1

катался

13 июля 2010 32 в 18:30 на велосипеде

Лосиноостровский парк — БО (Байк-озеро)

rater 0 13 июля 2010 в 13:05


Поделиться:



Покатушка в стиле тренировки (на время закрытия бассейна): кручу туда, купаюсь (40-45 мин) и обратно, чтобы уложиться в 2,5-3 часа.
Компании всегда рад.

Маршрут

Комментарии

7

paters, 0 13 июля 2010

Тут ты себе для тренировки не найдешь компанию За редким исключением…..
Восновном тут кругом одни матраснеги и алкабайкеры )))) Потому не удивляйся что в твою катушку никто не вписался. Интересы просто у всех разные.
Если бы ты сдвинул чутка катуху, например на 19-00 или 19-30, можно было бы вместе махнуть в Жостово на канал им. Москвы (это 35 км в одну сторону из Медведкова — я там живу, мы соседи) А да, я езжу исключительно ради тренировки (для меня нет понятия МАТРАС ), потому с этой точки зрения я могу быть тебе полезен Здоровье у меня не богатырское, но на поддержание средней скорости 25-27 кмч хватает.
На БО принципиально не езжу уже, там делать нечего и тренировку ты никакую не получишь поехав туда Кроме созерцания толп народу…… ну и купаццо там я бы не стал ни за какие ништяки

Хищник, +1 13 июля 2010

paters — Кто-бы говорил 25-27 км\ч…
А 35-40 км\ч — это так, просто развлечься было тогда ?

Я тоже люблю вкручивать, но мне нужен исключитально асфальт или хотя бы 80% маршрута по нему.

Согласен, в основной массе здесь "МАТРАС" и "АЛКОБАЙКИНГ", что очень плохо отражается на юношеских организьмах катальщиков.

Но. они это сейчас не понимают.Всё познаётся в сравнении.Подрастут, поймут, но будет поздно.

rater, 0 13 июля 2010

Закинул просто на удачу. А что с водой не так? Тренировка скорее по плаванию (40 минут в воде и буду), а за предложение — спасибо, но пока рано на такое расстояние в таком режиме: колени "слабые".

paters, 0 13 июля 2010

Да уж Хммм……….. Ты собрался плавать в БО (Байк-Озере) 40 минут ? ))))))))))))))))))))))
Там даже мужчины изрядно выпивающие столько плавать не могут
Вообщем только ради тебя я готов выгулять твой организм на Канал им. Москвы (если не осилишь 35 км в одну сторону на велеке) тогда есть вариант поближе — это Клязьминское или Пироговское вдхр — это примерно 12 км в одну сторону. На данный вдхр я буду спокоен за состояние твоего здоровья — во всяком случае не будет надобности обращаццо к инфекционисту

Хищник: так я по асфальту и езжу восновном (ибо чтоб доехать до нормальных мест, нужно катать 80-90% асфальта, ну или это расстояние проезжать на Электричке — а это не мой выбор) Ну кто хочет квасить и ганжубасить на велеке — я ж не против, молодежь аднака….. Пусть бухают на здоровье Главное что ни один алкаш — алкашом себя не считает, особенно это касаеццо мусчинок которые заливают в себя пиво ежедневно — и считают что они не алкаши, а настоящие мусчины Не буду их переубеждать Это личное дело каждого

paters, 0 13 июля 2010

Поехали. Я дома буду где то в 19-30. Можно от Ладоги стартануть около 20-00 +-. Тем более я в воскресенье разведал места на канале. Очень там неплохо.

Bormental, 0 13 июля 2010

Мы едем, но на самом деле на 2 часа позже. Так что возможно встретимся где-то на дороге.

Prizrakk, 0 13 июля 2010

Черт троекратный! Как раз чего-то подобного хотел — а только с работы домой приполз

Ваш комментарий
Отменить