2

катались

21 марта 2010 6 в 11:00 на велосипеде

платформа Бирюлёво-Пасс. — Нижний Знаменский родник

Postrel 0 21 марта 2010 в 09:58


Поделиться:



Время старта приблизительное: плюс/минус 15 минут. (Звоните: 8-9оз-29Ч-5о-5о Коля.)
Место встречи: у выхода из подземного перехода (под платф. Бирюлёво-Пасс.) на западной стороне.

Достопримечательности маршрута:
- остатки посёлка Красный строитель;
- площадка для сдачи экзаменов в ГАИ;
- памятники воинам, погибшим в ВОВ и в 1812 г.;
- нижний знаменский родник близ усадьбы Знаменское-Садки.

Комментарии

4

BeregDushi, +22 21 марта 2010

Нет-нееет….быстро гнать, шалить и прыгать ещё рановато

Postrel, 0 21 марта 2010

Весёлый случай был на этой катушке:
Ехал я через промзону Красного Строителя, а там часть пути надо ехать прям по рельсам. И где-то там рядом находится пункт приёма цветных металлов. К нему стягиваются товарищи, волоча за собой кульки с жестяными банками. Я еду строго по центру между рельсами, поскольку там снег утоптан, а чуть свернёшь к краю, тут же завязнешь и завалишься на бок.

Стало быть еду я, а мне навстречу идёт такой товарищ, у него целая коробка жестянок, ещё несколько пакетов. Он остановился и сгрузил поклажу на снег. Я смотрю, вроде могу проехать по утоптанному снегу рядом с ним, а сам думаю (как и обычно в таких случаях): "Слезть бы надо да пройти пешочком, мало ли что". И точно. Чутьё не обманешь. Всё бы ничего, но когда я подъехал совсем близко, гражданина охватили опасения за свои сокровища и он, видимо, интуитивно выставил ладони в мою сторону, как бы пытаясь отгородить меня от наезда на его поклажу.

Я, естественно, рульнул чуть вправо и… там снег оказался глубже. Следовало ожидать. Переднее колесо упёрлось колом, велосипед тут же стал заваливаться в ту сторону, где был герой моего рассказа и его драгоценности. Выставив ногу для приземления, я чётко попал на эту самую коробку с жестянками.

А вообще много чего интересного было за три часа катушки: и собачьи набеги, и хоуна, и поиски потерянного крыла в снегах Хорошо развеялся!

BeregDushi, +22 22 марта 2010

Ахаха…прям представила, как на яву
От товарисЧа никакой небыло реакции, ведь ты всёж покусился на его "сокровисЧа"? )))

Postrel, 0 23 марта 2010

Была реакция конечно Остолбенение и потеря дара речи! В глазах было написано: "Ааааах!!! Мои сокровища!!! О неееет!!!" ))))

Ваш комментарий
Отменить