1

катался

9 января 2009 4 в 10:00 на сноуборде

Турист

Samurai(скользкий тормоз) +2 8 января 2009 в 14:47


Поделиться:



Отличное место для катания! Народу мало! Дикие склоны! Можно катать хоть по лесу! Супер место! Одно НО подьемники там самопальные и я не ручаюсь что они сейчас там работают…но если работают то стоят чисто символически!) Едем рано ибо я незнаю есть ли там уже освещение или нет! Находится в 400 метрах от Тягачево! Время старта приблизительное!

Комментарии

10

Rokkimouse, 0 9 января 2009

зачем ехать на дикие "склоны" так далеко…. мало крыла, битцы, фил.парка, смотровой, орехово и т.д. и т.п…. в чём смысл то?

Дашулька, +2 9 января 2009

На ФилПарке были, по крайней мере в том году, там было не для бордеров. Там база ЦСКА для лыжников. Не знаю как щас, но в том году там было все отратрачено и не пускали доскеров.

Rokkimouse, 0 9 января 2009

вот сволочи, нас скребунов выживают….

в таком случае фил.парк удволетворяет условию из описания "Можно катать хоть по лесу!", холмов там много на всех хватит…

Дашулька, +2 9 января 2009

пешком подниматься влом
а вообще бояться кучи народа-"в лес не ходить". Надо учиться объезжать сидячих на склоне да и интересно это))))) Единственное, что очереди на подъемник напрягают

Rokkimouse, 0 9 января 2009

пешие подъёмы рулят, очень доп.тренировка, экономия а если очереди то это ещё и быстрее выходит за этот сезон ещё ни разу на подъёмнике не поднялся

хы…бесспорно, кегли полезны и добавляют интересс… но там сейчас местами из них стены посреди склонов
на днях может всё таки удастся доехать таки покатать…

Просто вы там не были! Это Островок "Савка" таМ есть подьемники но на них на борде сложно подниматься на лыжах норм! Там прекрасные общительные пенсионеры которым мы помогаем прокатывать трассы дружеская атмосфера и замечательный трамплин через ручеек!

Мы стартуем от платформы Лианозово в 9-38 если что звоните 8-915-278-93-91

Rokkimouse, 0 9 января 2009

Samurai(скользкий тормоз), понятно, в покре сейчас замечательный трамплин есть через ручеёк к слову

Я еще раз говорю там надо побывать…

Rokkimouse, 0 9 января 2009

понял тебя.

Ваш комментарий
Отменить