2

катались

14 октября 2010 6 в 12:00 на велосипеде

Тимирязевский лес — Куда-нибудь...

Tim Forest 0 13 октября 2010 в 16:14


Поделиться:




Собственно, просто покататься. Кто не боится погоды — welcome.
Маршрут по взаимной договоренности. Темп катушки: 15-20 км/ч.

Со своей стороны могу предложить следующие варианты: Останкинский парк — ВВЦ — Леоновская роща — Леоновский парк — Ростокинский акведук — Лосиный Остров — Сокольники — Оленьи пруды, а так же: Тимирязевский лес — Головинские пруды — Покровское-Глебово — парк Северное Тушино. Можно взять как ветку целиком, так и что-то в отдельности. Готов рассмотреть другие маршруты и цели.

Конечная точка катушки — возвращение в Тимирязевский лес или на место встречи.

Время старта, при необходимости, можно скорректировать. Встречаться не обязательно в Тимирязевском лесу — можно встретиться где-либо еще. При наличии присоединившихся, место встречи с каждым буду согласовывать индивидуально — пишите. Катушка имеет временное ограничение до 18.00.

Вне парков движение по тротуарам.

Правила катушки:
Если едем вместе — то вместе. Все возникающие вопросы решаем совместно. Если кому-то приходится идти пешком (неустранимая поломка), то все идут пешком (возвращаются) или совместно решают вопрос о возможном способе возвращения. Никто никого не бросает. Все всех ждут. Никакого алкоголя. При движении по тротуарам, там, где есть пешеходы, едем на небольшой скорости. Дороги переходим по правилам, на красный не лезем. На нарушителей, в дальнейшем, правила не распространяются – они едут сами по себе.
Кто не согласен — просто не присоединяйтесь.

Возможна отмена катушки по погодным и иным причинам. Окончательное подтверждение катушки, в этой теме, за час до старта (плюс/минус десять минут). Если подтверждения или опровержения нет, значит у меня проблемы с Интернетом — буду на месте встречи (если о месте встречи заранее договориться не получилось – значит не судьба).

Желающие присоединиться должны договориться со мной о месте и времени встречи до 11.00. Если это не получилось, опять-таки, значит не судьба. За час до старта тема закрывается. После закрытия темы, в процессе катушки, никаких переговоров по телефону, о возможном присоединении к катушке по ее ходу, я не веду.

Оставляю за собой право отказать кому-либо в присоединении к катушке по собственному усмотрению.

Комментарии

6

Tim Forest, 0 13 октября 2010

Непосредственно перед катушкой буду на сайте с девяти до одиннадцати, с небольшими перерывами.

Postrel, 0 14 октября 2010

Опять соблазны… По тротуарам, медленно, кайф! Ну почему я работаю в полдень???

+Grandir, +137 14 октября 2010

Тоже туда подкачу, только после работы, подождёшь пол дня? Связь по таксофону, либо через Интернет-кафе.

Tim Forest, 0 14 октября 2010

Есть один присоединившийся, о встрече договорились. Тема закрыта.

Tim Forest, 0 14 октября 2010

Отлично покатались!

Погода порадовала — обошлось без дождя и снега, а временами даже очень весело светило солнышко. И маршрут получился что надо: Тимирязевский лес — Покровское-Глебово — Парк Северное Тушино — Речной вокзал — Головинские пруды — Тимирязевский лес.

Еще раз Большое Спасибо Moriarty за компанию!

Moriarty, 0 14 октября 2010

да, отлично покатались, новые места, красивые виды, отличные ракурсы. Думаю, не в последний раз…

Ваш комментарий
Отменить