2 6

катались

25 июля 2009 15 в 16:00 на велосипеде

Смотровая площадка МГУ — 3-я Светлая выходная / ПОСЛЕДНЯЯ - Кузьминки

Svetlaya 0 9 июля 2009 в 00:56


Поделиться:




Привет всем!

В начале этого сезона я говорила, что проводить покатушки буду до июля. Жизнь сложилась так, что в июне я провела ноль, а за сезон — только две и обе в мае. Во исправление этого упущения и исходя из своих и не только пожеланий, я решила провести ещё одну выходную покатушку. ПОСЛЕДНЮЮ.

Думаю, будут и расстроенные, и обрадованные…

Хочу извиниться за косяк с названием покатушки и действительным местом финиша.
Изначально я предупреждала, что Кузьминки — лишь вариант и, пораздумав, решила, что будет интереснее поехать в другое место…

Итак, приглашаю вас на 3-ю Светлую выходную покатушку! ПОСЛЕДНЮЮ.

Место встречи традиционно — Смотровая площадка МГУ по центру у перил под деревом.

Место финиша — Ромашково
sk-romashkovo.ru/trace

Маршрут:
Смотровая площадка МГУ – ул.Косыгина – Мичуринский пр.-т — Ломоносовский пр.-т — Минская ул. — Малая Филёвская ул. (м.Кунцевская) – Молдавская ул. – Молодогвардейская ул. – Боженко ул. — Горбунова ул. (пересекаем МКАД) — на перекрёстке с проспектом Советский поворачиваем направо и едем около 2 км = мы в Ромашково.

О финише…
Делаем привал, организуем место сосиджинга, далее желающие едут опробовать свои силы на трассах Ромашково под чутким руководством вызвавших "покатать" их Ефрика и Мауса.

СБОР с 13:30 до 14:00.

Темп — смотрите п.2 ПРАВИЛ.

С вас:
1 — вы
2 – фотоаппарат
3 – хорошее и дружелюбное настроение.

С меня:
1 — я сама
2 — маршрут
3 — финиш в симпатичном месте с сосиджингом и after-party.

The Rules или Что вам надо знать, приезжая на мою покатушку:

1. У моих покатушек 2 девиза: 1 – У нас не roller.ru! (кто знает – тот поймёт). 2 – У нас нет цели по прямой доехать из точки А в точку В. Мы КАТАЕМСЯ!

2. На моих покатушках можно (и нужно обгонять меня, но не ВЕДУЩЕГО колонны. Статус ОРГАНИЗАТОРА не обязывает меня всегда быть «впереди колонны всей». Я не самая быстрая, а тормозить людей не считаю нужным. Моя роль — координация. ВЕДУЩИЙ колонны будет заранее определён и выбран мною из "лосей" и обгонять его запрещается. Если ведущий НЕ БУДЕТ ВЫБРАН, то голова будет самоорганизуемой, как это всегда было в предыдущих сезонах. ЗАМЫКАЮЩИЙ обеспечит помощь отстающим.

3. Москва – мегаполис, время на обкатку маршрута и широкие топографические познания имеет не каждый: я из их числа. Поэтому я заранее вывешиваю маршрут, чтобы вы могли его изучить. Если вы этого не сделали, прошу вас с пониманием отнестись к остановкам в связи с поиском дороги.

4. Хамство, проявление агрессии и мат не приветствуются. Это признак дурного тона, а мы ведь все воспитанные люди, не правда ли?)

5. Последнее слово всегда за организатором.
Что это значит?
Это значит, что я советуюсь с вами, как ехать, где сделать пит-стоп и прочее, но самопроизвольно менять маршрут, сбивая с толку колонну, тормозить её, когда вам захотелось «попить-поесть» заранее не согласовав со мной НЕ СТОИТ. Мы — одна команда и должны уважать друг друга.

6. Если вы приехали на мою покатушку – не поленитесь потратить минутку, чтобы подойти ко мне поздороваться-представиться. Проявления маржинализма будут мне не очень понятны.

7. Организатор оставляет за собой право при непригодных погодных условиях (холод, дождь) или форсмажоре, не относящемся к метеоусловиям (внезапная простуда etc.), отменить/перенести покатушку на другое число.

