1

катался

2 мая 2010 27 в 22:00 на велосипеде

СЕРИАЛ: МАЙСКОВЫХОДНЫЕ КАТУШКИ — ПО КАЛУГЕ

Postrel 0 2 мая 2010 в 21:45


Поделиться:




Открываю сериал празднично-отпускных покатушек по городу Калуге. Сюда буду по возможности писать различные истории, происходившие со мной на катушках, и выкладывать фотографии. Опять же, по возможности, поскольку связь с интернетом здесь у меня весьма прозрачная. Если не удастся выложить все фотографии незамедлительно, сделаю это по мере появления интернет-соединения.
Все дальнейшие подробности в комментариях. Пишите тоже, обсуждайте, смейтесь, подкалывайте, советуйте.

Итак, встречайте! Праздничные катушки по Калуге от Пострела

Комментарии

5

Postrel, 0 2 мая 2010

Сегодня мне был выдан аппарат, на котором я и полечу по космическому городу Калуге. Поскольку город суть космический, то и катушки должны быть космическими, пралльно? А значит и аппарат… тоже космическиииииий, ниврот!
Так оно и вышло. Аппарат мне достался от Харьковского велосипедного завода с мегаультрагипералкокосмическим наименованием "Спутник" (см. фото, если уже есть).
Космическому батискафу этому был применён некий космический техосмотр, но его космичность всё же недостаточна, требуется космотюнинг. Чему и будет посвящена завтрашняя катушка, первая в этом космическом сериале.

Postrel, 0 2 мая 2010

Также сегодня был совершён предкосмический нановыезд (приставка микро- с некоторых пор уже не котируется, поскольку требования инновационных технологий таковы и селява такова) в Калужскую Рощу в районе ул. Тельмана и Телевизионной, пока сам толком не разобрался, поскольку карту изучить не успел. Карта космического пространства Калуги тоже была закуплена и требует вдумчивого анализа. Разработка завтрашнего маршрута будет производиться с помощью этой самой карты, естественно.

Postrel, 0 2 мая 2010

Что было подмечено мной за сегодняшнюю тестовую катушку:
- калужские дети играют в прятки совсем так, как мы в своё время, паравыра у них значит надо делать у подъезда дома, а любимые места где прячутся от ведущего — за машинами )))
- в то же время дядьки постарше играют в пневматическое ружьё во дворе…

-=Kona=-, +353 2 мая 2010

До Калуги на машине около 2 часов ехать…А на веле?

Postrel, 0 3 мая 2010

Даже не представляю. )) Если я только за пол месяца в среднем накатываю расстояние от Москвы до Калуги, то мне всех вместе взятых майских праздников ни за что бы не хватило. )))
Электричка до Калуги с Киевского вокзала по времени идёт от 2:40 до 3:30 в зависимости от скоростной категории поезда (экспресс — не экспресс).

Ваш комментарий
Отменить