1 1 1

катались

12 июня 2010 47 в 08:00 на велосипеде

Кутузовский ЗАГС — Свадьба!!! -> Истра

Besea (просто Беся) +27 17 мая 2010 в 07:30


Поделиться:




Внимание! Внимание! Внимание!!!!

ВЕЛОСВАДЬБА!!!

12 июня в 9:00 состоится торжественное бракосочетание алкобайкера Besea и матрасницы Чудо. Состоится данное действие в ЗАГСе Кутузовский.

Точка сбора №1 (предварительная) — с 7:30 до 7:50 около кинотеатра Брест: maps.yandex.ru/?um=iejBa8QUedjzFTgybICrYRiO ...

Точка сбора №2 (основная) — с 8:40 до 9:10 напротив центрального входа в Кутузовский ЗАГС : maps.yandex.ru/?um=i3_wjVgmF-Y9jwDqBbH823C1 ...

Лентяи, алкоголики, тунеядцы, могут доехать до 1-ой точки сбора на электричке, до станции Рабочий поселок.

Сама церемония начнется в 9:10-9:20, после выхода из ЗАГСа и положенных возлияний/обмываний, выдвигаемся в сторону Рижского вокзала. Только не по садовому кольцу и не по ТТК, а каким-нибудь красивым маршрутом (пока в проекте).

С Рижского вокзала все вместе едем наносить массированный удар по нашему здоровью (печени в частности), на Истру, отмечать нашу Свадьбу, а также дни рождения хорошо всем известных катушкинцев — Genetik, Индеец, Glottis.: /rides/2010/06/12/ride_1206 ...

Внимание, милые девушки: ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОДРУЖЕК НЕВЕСТЫ!!!
ЭТО НЕ ШУТКА, А сучье поведение одной особы, которая "передумала" в последний момент.!!!!!!!!

Приглашаются ВСЕ без исключения!!!

Обязательное условие участия в этом мероприятии — Велосипед!

ВНИМАНИЕ:::::


Обещанные поправки, принятые в третьем чтении, а также самые популярные вопросы в теме и личке, отныне рассекречены:


1) Нужны желающие музыканты, если у кого есть, нужен автомобильный инвертор ватт на 200-300, будем очень признательны.

2) От РИЖСКОГО ВОКЗАЛА мы едем до станции Новоиерусалимская. Наша электричка tutu.ru/view.php?np=6386520a

3) Для тех кто не влез, припозднился на несколько минут, не купил пива в дорогу и т.д. есть еще вот эта электричка: tutu.ru/view.php?np=3c95954e

4) На станции Новоиерусалимская, собираем всех катальцев с обоих электричек и поступаем в распоряжение Генетика! За примерное поведение и рассказывание красивых стишков, он отведет нас к лагерю!

5) ШАШЛЫК, которым проставлюются именинники и молодожены, будет привезен из Москвы. Всю остальную еду будем закупать на месте (2 км до магазина), исходя из реального количества людей.

6) Мы с Чудом едем на Истру скорее всего на один день, то-есть вечером уедем в Москву.

Для тех, кто едет на Истру, список вещей, которые вам понадобятся:

1)Презертивы (или желающие могут устроить демографический взрыв)
2)пара пакетов
3)нож
4)Миска, вилка, ложка, чашка
(или одноразовая посуда)
5)комплект сменной одежды (носки, майки свитер, трусы с капюшоном)
6)фляга
7)пенка
8)рация (опция)
9)фонарь
10)спички (большие)
11)салфетки и туалетная бумага
12)умывальные принадлежности
13)дождевик или зонтик
14)инструменты для велосипеда
15)запасная камера (лучше 2)
16)Насос
17)палатка
18)спальник
19)Документы (паспорт, страх. полис)
20)аптечка (пластырь: Активированный уголь, антидристин)
21)деньги
22)Антикомарин
23)Скотч
24)Необходимые Вам лекарства
25)Сигнальные лампочки
26)Пантенол от ожогов (опция для особо одаренных)
27)Прокладки (по назначению и в ботинки)
28)деньги — 500 руб. в котел (на дорогу и личные расходы по усмотрению)
29)батарейки
30)сухой паек в герметичной упак. (сникерсы и т.д.)

Комментарии

621

AcidGarry, +1633 16 июня 2010

Ветер, не, я могу и архив сделать, но просто разве не удобнее смотреть все в нормальной фотогалерее — движок Porta как раз очень хорошо заточен под разное отображение картинок. Не зря им пользуюсь очень давно

Салекс — да какой там зверь Просто ответил сразу на вопрос, который мне многие задают.

