3

катались

19 января 2010 2 в 22:00 на лыжах

Путяевские пруды

REMMANT +1 19 января 2010 в 14:26


Поделиться:




"Дубль два!"
Еду от платформы Маленковская на лыжах до проруби, чтобы осуществить ежегодный "заплыв". Кто со мной, возьмите тёплую сухую одежду, а также полотенца, если надумаете окунаться. В общем, лучше одеться теплее, чем замёрзнуть, так как снять лишнее всегда можно.

Маршрут

Комментарии

5

ivandemidov, 0 19 января 2010

Крещенское купание? Ухх. Не участвую, но выражаю респект

Kilimanjaro, 0 19 января 2010

Remmant, если моржовый домик будет закрыт, или тебя туда не пустят (типа, ходють тут всякие), то НЕ купайтесь! Погода действительно очень жесткая, подходит только для тех, кто регулярно моржует. Иначе можно огрести приключений — мало не покажется!
Я по любому сегодня не купаюсь — день отдыха, вчера только во 2-ом часу ночи до дома добрался…

REMMANT, +1 19 января 2010

Поправочка. Буду в 22-00 не на платформе а между большим прудом и мелкими длинными прудиками. На дороге.
Если что, телефон в профиле.

Про домик понял. Спасибо!

igor158, 0 19 января 2010

Тема хорошая! Но район не мой. Я по Льду Химкинского водохранилища катаю. Можно хоть до Водников доехать. Если ветер есть, то на кайте. Кто хочет поучится. Кайткола будет на канкулы. feelthewind.ru

REMMANT, +1 20 января 2010

***В общем славненько прокатились и искупнулись. Подъезжать прямо к месту не стали, припарковав авто между прудами. Почти сразу же нарисовались желающие остудить свой пыл в сей погожий вечерок. Коим и было указано в каком направлении нужно продвигаться, дабы узреть прорубь.
***Лыжи помогли довольно быстро добраться до этого самого местечка, а фары от автомобилей, не сбиться с дороги
***Вопреки всем ожиданиям, моржей оказалось не так уж и мало, и чтобы окунуться пришлось даже своей очереди подождать. Мои соучастники порядком задрогли пока добрались и начали стучать зубами и пританцовывать, поэтому я не заставил их долго ждать. Вообщем, смотрите фотки. Не считая замёрзшего термоса, который никак не хотел открыватся и того что сланцы примерзали при каждом шаге Всё было отлично!

Если хотите попробовать, то сначала твёрдо убедитесь в том что оно вам надо. Посоветуйтесь с опытными моржами, например Kilimanjaro. И ни в коем случае никого не уговаривайте на это

Ваш комментарий
Отменить