1

катался

17 июля 2010 38 в 13:00 на велосипеде

Балаклавский пр-т д.2к3 "Русь" — по набережным в центр

Jlucc +2 17 июля 2010 в 11:24


Поделиться:



Поеду не спеша, общаясь сам с собой) Останавливаясь для попить, пофоткать, поменять пробитую камеру. Смотря по настроению, возможен заезд в Строгино, хз на фига правда — купаться в болоте не люблю. На жару по фигу, палатки с мороженным наше все! По окончанию(по возвращению в район) можно где-нить посидеть попить чего-нить прохладительного(пива, водки — шутка) Если не успеваете могу подождать. Контакт в профиле. Примерный маршрут: maps.yandex.ru/-/CJg2ytQ обратный путь такой же, по пути будем проезжать: Новоспасский пруд, Кремль, Храм Христа спасителя, Новодевичий монастырь(опционально Воробьевы горы), Парк Красная Пресня. Везде возможны остановки по требованию. Временные ограничения — вернуться домой к 00:00 часам.

Комментарии

4

Jlucc, +2 17 июля 2010

низкий старт

MoloE, 0 17 июля 2010

Только проснулся после вчеращней пати) Предложение конечно интересное, но у мне надо бы поискать или хорошего вело мастера, скорее всего придётся ехать в соколя, настраивать задний переклюк (покупать новую кассету)

Jlucc, +2 17 июля 2010

выехал, ловите на мобиле

Jlucc, +2 17 июля 2010

видимо хорошо погуляли)

в общем я дома, жара аццкая на набережной, близость воды не спасает ваще даже ветер горячий и прямо в морду дует. доехал до Новодев. монастыря покрутился там в парке у прудиков (там каталсо трактор и поливал дорожки, там была прохлада!). Какое-то немеренно количество свадеб было в этот день, по набережной кортежи друг за другом шуровали, а в парке монастыря через лавочку сидели))

В общем так:
наматал 48,5 км.
макс ск. 45 км\ч
средняя 17 км\ч

Вывод:
1.Хочу купаццо!
2.Холодный душ немного спасает)

Ваш комментарий
Отменить