Если кто-то вдруг захочет помочь мне с ОРГАНИЗАЦИЕЙ покатушки, пишите в личку или звоните. Честно, мне таки странно слышать претензии по организации при том, что никто мне в ней не помогает (исключая пару-тройку покатушек за все 4 сезона), а сама я, соответственно, не могу в одиночку идеально организовать людей, особенно более 15 + силовые методы, крик и «построение» – не мои методы. Косяки я вижу прекрасно. В частности, неплохо было бы рассмотреть кандидатуры на ведущего или хотя бы ещё одного координатора.

P.S. В качестве рекламы…
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:
vkontakte.ru/club4337605

Фотографии ВКонтакте с прошлых покатушек:
vkontakte.ru/album-4337605_42114126
Отмечайтесь!

Добро пожаловать всем, кто несёт с собой мир.

P.S. Не исключаю возможности, что по настроению могу провести в этом сезоне ещё пару покатушек, но закрытых.

Ефрик и Маус, помнится, вы обещали покатать народ по синей трассе в Ромашково + помочь с маршрутом. Подсобите плиз. Как вы его видите, начиная от метро Молодёжная? Кто-то упоминал про Медика…

Комментарии

108

Ефрик, 0 25 июля 2009

А ваще, хороший вопрос…
Svetlaya, во скоко планируете к Медику подъехать?

Svetlaya, 0 25 июля 2009

Ну пусть будет в 5. Там пит-стоп 15 минут.

МечтаАнгела, 0 25 июля 2009

во сколько будете на м.филевской,ловим вас там

Rokkimouse, 0 25 июля 2009

погодка то шепчет "катани, катанИ!"

Ефрик, 0 25 июля 2009

Вот блин… а мне кто-то уже второй год подряд шепчет "убей их всех!!!"

Rokkimouse, 0 25 июля 2009

смени диллера

МечтаАнгела, 0 25 июля 2009

О_о

Тот самый Петя, 0 25 июля 2009

Выезжаю.

МечтаАнгела, 0 25 июля 2009

Тиночка,спасибо что собрала,очень всё понравилось)

Ice, 0 25 июля 2009

не смог быть, так как домой приехал только около 11 утра и меня просто вырубило

Rokkimouse, 0 25 июля 2009

14,4 км 46.08 мин, старею….

Тот самый Петя, 0 25 июля 2009

Все ок, спасибо за компанию.

Ефрик, 0 25 июля 2009

Синей трассе зачот.

Рома Филёвский, 0 26 июля 2009

Очень жаль, что я не поехал, хотелось в Ромашково побывать, но спал как убитый до вечера после ночной…

-=***Ирина***=-, 0 26 июля 2009

Всё было отлично!))) Хоть на природе побывала.Доехала нормально.Спасибо!Посредством Можайки, Кутузовского, Киевского вокзала и набережным в 2.00 была дома.Итого 75 км — расту!

Svetlaya, 0 26 июля 2009

Внесу свою лепту…
Когда на старте в 4 часа я увидела только Кирилла Gran, мягко говоря, я была удивлена.))) Резюмировать могу так: это была одна из тех редчайших покатушек, где на финише народа было в 5 раз больше, чем на старте. Таким образом, для большинства это получилась покатушка не В Ромашково, а ПО Ромашково.

Спасибо всем, кто был. Замечу однако тем, кто по-английски слился, надо бы предупреждать всё-таки, что вы не приедете или приедете только на финиш. Ибо далеко не все те, кого я обнаружила на финише, поставили меня в известность, что их не будет на старте.

Отдельное спасибо Кате (Мечта Ангела) за поддержку и компанию.

И большое спасибо Тени, Кузе, Индейцу, Сталкеру и всем иже с нами за обратный, несравненно более приятный маршрут от Ромашково до цивилизации и особенно за то, что вытянули меня таки на Крылатские холмы.

Ира, ты молодец!

kakka, 0 26 июля 2009

а про меня забыла… (=

Svetlaya, 0 26 июля 2009

Забудешь вас…)
Спасибо роллеру Антону, на время покинувшему свадебную роллерскую покатушку (с коей мы 2 раза пересеклись) и гнавшемуся за мной по проежке со впечатляющей скоростью.

Glоttis, +9 26 июля 2009

Успешно мангал довезли ?

Svetlaya, 0 27 июля 2009

Не довезли.
Лежит на Смотровой в кустах, заботливо спрятанный Кириллом, и надеется-ждёт, что мы за ним приедем, не бросим боевого товарища на произвол судьбы.

Ваш комментарий
Отменить