2

катались

28 июля 2010 27 в 20:00 на лыжах

СНЕЖ.СОМ (Снеж.ком, Снежком)

Vuarsap (нерезидент Ларька™) +1 23 июля 2010 в 17:38


Поделиться:



Тренировка в слаломной трассе
Всем желающим и способным!
Или просто покатать на лыжах/борде, встретиться пообщаться…
Подробности и условия конторы — www.snej.com

Маршрут

Комментарии

12

MkMs, +8 24 июля 2010

Круто, конечно))только лыжи у меня для конькового хода)))

sipa, 0 26 июля 2010

В такую жару в Снежкоме самое оно. Если не покататься — то хоть остыть. Хотя летом почему-то больше катят велосипед-ролики-байдарки-виндсерфинг.Лыжи-борды-коньки-санки — это зимой. Так как-то правильнее.

>Так как-то правильнее.
Минимум 2 снежных дня в неделю. Каждую неделю. Круглый год! )))
Секрет прост — кому что нужно, то и правельнее…

sipa, 0 26 июля 2010

Согласна. Снежным людям снег круглый год нужен. А тебе,как профессионалу, Снежком реально по кайфу? Или на безрыбье и Снежком вроде Альп?

профессионалу (не мне) Альпы летом — тоже безрыбье. Сборные мира летом едут в Чили!
А нам, московским, Снежок — "свет в оконце" со всеми его минусами.
Ну согласитесь — в такую жару, такое "эскимо" подают — слалом, гигант, тренировки, соревнования, призы/победы, визиты (в трассу) Великих Чемпионов! и возможность с ними соревноваться. и наконец — просто общение единомышленников — влюблённых в этот спорт.
P.S. В Снежке-то (если о склоне), фактически, минусов — всего 2… — длинна, и состояние снега. Минусы серьёзные. Но всего два ))

Alkifron, 0 27 июля 2010

Vuarsap, давно хочу слалом освоить))я так понимаю ты этим серьезно занимаешься, у тебя случаем нет каких нить б\у палок с гардами и на голень защиты, я бы купил, а то новые как то дорого стоят(((

Увы… палками совсем не богат, защита — могу лишь одолжить на разик на голень юниорские… прикупить не сильно дорого можно в комиссионке в Канте.

Если мы встретимся завтра в Снежке, и у тебя возникнет желание попробовать себя в трассе (хоть несколько спусков, хоть как получится, для начала) — постараюсь максимально посодействовать!
Рады всем от "белого пояса" до Олимпийского чемпиона.

Alkifron, 0 27 июля 2010

Да я туда к 19.30 подъеду если какого нить форс мажора не случится, да посодействовать бы было здорово мой моб. тел. 8-925-589-54-27, можешь свой для связи тоже оставить?

+7(910)457- II 9 — ii восемь

да! ))

Alkifron, 0 29 июля 2010

Vuarsap, благодарю за помощь в моих начинаниях)) Нужно было еще налокотники купить три раза на локоть падал уже синеет и опух(((

Ваш комментарий
Отменить