заповеднечку, мы уже собирались было неторопясь ехать на Борисовские пруды- да не тут то было: нам позвонила Светка Найдёныш.
Пересеклись (она ехала с работы), решили дождаться её с велом. Как знает всякий уважающий себя каталец, лучший способ дождаться Светку с велом- это пролететь на бешенной скорости входя с визгом в повороты по тихим дворикам проспекта Андропова распугивая старушек, голубей и случайных автомобилистов, после чего всенепременно, всеобязательно, просто необходимо! абсолютно непринуждённо, попасть на секретный охраняемый объект, на котором раздолбыши сторожа тихо прихрапывают в своей будке. Когда к вконец обнаглевшим от такой безнаказанности шпионам фотографирующим секретные шлюзы подошла какая то тётка и поинтересовалась "чё это мы тут делаем", было принято решение: пора по съ*бкам))) Не успели мы прорваться за ворота, как бац!- вот и Светка с велом)))
Видимо кол-во приключений Пашечку на сегодня удовлетворило, поэтому дальнейшие безобразия, творили уже с Найдёнышем…
/продолжение следует/

Док, +1 28 мая 2008

Благословив Пашечку на пьянку-начислялку, мы наконец стартанули на разведку маршрута от Борисовских прудов.
Мальчики и девочки! Обязательно соглашайтесь всяко, когда вам предлагают "новый, интересный маршрут". Вы узнаете: где находятся Беседы, какую разгонную скорость надо развить чтобы адекватно вписаться в поток машин при съезде с развязки на МКАД, сколько мостов в Южном/Юго-восточном округе через Москву-реку и наконец как проехать в Дзержинский через ближайшую ТЭЦ.)))

Док, +1 28 мая 2008

Пережив в состоянии лёгкого небольшого шока эти удивительные открытия и добравшись таки до славного города Дзержинского, мы были мило встречены гостеприимной Еленой Константиновной, и залипнув на полагающемся чемпионам-искателям-приключений ужине, в голову начали закрадываться крамольные мысли: "А не забрать ли нас на машине Игорьку?"
К несчастью пока мы раздумывали над моральной этичностью данной проблемы, Игорёк лишил нас дальнейших переживаний, подкатив с другого конца Москвы (ой, Светке сегодня попадёт))!) забирать чудо-сумасшедших-путешественничков.
ПС.Как мы запихивали 2 (два) вела в "четвёрку" и ещё обоих пассажирчеков- отдельная история, эт надо было видеть!!

Док, +1 28 мая 2008

Вощем- огромное спасибо Пашечке за начало катушки и креативные малозаконные идеи)), конечно же Светке- за позитив, хорошее настроение и весёлое вкручивание, ЕленеКонстантиновне- за понимание наших бредней)))и замечатный перекус, Игорьку- за самовывоз из Дзержинского, АндрейСергеичу- за организацию всего этого безобразия!
Мы- молодцы))

Sonya, 0 28 мая 2008

Флудер с необыкновенным поэтическим даром!

Док, +1 28 мая 2008

Саша, а Вы всётки не на секунду не пожалели что прогуляли сегодняшнюю катушку.

FerGie, 0 28 мая 2008

Саша+1
Андрюшка, пиши исчо!
"Аффтар жжот!"

Док, +1 28 мая 2008

Ну как вы поняли, это событие явилось рекламной промо-акцией, предстоящей "Мощнейшей Южной Катушки"

SoFF-FeaR, +3 28 мая 2008

Как красиво буквы ставит ))

Найденыш, 0 28 мая 2008

РЫДАЮ!!!!!!!!!!! Вспоминая вчерашнее приключение… от Игорька все-таки слегка попало, но большая часть бури прошла стороной, только с утра еще были отголоски.
В общем прикольно было!!! особенные воспоминания от езды по маленькому участку МКАДа — ЖУТЬ просто!!! Повторять не советую.

Док, +1 28 мая 2008

Тут Светик прав, МКАД- ни гламурно ни разу!
Ну как же ещё форсировать Москву-реку в отсуствии подходящего моста? Правильно: иметь при себе маленькие ботики! Среди природных окресностей и красот Бесед, это выглядело бы очень живописно!

ПС.Так же, как это не парадоксально, историки высказывают догатки о том что оказывается флотилия Петра I положила своё начало как раз во время путешествия оного в славный город Дзержинский! Сие указом Пётр I повелевал: всяк путешественников форсировать МКАД без боясни, ибо ждёт всех в Дзержинском угощение вкусное, в карьерах купание, забавы народные. Так и повелось с тех пор на Руси: объявлять "Катушку Южную", в места города-ясно-солнышко-Дзержинского красивейшие!

SoFF-FeaR, +3 29 мая 2008

Скоро будут долгожданные фотки

Ваш комментарий
Отменить