1

катался

4 августа 2010 23 в 20:15 на лыжах

СНЕЖ.СОМ (Снеж.ком, Снежком)

Vuarsap (нерезидент Ларька™) +1 2 августа 2010 в 10:47


Поделиться:



Еженедельные тренировки в слаломной трассе
Всем желающим и способным!
Или просто покатать на лыжах/борде, встретиться пообщаться…
Подробности и условия конторы — www.snej.com

Маршрут

Комментарии

12

GADzik, 0 2 августа 2010

расскажи что по стоимости

в будний день два варианта:
900 р. — 30 подъёмов
500 р. — час
(это для взрослых, без льгот, со своим инвентарём)
30 подъёмов — это круто… это можно весь день там катать, с перерывчиками.
Слаломная трасса по средам стоит с 19.00
уэллкам всем желающим (кто точно уверен, что ему это надо, и готов).
у мня — абик

GADzik, 0 2 августа 2010

с 19 00 и до … скольки стоит трасса

в 23 с лишним начинают снимать вешки. а вообще, до 00, вроде как ещё можно катать.
По понедельникам трасса с утра — с 10.00.
Надо понимать, что состояние трассы приходит в упадок довольно необратимо. Если активно тренируются 7-10 нечайников (чего сейчас летом бывает редко), то через пару-тройку часов состояние трассы ухудшается, опасность падений с последствиями — увеличивается, польза для техники снижается. Рекомендуем делать около 10 спусков в трассе, перемежая их свободным катанием и отработкой техники в подводящих упражнениях (хотя состояние основного склона — совсем печальное)

GADzik, ты трассоход? или только хотел бы попробовать?

GADzik, 0 2 августа 2010

ты где учился ? потому что в центральных районах слово вешки практически не где не слышал тут в основном древки .
я учился ходить слалом в свое время в ямах по колено посмотрим то осталось от былого мастерства. если получится приехать.

класс! завидую. значит база серьёзная есть.
А я так… случайно занесло на старости лет. первые сезоны только. (ну в гигантике могу 1-р/дника покусать слегка, если он расслабится. слалом только учусь — пока слабовато хожу)
Ну и сам понимаешь — в Москве толком делать-то нечего — КАНТ (со своими побочками), да вот щас летом — в Снежке много соревнований.
А так — куча стартов по всей Москве и области (Шуколово, КАНТ, Соро, Боровской Курган, Яхрома, Воробьёвка, Снежок). Плюс к этому — поездки на большие соревы (в Банное, Абзачку, Кувандык и пр.)
Так и живём. Такие пока расклады.

Снежок, ясное дело — тихий кошмар (с его покрытием, длинной склона и наверное, стоимостью. всё остальное, пожалуй — прекрасно)…
Но представь — с мая месяца — 10 стартов!!! (Летний Кубок Снежкома — три этапа слалома, три гиганта, два финала. Плюс ещё провели 2 этапа Кубка АльпИндустрии. С Мировыми Чемпионами можно было зарубиться… Када Дефаго приезжал — я свою первую "гайку" взял — бронзу (в "чайниках" , а на Стиансене — голд выиграл! ))
Короче, фактически — полноценный маленький сезончик получается. Да ещё и треньки регулярные (за трассу, заметь — никто не платит). Вобщем, соблазн…
Вот и манит нас халадильнег аццкий… ))

GADzik, 0 2 августа 2010

я вот велик себе купил для поддержания формы.
в снежкоме еще ниразу не катался надо попробовать а так в основном в волене бомбил трассу . попробовал в прошлом году в канте выступить на переточеных лыжах мне корешь решил сделать как лучше переточил под 3 градуса ну и сказал типа мол так будет лучше , я и полетел ну вобщем надо форму набирать , я сам страх как люблю с трассой биться . ради этого можно сказать только езжу кататься . может пару советов смогу дать
год назад даже инструктором поработал в волене

Кстати, Стиансен — старый лис, ещё с докарвовой чемпионской закаткой… он нащупал сразу Снежковский подвох…
А Дидье Дефаго (чемп. Ванкувера в спуске, он кстати и комбину неплохо ходит, поэтому не упрекнёшь его что он не слаломист) — двое наших дядек МСов влепили ему без проблем… Потому что привыкшие.
Так же как мальчики-девочки из сборной (или просто с очами, с КРа), когда заглядывают к нам — не могут понять сначала, как по такой каше идти — очень специфичное покрытие…

Ясн… Ну здорово!
К сожалению не приглашу тебя как участника на Летний Куб 12.08 — слалом, и 26.08 — гигант. Это финалы — в них допуск по результатам всего кубка.
Но всегда пожалуйста! Подтягивайся (не щас, так к сезону). У нас прекрасный коллектив!
А углы… я с недавних пор 86 внутренние и 87 внешние делаю… и с базы даже немного снимаю снаружи — вот так, если понятно — <____\ /____>
А до этого — мне тренер 87 велел (ну, т.е. 3 — как ты говоришь)
А в КАНТЕ — там просто ставят по-ослиному (не в обиду никому)… пооткрывают верх, позакрывают середину неожиданно зачем-то… вот все и валятся

GADzik, 0 3 августа 2010

я учился ездить на гробах лыжи ПРЕ были такие ,
как говорил мой тренер . если ты научишься ходить слалом , ты будешь уметь делать всё

Ваш комментарий
Отменить