2

катались

3 февраля 2010 3 в 19:45 на велосипеде

платформа Москворечье — Бирюлевский дендропарк

Postrel 0 3 февраля 2010 в 14:08


Поделиться:



Преспокойнейшая катушечка перед сном, желательно без уборок (хотя сегодня в некоторых местах имеется нехорошая наледь, против которой мои шипы бессильны). Преимущественно по паркам. Никаких спортивных и эстетических целей не ставится, катушка чисто для расслабления перегруженного работой мозга.

Кто присоединяется — обязательно пишите смс или звоните: 8-903-294-50-50, Коля.

Возможные места встречи:
- пешех. мост над платф. Москворечье: 19:45
- пешех. мост над платф. Царицыно: 20:10
- у Истукана: ~20:35

Маршрут

Комментарии

4

Postrel, 0 3 февраля 2010

Да! На всякий случай: кто вдруг решится поехать на электричке из центра (мало ли), выбирайте ту, что идёт в Подольск с остановкой на платформе Москворечье, то есть tutu.ru/view.php?np=62aba8e9, а не ту, что идёт 4-ю минутами раньше. И ещё: платформа претерпевает некое строительство, поэтому настоятельно НЕ рекомендую садиться в головные и хвостовые вагоны, держитесь ближе к центру состава!

Postrel, 0 4 февраля 2010

Несмотря на скользкие запорошенные дороги и опоздание электрички на четверть часа, катушка состоялась в полном объёме. Спешу поделиться новыми впечатлениями. А больше всего впечатлений вызвало очередное преображение платформы Москворечье.

То, что платформа "из Москвы" по длине не соответствует составу электрички — к этому уже все привыкли. Машинист по настроению выбирает сам из каких вагонов будет производиться высадка пассажиров, а из каких — не очень. Причём объявляет об этом, как правило, за минуту до остановки и невнятно.

И то что выбраться в город с этой платформы сродни форт-Боярду — этим тоже не удивишь. Подняться, спуститься, прогуляться по узкой полуразобранной дырявой платформе, снова подняться…

Но теперь появились ещё новшества! Встречайте!!!…

Postrel, 0 4 февраля 2010

…Когда-то я очень любил, поднявшись в город, заглянуть в тесные ларьки, прикупить вредный пирожок, выпить горячего чаю под навесиком в хмурый осенний день. Дааа! Ларёк с пирожками особо привлекал. Огромный выбор, всё недорогое, чай горячий нальют… Однажды я купил сразу два пирожка: один с капустой, другой с сыром. Продавщица покачала головой. Мол продукты-то несовместимые. Утешил её тем, что обещался съесть их порознь и запить кефиром. И это несмотря на то, что в принципе все пирожки сами по себе были промасленные, порой залежалые, — скажем так, не очень полезные для здоровья.

Теперь все палатки и магазинчики сравняли с землёй. Этого следовало ожидать, оно и понятно. Но вот что интересно. Касса осталась, конечно, и находится она прямо на проходе, в двух шагах от кассы вкопали столб, на столб натянута лента, мол не ходить. Получается, что если вы торопитесь на электричку, то вам надо непременно проскользнуть между столбом и кассой, где два человека едва ли разойдутся. А если кто-то ещё и вздумает встать на очередь в кассу, то вам станет гораздо интереснее успевать/опаздывать на вашу электричку! Это "узкое" место меня весьма порадовало, при том что рядом полно места, освободившегося после сноса палаток.

BeregDushi, +9 5 февраля 2010

Вот тЕ рАз!

Ваш комментарий
Отменить