2

катались

4 июля 2009 22 в 06:30 на велосипеде

Дом — Ленинградский вокзал

Exekutor 0 4 июля 2009 в 02:09


Поделиться:



Типа ПВД )))

Комментарии

10

Tristana, +27 5 июля 2009

Ну что братцы кролики, как съездили-то? Ниче не отморозили себе там?

Exekutor, 0 6 июля 2009

Ухх, отлично, приехали часа 2 назад. Было все : хороший маршрут туда (50 км, грунта леса асфальта поля и прочей херни поровну примерно )))), на удивление большая компания (больше 20 палаток, куча костров), желающие посещали баню на берегу или плавали на другой берег, непрерывно поглощая алкоголь и еду (ее было реально много, мне казалось что съестного больше чем спиртного), дождь все воскресенье (позволивший нам получше познакомиться и отлично провести время в SAS Radisson Lazurnaya, где нас собиралось до 16 вроде одновременно ))), рыбалка, катание за велосипедом по грязевым горкам … много чего было, отдохнули очень хорошо. Ну и конечно же приключения на обратной дороге, которую мы преодолели за 10 часов (говна, ночь, в лесу заблудились и опоздали на последнюю эльку, лагерь разбили прям на станции( спасибо работникам ст.Истра, без места под стоянку было бы неуютно ),потеря ключей и последующее их волшебное обретение, ну и горячий чай по приезду домой. ХОЧУ ЕЩЕ !!!!!!

ALEXX77RUS, 0 6 июля 2009

Б-ррррр….
Чем докажешь? Где фотки?

Tristana, +27 6 июля 2009

Че за Редисон Лазурная, это вы там из палаток чтоль замутили такое?

Старое Зло, 0 6 июля 2009

и куча твоего барахла мокрого))и моё пробитое колесо)))еду слышу свист…Славно катнулись.фотки на веломании))

Exekutor, 0 6 июля 2009

я перекину фоток сюда сегодня, а Lazurnaya это ппц )))) на фото покажу ))))

Звезда России, 0 6 июля 2009

Опа! И на этой катушке в 6.3-7.50 я, точно, была…Слушайте…мож если тут форум поковырять, так окажется, что я вообще свой в доску парень?! =))
Впечатления по ПВД я скинула в ветку обсуждения.
А вообще, Надька, в таких случаях я обычно говорю: ты потеряла не многое, ты потеряла — все!
Я тебе потом расскажу…хотя местным свидетелям думаю поинтереснее рассказ будет (типа свои фотки по пять раз смотришь, а чужие через раз)…Так что ты лучше в следующий раз не проспи!

Звезда России, 0 6 июля 2009

Лазурная — это камера добровольных пыток обжорством, грязью, сыростью, пересыпом, перепитькой, переписькой, перехрапом, перестебом и ржачем в сопровождении цепной реакции и трясучки общей…но главное испытание — это количеством желующих на единицу времени и единицу места этой лазурной палатки…видимо перед этим ночка была вальпургеевская, что столько садомазо оказалось…

Tristana, +27 6 июля 2009

А дальше называется пошла неперводимая игра слов…Вобщем из этого всего я так поняла лазурная садо-мазо палатка вас больше всего парадовала))))))Ну а мне тоже зачот,ты хотела пати на выходные, я тебе его организовала,велик организовала, а сама не поехала)))))Мне кажется это уже стало традицией!У меня тоже были веселые выходные, но об этом история умалчивает. Кароч ребятушки, я за вас всех рада, что вернулись целыми и невредимыми, и надеюсь никто,ниче себе не отморозил!

Звезда России, 0 6 июля 2009

О Да! О, Надькин! Ты мой промоутер! Мой гид! Мой подруг! короче! =))) С организацией меня и моего досуга у тебя и в прям все на поток поставлено…давай-ка и за себя берись, а точнее за объединение все-таки наших досугов. Чмок.

Ваш комментарий
Отменить