4

катались

28 апреля 2010 10 в 19:45 на велосипеде

пеш. мостик над плтф. Царицыно — Истукан

Postrel 0 26 апреля 2010 в 16:15


Поделиться:




Экспериментальная катушка.
Еду на КИТАЙСКОМ велосе за сто бакинов. Премьера!!!
(Хммм. Чувствую, будет интересно…)
Задача минимум для китайца:
- проехать расстояние около 8 км…
- … и при этом не рассыпаться фгафнО.
В планы входит: мотануть кружок по БирДену, посмотреть фазанов (если будут).
С собой иметь… бубен шаманский китайский — одна штука, велоаптечки, ремкомплекты в огромном количестве, запас веры в китайского производителя!
Нин хао!!!!

Маршрут

Комментарии

14

Рыжика, 0 26 апреля 2010

Вряд ли, так как мое чудо велосипедное надо ремонтировать(((((

Postrel, 0 27 апреля 2010

Не переживай, Рыжика. Приезжай на сломанном велочуде. Всё равно будем половину катушки только ремонтироваться скорее всего. Заодно и твоего зверя починим. Я только об одном уповаю: чтоб хотя бы половину пути по-китайски стойко проехать на новом аппарате. А то как представлю сколько мне пешком до дома его тащить придётся, так сразу не по себе. :\

Postrel, 0 27 апреля 2010

Маленькая предыстория: велосипед куплен в Котельниках в магазе Зельгрос за не дать соврать 2990 руб. из любопытства. Сразу обнаружилось, что на колёсах китайцы сильно экономят (обода, покрышки). Ещё они экономят на переключателях скоростей, седле, педалях (педали, кстати, с клинышками, мать их!) В общем, экономить умеют. В комплекте ещё дали универсальный ключ под громким названием "семейный".
На чём китайцы не стали экономить: подножка, крылья (хлипкие на вид, но закрывают хорошо), рама неубиваемая(как мне показалось) мегастальная, багажник сзади и … (барабанная дробь) отличнейший насос SKS в комплекте! Свой предыдущий я от счастья чуть не выкинул в печку (тоже SKS, купленный за большие деньги ~500 рублей, но в сравнение не идущий с тем, что преподнесли мне китайские братья!!!)

Что ещё характерно: ничего не отрегулировано, колёса изначально восьмёрками! "Купил, сразу сел и поехал" не работает. Надо поколдовать с китайскими заклинаниями… Чем мы, возможно, и займёмся в пути, если что пойдёт не так.

В общем, все кто хочет взглянуть на это чудо китайской мысли — милости прошу на данную катушку. Заодно: фазаны, туевый круг, кедровая аллея, истукан, волейбольные и футбольные площадки, пруд Шоколадка и многое другое в Бирюлёвском дендрарии!

Тирпиц, +26 27 апреля 2010

Коля,ты меня заинтриговал.Обязательно приеду посмотреть на достижение китайской велопромышленности.Прихвачу ремнабор и веревку потолще,если что возьму на буксир.

Postrel, 0 27 апреля 2010

Ээээх! Мне бы тройку удалую запрячь. Тогда можно было бы с песнями, с бубенцами!!! ))) Где вы, товарищи, ещё двое с верёвками?? )))

Димулькин, 0 27 апреля 2010

В бирюлевском дендрике не был. Если я правильно понял, что катушка по местным достопримечательностям, то я плюсуюсь…)

lelian, 0 27 апреля 2010

Эх, соблазн посмотреть,как работает Великое Китайское Чудо, пересилил! Может, и прокатиться дашь? Верёвочку прихвачу с собой непременно! И, хотя и занят в среду сильно, прокачусь с честной компанией до Истукана.

Postrel, 0 28 апреля 2010

Ну вот. Тройка удалая набралась. ))) Можно ехать! Встречаемся на пешеходном мостике через платформу Царицыно, потому что там лучше мокнуть под дождём и обдуваться ветром со всех сторон. )))
Лёха, прокатиться не только дам, но и при желании с удовольствием поменяюсь на твоего ХАРька. ))

AcidGarry, +157 28 апреля 2010

Поздновато… было бы раньше — я бы заехал, ибо с Люблино до Царицыно на "собаке" вообще ниачем, ну а там можно поснимать стадии разложения твоего китайского коня и вообще славно отжечь, как обычно

Postrel, 0 28 апреля 2010

Увы, Гарри, работа до 7, раньше ну никак не могу. В принципе сейчас до 9 светло ещё, так что в течение часа всё будет проглядываться хорошо в парке. Боюсь только, что фазанов на ночь прячут уже…, а может их ещё и не выпустили в вольеры, я не знаю, это мы проверим как раз.
Ничосе вчера у вас звёздный состав собрался! Все дороги ведут к Коням. Ну а до Кусково доехали в итоге?

Димулькин, 0 29 апреля 2010

Погода была не айс… как вы катались?!

Postrel, 0 29 апреля 2010

Катались как обычно катаемся. Вон даже фотки Влад выложил. Особо сильные порывы дождя пришлось правда переждать в беседке (что на фотографии). Кстати, крылья были только на моём китайском (это единственное, чем он выгодно отличался от остальных велоаппаратов), остальные участники пробега и вовсе без крыльев рассекали.

Димулькин, 0 30 апреля 2010

я вот с крыльями, но непромокаемой одежды не имею, поэтому если вода сверху — я дома…)))

Postrel, 0 30 апреля 2010

непромокашки мне тоже не хватает, надо б прикупить…

Ваш комментарий
Отменить