AcidGarry, +1633 16 июня 2010

А про коврик — норм. Не рвется особо, компактен, помещается и на рюкзак и в рюкзак, не пачкается, спать на теплой если земле — то норм. Ессно, для ночевок в холодную погоду не особо подходит, а вот чтобы просто сидеть/лежать в обычном ПВД (я с ночевками редко езжу, все больше однодневки) — самое то.

ЗЫ: Архивом: acidgarry.ru/12-06-2010-velosvadba.zip — 18 мегов.

Ihtiandr, +15 16 июня 2010

Всем привет ! Чуток видео и от меня video.mail.ru/mail/kirill2313/1333

Йож, 0 16 июня 2010

AcidGarry, фото — супер фото!!!

Язычник, 0 16 июня 2010

Салекс,в данном конкретном случаи ты слишком увлёкся съёмкой молодожёнов,не видно массовости мероприятия!

Ветер, +1 16 июня 2010

AcidGarry, спасибо за архив!) А на счёт фоток у меня явные симпатии к просмотру у себя на компе, а не на сайтах. Коврик, значит, зачётный. надо будет тоже разжиться подобным.

[brook], 0 16 июня 2010

Спасибо за организацию свадьбы и собственно за саму свадьбу) Будьте счастливы).d:)d:)

мыльно-фото photofile.ru/users/brook-alex/150473209

если интересно — vkontakte.ru/club17389113

AcidGarry, +1633 16 июня 2010

Кстати, общих фотографий нет, что на мосту с замками у Болотки делали. Там кажется двое снимали — Достигатор и иВан.

Salex, 0 16 июня 2010

AcidGarry, IvanN выложил уже свой архив на 2.4 гига ранее. Не то что некоторые [бормоча]ftp://80.87.147.225:212/pub/katushkin/2010-06-12/j ...
Вот что я с удовольствием посмотрел- поувеличивал ,порассматривал..
Они даже не сортированы и много никакущих, но есть и прям то что нужно.

AcidGarry, +1633 16 июня 2010

Salex — да все уже поняли, что у тебя самый большой… монитор. Хватит ворчать и увеличивать (куда уж больше)

Суть не в мониторах и разрешениях — суть в карточках. Посмотри ленты Рейтерс, AP, AFP, РИАНа или хотя бы ТАССа — немного изменишь свое мнение. Наверное

Salex, 0 16 июня 2010

AcidGarry, Почти подколол по воводу "большого экрана" и разрешений. Только ностальгию породил — я вспомнил с каких древних времён пошла привычка смотреть фотки во весь экран.
Ну да мне не за чем оправдываться или доказывать необходимость вышеозначеного ибо так решает потребитель, и ростёт разрешение в фототехнике и видеотехнике, как и размеры экранов. Что в этом плохого?!
Что плохого в том, что я скачаю архив фоток и перекину их на флешку, с которой прямо в телевизоре без компьютера и мышиной возни, в режиме слайдшоу или тыкая кнопаньку пульта, возможно и не один спокойно посмотрю на досуге.. Для кого то это всё так и сделано! Если это возможно на всех этапах в различных технических вариациях, то зачем какие-то искусственные ограничени — только вэб, только 800 линий? Может только винил?!!

AcidGarry, +1633 16 июня 2010

Salex — у нас разный подход ко всему. Смотри — ты делаешь как:
Качаешь архив гига на 2-3 (это время), разархивируешь на винт (это время) или на флешку (еще больше времени), потом надо что-то там тыкать и включать в телевизоре (опять время) а дальше по одной смотреть всю тонну, из которых внимания заслуживают карточек 5.

Как делаю я:
Захожу на нужную галерею, сайт, ленту агентства, делаю "показать все по превью", за 1 минуту глазом пробегаю все, там, где глаз останавливается дольше, чем на полсекунды — это хорошая картинка. Отличную могу рассматривать несколько минут. Но… тут с покатушек таких очень мало. В итоге я пробегаю отчет каждого минут за 3-4 и все — не надо никакой возни, что-то скачивать и прочее…

Я наверное чуть приоткрою — ранее я работал фоторедактором и мне приходилось в день просматривать не 100 и даже не 1000 картинок. Потому понимание процесса приходит с нуждами и с опытом. К примеру корры налили на фтп карточки — ок, ты их в DAM-проге быстро поглядел, отобрал. Если лента — то по превью отобрал нужное с веба. Главное — скорость!

