3

катались

29 апреля 2010 18 в 14:30 на велосипеде

Курский вокзал — Провожать друзей в Крым

Бючь Пюль Бюрюм 0 26 апреля 2010 в 11:46


Поделиться:




Рыцари Сахарного Ордена, во главе с Алексеем Достигатором, отправляются в наитруднейшую велоэкспедицию к далёким берегам полуострова Крым.

На протяжении всего маршрута нам предстоит провести более 2880 минут в стальном поезде, две недели под палящим солнцем и 6720 минут в седле своих стальных коней. Будут пройдены сотни километров пути, съедены килограммы еды и выпиты литры воды.

На всём протяжении маршрута участники экспедиции будут нести любовь и радость людям. *зачёркнуто* Бортовать м*даков на трассе *зачёркнуто*. Преодолевать невиданные ранее подъёмы и спуски, ходить там, где ступала нога человека. Жить там, где живут люди. Питаться невиданной ранее обычной едой обычных туристов и отдыхающих. В случайных посёлках, деревнях и городах оставлять своё потомство, деньги и порванную резину. Мы будем бороться с жаждой, солнцем, похмельем и комарами. Мазать задницы детским кремом и жить в одноэтажных палатках. Мы обещаем нанести фломастером надпись на одной из достопримечательностей "Москва -- это о-го-го!" и "Тут не ступала нога велосипедиста" на особо крутых подъёмах.

Мы обещаем написать большущий фотоотчёт. В дальнейшем по мотивам которого /изданного на многих языках мира включая русский и русский с ошибками/ планируется каждый год снимать полнометражный многосерийный фильм, тем самым повторяя из года в год данную экспедицию в разных уголках наше планеты. По поводу трансляции произведения уже идут переговоры с комментаторами порталами youtube и rutybe. Информационную поддержку обещал предоставить Яндекс. Сам патриарх Московский и всея Руси Кирилл в обращении по телевизору как-то «пожелал «крепости духа», которая, по его словам, может компенсировать физическую слабость, сообщают vesti.ru.» (tatar-inform.ru/news/2010/02/18/206694/ ...



Предлагаю друзьям и подругам встретиться в четверг, 29-го числа в 14:30 на Курском вокзале проводить нашу доблестную экспедицию.



В состав экспедиции входят специально обученные езде на велосипеде люди. Каждый участник с детства умеет есть ложкой, резать ножом и пить залпом. Все прошли специальный курс подготовки в секретных ночных лагерях велосипедистов в самом центре Москвы и прилегающих лесопарках.


Итак, представлю их вам:

grizzlik. Человек недюжинной силы и ловкости. Способен поднять одновременно два велосипеда и съесть тарелку шашлыка одной вилкой.

lart. Человек и фотоаппарат. Способен жонглировать многокилометровыми объективами и знает что такое ГРИП и диафрагма. Как-то спас жизнь ежика промахнувшись в него лопатой когда тот отказался говорить «Чиииззз!».

Алексей Харальд. Человек-загадка. Говорят, что на последней странице у него написаны ответы на все вопросы, но он их тщательно скрывает.

Петя_катает. Человек и велосипед. Презирает поручни в общественном транспорте, поэтому всегда с собой носит руль от велосипеда и велоперчатки. За них и держится. Способен преодолевать многокилометровые дистанции не выпуская руля из рук. Полностью подчинил себе ум и сознание своего мобильного телефона.

nummulith. Человек и GPS. Говорят, что однажды его видели в глухих лесах Подмосковья, где он учил белок ориентироваться по карте.

Zebra-zzz. Человек-медик. Единственная девушка в экспедиции. Способна намазать любого активированным углём и наложить компресс с йодом. Говорят, что однажды она провела сложнейшую операцию по разделке куриной тушки к новогоднему столу.

Алексей Достигатор. Человек, организовавший данную экспедицию. Говорят, что он способен силой мысли про себя отсчитывать прошедшие секунды стоя на переходном переходе. Говорят, однажды был замечен в тусовке ВелокЕта. Способен живьём съесть сырое яблоко.


С собой иметь белые платочки для махания вслед и жидкость для пускания слезы.

Желающие приносят варёные яйца, селёдку и курицу гриль. Треники и шлёпки а-ля плацкарт приветствуются. В руках держать зубную щётку.

Так же с собой можно приносить транспаранты с надписями: "Долой проколы!", "Вся власть велосипедистам!", "Даёшь велодорожку Москва-Крым", "Шлем -- всему голова!", "Верните полуостров полусликам!" и тд.

