1 4

катались

26 сентября 2010 21 в 13:00 на велосипеде

Измайловский парк — Велопробег от Seagate и СИТИЛИНК!

Careless_Angel +1 20 сентября 2010 в 17:45


Поделиться:




Электронный дискаунтер СИТИЛИНК и компания Seagate приглашают на велопробег за кубок победителя, 26 сентября (ВС) в 13:00 в Измайловском парке.

Скоростной заезд будет проводиться среди всех любителей велопрогулок и велогонок, вне зависимости от возраста и квалификации!

После гонки будут определены 3 победителя, которые получат ценные призы от компании Seagate.

НО! Все остальные участники, также не останутся без приятных подарков, "СИТИЛИНК" подготовил сюрприз для каждого участника.
А также горячий чай и вкусные угощения!

Чтобы стать участником велопробега необходимо зарегистрироваться на странице сайта СИТИЛИНК:
citilink.ru/promo/velo

После входа через центральные ворота парка, необходимо повернуть налево и следовать прямо по направлению к 2х этажному декоративному домику (~350м).

СБОР КАТУШКИНЦЕВ В 12.00 У МЕТРО ПАРТИЗАНСКАЯ.
[ждем 20 минут и едем на старт]

>> звоните если что: (9I6)8OO-З5-I8 — Алекс.

Маршрут

Комментарии

55

misha81, 0 26 сентября 2010

Да я тоже только приехал домой. В целом мероприяти прошло на ура. Вначале конечно была небольшая заварушка.Не могли найти место старта,но ничего нашли Девушку Наталья. Она регистрировала.Причем регистрировала даже тех,кто приехал не успев зарегится на сайте.Дальше мы нашли провожатого,кто смог довести нас до старта. Да конечно место было выбрано немного чудное,но это не повод для того чтобы пропускать такое событие. Мы встретились у ст.м Измайловская и далее мы встретили ещё одну девушку,котрая одарила всех участников футболками.Далее мы все собрались около 20 человек и поехали на место старта. Там поистине нас ждал пир. Еды завались,напистков завались.Было около 10 коробок пиццы,из которых мы все вместе сьели от силы коробок 5-6. Ну что же было дальше. Мы разбились на две команды и каждая команда должна была проехать по прямой до пруда,сделать вокруг него крюк,и вернутся по той же дороге обратно. Первая группа рванула с места,и гонка началась. Уже через 10 минут ожидания на финише появился первый победитель. И в течении 3-5 минут подьеали остальные участники. ТЧо же на очереди была вторая группа,участников. Был дан старт и вот мы понеслись. Уже через 100 метров произошла авария. Бежал бегун по левой стороне навстречу и размахивал он руками или нет,щас уже тружно определить. Он завевает одного участника,и тот выбывает из гонки,получив небольшие трамвы,я перед своим носом вижу происходящее и пытаюсь обьехать,но увы задеваю переднм колесом,велосипед выбывшего участника и тоже падаю,но быстро поднимаюсь и продолжаю гонку. Что ж,в итоге приехал и второй финалист.Я приехал последним.Я ехал не спеша. В третьем заезде у нас соревновались 3 девушки. Одна из них выйграла. Что же официальная часть была завершена,и мы приступили к поеданию пиццы. Мы делились впечатлениями о прошедей гонке.Да Время пролетело быстро,и вот пришла пора награждения. В качестве приза выставлялись 3 харда Seagate на 3 Тб. Всем участникам подарли отличные сумки -холодильники.Они очень удобные и компактные. Что же было сделано море фотографий,мы обменялись координатами с некоторыми участниками. Какие то фотографии,и видео награждения я попробую вам показать.В целом хочется выразить отдельное большое СПАСИБО организаторам и спонсорам данного мероприятия. В дальнейшем ожидается повторный велопраздник. Вот такой у меня получился рассказ о сегодняшнем мероприятии.

