2

катались

3 июля 2010 48 в 11:30 на велосипеде

возле Бородинской панорамы (проезд ст.метро Парк Победы, пройти 450 метров до дома 38 по Кутузовскому проспекту) — Велосипедисты тоже проедут по Кутузовскому, но мы рекомендуем им не ехать с колонной автомобилей весь маршрут, а развернуться раньше, на Ми

ssokol 0 29 июня 2010 в 20:33


Поделиться:



Этот пробег совпадает с Днём работника ГАИ. Значит, все ГАИшники приоденут белые рубашки, и будут весело махать нам, приветствуя кортеж Синих Ведёрок на Кутузовском проспекте, где в будние дни не продохнуть от мигалконосцев! Вся прелесть в том, что нам, Ведёркам, не надо отдавать честь, мы несём позитив и радость! Самих работников ГАИ очень бесят все мигающие и крякающие членовозы, и в душе они с нами! Поэтому, исходя из последнего выступления Главного Гаишника России Кирьянова, который ЧЁТКО обьяснил своим сотрудникам: community.livejournal.com/ru_vederko/269996 ... , что у ГАИ не может быть никаких претензий к носителям Синих Ведёрок, мы надеемся на благополучное начало, проведение, и окончание этого авто- мото — вело пробега!

Многочисленные заявки от пешеходов приняты к рассмотрению, и Синее Ведро приняло решение провести одновременно авто- вело- мото пробег одновременно с пешеходной экскурсией! Все пешеходы с синими ведёрками приглашаются на экскурсию к Триумфальной Арке! Общий сбор назначается на 11.30, возле Бородинской панорамы (проезд ст.метро Парк Победы, пройти 450 метров до дома 38 по Кутузовскому проспекту), там соберутся все, для обмена ведёрками, улыбками и хорошим настроением!

Затем авто и мотоучастники двинутся по Кутузовскомупроспекту в сторону области, колонной или небольшими группами, с включённой аварийной сигнализацией, со скоростью 20-30 км/ч. Одновременно с ними двинутся велосипедисты! Пешеходы же спокойно прошагают до метро парк Победы, и по подземному переходу пройдут к Триумфальной Арке. Заботливо приготовленная для редких туристов, площадка вокруг Триумфальной Арки идеально подходит для различного рода мероприятий. По нашим сведениям, ФАР неоднократно подавали запрос на проведение там пикетов, но разрешения не получали. Однако, у нас не будет пикета. У нас будет пешеходная экскурсия к памятнику архитектуры. ru.wikipedia.org/wiki/Триумфальн ...
Кутузовский проспект вплотную прилегает к Арке, поэтому пешие участники ОСВ смогут поприветствовать авто- мото- вело участников!

Велосипедисты тоже проедут по Кутузовскому, но мы рекомендуем им не ехать с колонной автомобилей весь маршрут, а развернуться раньше, на Минской улице, тогда как автоколонна проедет либо до Аминьевского шоссе, либо до МКАДА, где, развернувшись, проследует в центр.

При движении в центр у нас будет четыре варианта разворота. Для тех, кто не готов к пристальному вниманию белорубашечных ГИБДДшников, мы предлагаем развернуться под мостом на Набережной Тараса Шевченко, либо на Смоленской набережной мимо Дома правительства. Для более уверенных в себе мы предлагаем проехать по Новому Арбату до Бульварного кольца, и развернуться на нём (Никитский бульвар). Настоящие герои ОСВ, преодолевая превосходящие силы полосатых палочек, могут постараться проехать по Новому Арбату, далее по Знаменке, далее по Манежной улице, потом по Воздвиженке опять на Новый Арбат!

Велосипедистам мы также рекомендуем развернуться на набережной Шевченко,(чтобы хватило сил на второй круг).

Будет ли второй круг, будем решать на месте. Если празднующие Гайцы не будут нам препятствовать, и первый круг мы проедем менее, чем за 2 часа, желающие смогут отправиться на второй круг. В ожидании автоучастников, пешеходы весело проведут время, фотографируясь у Триумфальной Арки, и приветливо демонстрируя свои синие ведёрки и шарики проезжающим по Кутузовскому проспекту водителям!