По части мегапикселей и прочего… дело же не в том, сколько у тебя там на борту камеры пикселей — дело в руках. Мне все равно, на что снял человек и какого размера картинка. Если сама картинка сюжетно говно — то ее не спасет ничего. А если это стоящая карточка — то если только тебе не надо печатать ее на разворот глянца, тебе все равно, сколько там пикселей. Катушкин — не фотобанк, тут исходники не нужны для дела. Это соц вело сеть где 99% — фотолюбители и я не хочу тратить тонну времени, скачивая гиговые архивы каждого и просматривая дикого размера и веса однотипные картинки из серии "я с корешем и байком на фоне куста пью пиво". Не хочу. Потому Фил и Ко грамотно сделали, что во-первых ограничили размер 700-ми пикселями (не все сидят на М9), а во-вторых не сделали пакетную загрузку (а то бы вместо 20-50-ти картинок у каждого тут было бы по 1000 исходников — любитель же как снимает — он пулеметом строчит, по-принципу "главное настрогать, а там глядишь что получится"

В общем я думаю, что тему размера картинок и архивов нам нужно закрыть, так как между нами настолько большая разница во взглядах на все это, что я никогда не пойму тебя, а ты вряд ли когда поймешь меня. Могу сказать одно — главное, чтобы просмотр того, что ты просматриваешь на своем большом телевизоре, тебя радовал. Если радует — значит все ок.
Вот меня радует что-то, вне зависимости от того, на чем я это просматриваю — и значит мне хорошо.
Самое главное, чтобы всем было хорошо. Засим откланиваюсь!

ЗЫ: А винил не трогай. Винил — святое!

IvanN, +7 16 июня 2010

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с)

Игорь — он профи. Знает, что, как и где подправить. Ну то что на веб выкладывает в формате 800 — так удобнее. Посмотрел, отобрал что понравилось, и попросил оригиналы — я думаю он не откажет. А я кто — да никто. Так, что-то пытаюсь… Многого не знаю — я кстати на Истре получил пару ценных советов. И вообще — людей я фоткать не умею. Быть может, просто потому что не люблю людей. Все остальное (как говорят) получается гораздо лучше. И мои фотки не идут ни в какое сравнение с фотками Гарри, Йоши и других профи.
PS: "не люблю людей" — как можно полюбить других, если не любишь себя?

AcidGarry, +1633 16 июня 2010

< Ну то что на веб выкладывает в формате 800 — так удобнее. Посмотрел, отобрал что понравилось, и попросил оригиналы — я думаю он не откажет. >

- вот именно что. Кому РЕАЛЬНО нужны были исходники какие-то, они мне просто без лишнего шума и мастурбаций написали в личку, попросили конкретные карточки, сказали, почему им они нужны и я им конечно же выслал по почте или дал архив. Все решаемо, все мы люди, просто главное все решать ГРАМОТНО

А кто кричит про архивы и "мегапиксели" громче всех — тому картинки нафиг не нужны, а из-за таких я ессно никакие архивы никуда класть не буду — я ценю свое время. И чужое кстати тоже, потому отбираю только нормальное и кладу с возможностью удобного и быстрого просмотра в веб.

Salex, 0 16 июня 2010

IvanN, по любому спасибо за архив. Единственное что удалось нормально посмотреть.
Работы AcidGarry буду смотреть исключительно с мобильника теперь ( там как раз 800 и кривой вэб, как он того желает )) )за офигенскую способность подлавливать моменты.
P.S. Товарисчи! Пока качается архив можно заниматься другими делами и компьютер от этого не сломается, а можно даже много одновременно.
P.P.S. указаные способы просмотра являются лишь примерами и указывающими на возможности современной техники.

ПИС! ТОЧКА

Besea (просто Беся), +27 16 июня 2010

Salex, Игорь, вы нашли друг-друга!
Я думаю это бесконечный спор, что лучше, удачный кадр на мобильную камеру или гипер разрешения фоток, просто мы все разные и каждому нужно свое.

Besea (просто Беся), +27 16 июня 2010

Всем фотографам огромный респект за Ваш труд. Фото суперские! СПАСИБО!!!!

z00m, +1 16 июня 2010

Наконец залил фотки. Качайте! =))
Свадьба — narod.ru/disk/21931393000/20100612-wedding. ...
Истра — narod.ru/disk/21932567000/20100612-istra.zi ...

sipa, 0 16 июня 2010

Ссылочка на фотки в чуть более лучшем качестве.
files.mail.ru/43X7AZ

Супер! молодцы!

Ваш комментарий
Отменить