Marusya85, 0 26 сентября 2010

От лица организаторов хочу сказать спасибо всем, кто пришел. Без вас это мероприятие бы не состоялось,а отличное настроение, которое вы нам подарили — это самый лучший результат наших хлопот и забот по организации. Конечно, не обошлось без недоработок и досадных инцидентов, но в целом считаю, что старт засчитан)). Мы с удовольствием проведем открытие велосезона 2011, с учетом ваших комментариев и пожеланий.
Фотоотчет выложим завтра на сайте СИТИЛИНКа и залью архив фоток в хорошем качестве на обменник.
P.S. если возникают интересные идеи покатушек/забегов/заездов , да и мало ли чего еще — обращайтесь, постараемся помочь

TovarishRasp, 0 26 сентября 2010

@Elevator, Раз все так пиздато, надо было про ништяки умолчать) Хард на 3гига?.. могу на 16 фуджитсу отсыпать. Насчет футболок и термосумок хз нах они? Чаек с чебуреками возить.
Жаль что проспал до 12, хотя теоритически мог успеть но так спалось…
р.с. жаль парагвай далеко(

TovarishRasp, 0 26 сентября 2010

@Marusya85, А почему открытие 2011? Можно и по снегу катать) Устроить гонку по кросс трассе или грязное кк сырой осенью. Жаль уборок было мало, чем травмоопаснее тем веселее подавить на педали а не матрасить по парку.
р.с. С регистрацией чет намутили, или на месте или с подтверждением. А так молодцы что хоть ништяки раздали…обычно розыгрыши в ситилинке странные (я про акцию длинк и аукционы…).

Careless_Angel, +1 26 сентября 2010

@Белый, +1!

Careless_Angel, +1 26 сентября 2010

@TovarishRasp, Харды на 3 террика, а не гига, эта видимо описка))

Careless_Angel, +1 26 сентября 2010

Только приехал домой
Всем спасибо за компанию и особенно товарищам с кем ехал домой, поездочка тоже имела "интересный" инцендент)) Но, все целы (более или менее) и это главное)))

З.Ы. Я НЕНАВИЖУ БЕГУНОВ И ДЕТЕЙ С ОГРОМНЫМИ ВЕТКАМИ!!!!!!!!!
>.<

Careless_Angel, +1 26 сентября 2010

@TovarishRasp, вперед и с песней)) Мы не матрасили! Или 35-40 по разбитому асфальту в толпе людей это матрасить?!?! Не надо говорить глупости; если не видел, лучше промолчать или высказываться не так категорично!

Careless_Angel, +1 26 сентября 2010

@Careless_Angel, и кстати уборки были и неипаццо какие!

Careless_Angel, +1 26 сентября 2010

@misha81, хорошо поведал. Но пиццу мы ели после гонки, а не до
А еще у меня родился лозунг:

УБЕЙ БЕГУНА, СПАСИ ВЕЛОСИПЕДИСТА!!!
http://www.katushkin.ru/images/smile/angry.gif

я блять бревно и ставлю охуенно большие смайлики!
ПЕШКОДРАЛ УЖЕ ЗАДРАЛ!!!

Elevator, 0 26 сентября 2010

@TovarishRasp, ахаха , вот так опечатывался на 3-и гаги написал Х), да, на три терры на самом деле.

Elevator, 0 26 сентября 2010

@TovarishRasp, потому что в снег кроме тебя и меня никто не приедет

Nickolya, 0 27 сентября 2010

А я ненавижу три ступеньки вверх, которые почему-то замаскировались под ровный асфальт…Руки болят=)

Кстати, тут забыли сказать, что гонки нам показалось мало и мы поехали в Кузьминки, посидели у коней и с закатом поехали обратно, а ехать было не близко, зато приятно!

Индеец, +2 27 сентября 2010

@TovarishRasp, Когда во время ПВД надо привезти из магаза на привал холодное пиво термосумка незаменима

Буржуй, 0 27 сентября 2010

@Careless_Angel, да, 35-40 по разбитому асфальту — это матрасить.

Буржуй, 0 27 сентября 2010

@Elevator, Зимой катается дохренища народу.

Doc, +2 27 сентября 2010

@Careless_Angel, Да, да, бегуны гандоны, подтверждаю.
Какого было бежать посредине дорожки — хз.
Кстати, спидометр у меня зафиксировал 40.3 км/ч максимум… неплохо я убрался))))

misha81, 0 27 сентября 2010

@Nickolya, Да поездка в Кузьминки тоже была отличным продолжением дня. Мы весело посидели,потравили анекдоты. Поездка домой конечно с теми 3 трупеньками это ппц. Убить того,кто там так сделал,или заставить самого проехаться на велике. В целом все прошло благополучно.

misha81, 0 27 сентября 2010

Небольшое видео о церемонии награждения



Elevator, 0 27 сентября 2010

выложил свою часть фоток.
Большое спасибо Кариночке за неоценимую помощь в фоторепортаже этого мероприятия.

Ваш комментарий
Отменить