Можно приходить пешком.

Комментарии

28

AcidGarry, +98 26 апреля 2010

О, у вас там штатный фотограф даже есть

Tristana, +27 26 апреля 2010

А хрена ли вы ваще вздумали в четверг уезжать,чо в выходные низя??? работаю я.

drivehunter, 0 26 апреля 2010

> А хрена ли вы ваще вздумали в четверг уезжать

Ходят слухи, что отъезжающие _по средам_ словят на маршруте меньше проколов.
А у отъезжающих _по четвергам_ не будет похмелья после суток бухалова в поезде.
Думаю всем понятно, что они выбрали.

Тот самый Петя, 0 26 апреля 2010

Ребята, это пиздец…..
Лекс, подкатывай! =))

Zebra-zzz, 0 27 апреля 2010

Забыл Харальда кажись )))

nummulith, +3 27 апреля 2010

какой то треш пиар.
отдать Достигатора на растерзание желтой прессе в качестве отца основателя.

lart, 0 27 апреля 2010

Надо шампусик брать и оркестр заказывать!!!)))

drivehunter, 0 27 апреля 2010

Пенделей вам надо дать в дорогу, а не шампусик с оркестром.
Устроили тут сцену прощания, "Титаник", блин…

lart, 0 27 апреля 2010

с хорошим пиаром любое действие как главное событие года можно представить)))

Преподобный Тень™, 0 27 апреля 2010

а хрена ли меня опередили???
это мои фразы:
"а хрена ли так рано"
"а хрена ли так поздно"
"а хрена ли (вообще всё что угодно)"


что то попахивает плогиатом….


бля работа… если получится то подкачу, но без вела.

Пани Гадюка, 0 27 апреля 2010

С оркестром договариваемся, но вот слез как по Титанику, увы не обещаем

drivehunter, 0 27 апреля 2010

Алексей, ты слышал? По тебе женщина плакать не будет!

Бючь Пюль Бюрюм, 0 28 апреля 2010

Зачем по мне плакать? Я же тонуть не собираюсь)

Пани Гадюка, 0 28 апреля 2010

"Зачем по мне плакать? Я же тонуть не собираюсь)"
Блин,опередил

kseniya26, +2 28 апреля 2010

Если нашью велочехлов к нашей поездке, постараюсь приехать.

Leks_Ващще!, +2 29 апреля 2010

Ребятаааа.. Я не смогу вас проводииииииить!.. 30-го сам улетаю на море, всё так внезапно, так внезапно!.. А Я ЕЩЕ НИХРЕНА НЕ СОБРАЛСЯ!!! ААААААААААА!!! И боссу надо бы поведать что меня не будет..
Лёшка, теплые носки передать не успеваю.. Вареные яйца, сэмки и теплое купейное пиво тоже походу придержу. Обнимаю, лью слезы и жду.. Жду возвращения, жду эмоций, жду фото- и слово-отчета, жду "Ну и м#$%^&*к что с нами не поехал!!!!"
Сильно не шалите там.. Уф.. Беспокоимся мы за вас.. Давайте.. Езжайте. И приезжайте обратно! Ни пуха!

Glоttis, +9 29 апреля 2010

Класс описалово участнегов и подробностей катушки — шоб все так были

Бючь Пюль Бюрюм, 0 29 апреля 2010

Эх. Спасибо, Лёха.

Вернусь с Крыма -- на плоту с тобой сходим. Поставим на него велотренежёр, шампанскоо хрясь о борт и в путь! ))

Besea (просто Беся), +22 29 апреля 2010

Как минимум три человека могут подтвердить, что я чесно и искренне, целый час пускал слезу и махал белым платочком на работе.
Начальник, сука, не вошел в положение и не отпустил к вам.

Пани Гадюка, 0 29 апреля 2010

Эх,а мы проводили! За 15 мин до отхода поезда ребята наконец-то решили,что пора выдвигаться в сторону платформы,в скоростном режиме упаковывать велы и под истеричные возгласы проводника"Пассажиры 5 вагона! Поезд уже отправляется!!!" закидывать в панике свои вещи и за одно и то, что видели на платформе в доступном радиусе от себя! Так с собой в Крым,ребята чуть было не прихватил:Скамейку вокзальную-1 шт,урну прискамейную-1 шт,а также местного аборигена в оранжевом жилете, по имени Джамшут.

Ваш комментарий
Отменить