2

катались

15 июля 2010 27 в 18:00 на велосипеде

Мост через МКАД (ул. Корнейчука) — Жостово (Канал им. Москвы)

paters 0 15 июля 2010 в 13:59


Поделиться:



Вечерний променад с купаццо в канале, подготовка к субботнему 120 км променаду и воскресному тоже.
Дистанция 65 км +-. Немощных и инвалидов прошу не беспокоиться. Алкобайкерам лучше поехать к ВВЦ (там рядом есть много палаток с бухлом и МакДаг с жирными гамбургерами — они как раз способствуют образованию целлюлита и вы сможете в полной мере, в милой дружеской беседе друг с другом пополнить свои запасы жира) — нам жертвы ни к чему.
Темп средний, 95% асфальт и 5% полевые дороги вдоль канала. Скорость в пределах 20-35 кмч. Средняя скорость 20-22 кмч. Задачи выиграть Олимпийские игры по велоспорту мы сегодня себе не ставим, ставим задачу сжечь определенное количество жира, стать стройнее, сильнее, выносливее и красивее
Джентльменам и Дамам любящим сочные, жирные, большие и вкусные чизбургеры и гамбургеры с обильной выпивкой кока-колы и пива с чипсами — прошу проходить немножко дальше в сторону ВВЦ, там как раз сегодня будет прекрасная катушка для того чтобы ваши животы и жопы стали больше, мясистее и целюлитнее Производители велосипедных седел уже потирают руки в предвкушении очередей за большими и мягкими седлами для больших и жирных жоп
Ну а для настоящих джентльменов таких как я и таких которые впишутся в эту катушку я предлагаю встречаться в 18-00 на мосту через МКАД (на ул. Корнейчука).
Связь: 8-916-640-77-шестьдесят один или Аська 254999387 С собой иметь передний и задний фонарь и пить. Купаемся голыми, так что плавки брать ни к чему Для дам и господ с большими жопами и животами нет причин для беспокойства и стесняться себя не надо — после месяца участия в моих катушках вы станете стройными и красивыми По пути будут магазины (2 шт) Для алкобайкеров записавшихся в катушку обязателен полис добровольного медицинского страхования с возможностью эвакуации на вертолете в случае сердечного приступа при высокой нагрузке на сердце в жару. Для молодых и неопытных велосипедистов с собой обязателен мобильный телефон — чтобы в случае культурного шока и паники от скорости, нагрузки, пота, жары, сердцебиения и иных приступов слабости — можно было позвонить друзьям или родителям для последующей эвакуации на автоматическом мобиле.
Опаздавших не ждем, отстающих не бросаем — но вызываем им "эвакуацию".

Маршрут

Комментарии

7

MANGOOST, 0 15 июля 2010

вы молодец!!! описали красиво!!! главное если текст отжать в соковыжималке — желчи получится литров 50!!! вы забыли написать ,что " я вас всех ненавижу, мне нужна массовка". правда эти слова уже занесены в анналы катушкина другим катальцем…
удачи вам!!!

Хищник, +1 15 июля 2010

+

paters, 0 15 июля 2010

Сэм, наверное тебя что то задело в моих словах ? Нашел свое отражение ? Бывает. Ничего личного.

Alt, 0 15 июля 2010

даешь 100 каментов разгневанных тру-катушкинцев! =)

paters, 0 15 июля 2010

Да да Илья, щас напишут соколики наши ))))

MANGOOST, 0 16 июля 2010

всё что я хотел сказать, я сказал. удачи.

paters, 0 16 июля 2010

Вот такие "джентльмены" и делали революцию в 1917 году

Ваш комментарий
Отменить