Правовую поддержку всем участникам окажет адвокат Андрей Столбунов , лидер межрегиональной общественной организации содействия защите гражданских прав "Справедливость"; вместе с коллегами. Он обещал приехать как всегда на мотоцикле, и сможет оперативно прибыть для юридической помощи в любую точку марштута в кратчайшие сроки. В случае серьёзных проблем с работниками ДПС, ОВД и ФСО просим Вас связаться с exmajor (Алексей Дозоров, велопробег): +79166755002, или petunder (Петр Шкуматов, мото- автопробег): +79265900789.

Напоминаем всем участникам, что фото- видеосьёмка в Москве НЕ ЗАПРЕЩЕНА! О чём есть комментарий советника директора ФСО: ternovskiy.livejournal.com/37585.html .

Для того, чтобы не омрачать себе праздник, мы рекомендуем Вам не вступать в перепалки с Органами. Если ДПСник покопался до ведёрка-снимите его, проблема решена на месте, и Вас должны немедленно отпустить. Проехали сто метров, опять ставьте ведёрко и езжайте дальше! Также мы призываем всех не бросать в беде других. Если Вы увидели, что захлёбывающиеся голодной слюной Правоохранители задержали Ведрополчанина, не бойтесь, остановитесь рядом (не нарушая ПДД, выставив знак аварийной остановки), и поддержите своих! Используйте фото- видеокамеры. В соответствии с пунктом 25 административного регламента Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись. autorambler.ru/journal/events/07.07.2009/56 ...

Желаем всем нам удачи! Если погода не подкачает, отличная прогулка получится! Ваше Синее Ведро!

Комментарии

9

ZeroAI, 0 30 июня 2010


Только здесь, Вы, найдете бесплатную трудовую силу, которая прорекламирует синие ведерки.
---------------------------------------------------
P.S. Напоминаем всем участникам, что фото- видеосьёмка в Москве НЕ ЗАПРЕЩЕНА!
http://www.katushkin.ru/images/smile/biggrin.gif

я блять бревно и ставлю охуенно большие смайлики!

INOD, 0 30 июня 2010

Можно было и поприличнее оформить.. тупо копипастить — моветон.

Jlucc, +1 30 июня 2010

креатифф, однако, хотелось бы посмотреть на пешеходов с ведерками и велосипедистов))

A N Onim, 0 1 июля 2010

глупо… не надо раздражать органы правопорядка, нам же будет хуже. роллеры уже словили проблем на свои тыквы.

ssokol, 0 2 июля 2010

Бояться глупо ! (с) Достучаться до небес.

Никантрюга, 0 3 июля 2010

Да ссали они в ваши синие ведёрки и на вас же выливали,или жена лужкова фабрику по производству синих пластиковых ведёрок купила и через вас их сплавляют за нехилую прибавку

INOD, 0 3 июля 2010

agent 47
правильно, надо сидеть по кухням, не пиздеть на тех кто сильнее и хавать рекламу. Верной дорогой идете товарищ!
Кода бьют — просить пощады, отнимают — отдать, оскорбляют — делать вид что это шутка.
Они же органы.. а вдруг у него папа босс… а у него нож.. а он большой…
Глупо.. не надо раздражать фашистов, нам же будет хуже. поляки уже словили проблем на свои тыквы.
глупо… не надо раздражать Чикатило, нам же будет хуже. Елена Закотнова уже словила проблем на свою тыкву.
глупо…
Действительно глупо.

ssokol, 0 3 июля 2010







INOD, 0 4 июля 2010

Ну чо сказать… ролики жизненные.
А вот люди, те с которыми я общался… лучше б не общался.. ничего хорошего.
(о синих ведровелосипедистах)
Расскать есть что, но мне как-то не хочется, просто не те люди с которыми я бы желал в одном окопе оказаться.

Ваш комментарий
Отменить