2

катались

3 сентября 2010 14 в 19:00 на велосипеде

Москва — На юггг.....

slaw120 +4 9 августа 2010 в 18:44


Поделиться:



Примерный план.
На своих авто желающие вэлкам!!!
Главное не скорость, а качество отдыха. Все делается без спешки, но оперативно. У меня неск. видов деятельности: рыбалка, лодка, велосипед, теннис. Купание и загорание не в счет, это само собой. Самый главный результат – походить по Рице на лодке. (3местн. Омуль, Honda bf2) Это Гранзадача, это моя мечта. Остальное — как получится. Харч готовлю я из местных продуктов. Ну и там всякие арбузы- дыни. И прочие фрукты.
Будет снят видеофильм.
Выезд в ночь на 4 сент. Еду вдвоем с дамой, на ВАЗ 2107 с прицепом. На нем лодка и 2 велика и сумки со шмотками. Всё для палатки, костра и готовки есть. Приблизительно через 12 ч быть в Павловске. Недоезжая около 10 км есть поворот направо, указатель « Бабка». Перед мостом через Дон налево к берегу. Там ночевка на берегу Дона. Возможна даже дневка, если рыбалка пойдет хорошо, да и посмотреть там есть что. Катаемся на велах и на лодке. Короче, едем по настроению.
Не позже к вечера 7го — на побережье, а лучше утром. Больше времени будет на отдых. Утром 8 го едем через Сочи к границе. В сочах шел разговор о Трабзоне, но возм. это лишнее. Если предпринять такую вылазку, то понадобится двое суток. Возм. конечно, но хлопотно. Пересекаем границу и едем в Пицунду.
10е полный день на берегу. 11-12 на мероприятия на Рице. Затем выезд в Сочи.13 го быть у парома в Керчи. 14 к вечеру на месте Лёшика. Это мой племянник. Он в это время будет в Крыму, вроде хотели Новый свет.
Неделя в Крыму. Те же виды отдыха + Голицынское шампанское. Или 21 вечером или 22 пораньше – выезд. Так же ночевка в Павловске. 24 вечером быть в Верее, на Протве. 25 го гонка. Про гонку можно узнать на «Ветре перемен».
Можно увеличить время в Абхазии за счет времени в Крыму.

Возвращайтесь к статье, будут изменения.

Комментарии

1

BAHO_76_Terminator, 0 23 августа 2010

Гыгы Ну куда же без АЛЬФа :) slaw120 Выдай ему шоколадку, а то обидется

Ваш комментарий
Отменить