3

катались

22 января 2011 22 в 11:15 на лыжах

Малино - Аникеевка

TVS08 0 21 января 2011 в 19:41


Поделиться:



Приглашаю прокатиться по очень известному маршруту от пл. Малино до Аникеевки.

Темп медленный, стиль классический, привал укороченный. Дистанция — не более 20 км.

Сбор на пл. Малино в 11:10 у последнего вагона. Электричка: rasp.yandex.ru/thread/6380A_2006004_af_g10/ ...

Комментарии

2

TVS08, 0 22 января 2011

Из-за опоздания на электричку пришлось стартовать от Фирсановки. Так что получилась вариация маршрута. После перехода через реку Горетовку пришлось прокладывать лыжню, так как какие-то "умные" люди проехались по ней на снегоходе. Чуть дальше мы с ними встретились, и на вопрос, зачем они это сделали, они ответили, что наоборот, лучше стало, выровняли. Финиш. Затем ещё видели людей, которые на лошадях с санями проехались по лыжне…

Плохой участок после перехода через шоссе кончился, и дальше всё было очень хорошо

Putin, что ж не опубликовал катушку заранее? Может, кто и присоединился бы. До куда дошли в итоге?

Putin, 0 22 января 2011

Ну, у меня как обычно, все решается в последний момент, да и на работе завал был и корпоратив в пятницу и терки с начальство по поводу того, в какой выходной выходить работать, в общем спланировать было трудно.
Дошли в итоге до Серебряного бора. На небольшом участке в районе новориги были завалы и безлыжнёвье, а в остальном всё отлично. Вопреки моим опасениям, нам на пути не попалось ни одного коттеджного поселка и ни одного забора. Снегоходы тоже не попадались (правда под вечер в сербору встретились трое кретинов на…. мотоциклах ).

Да, в интернетах (а именно на сайте каравана) пишут, что участок Малино-Пятницкое шоссе испортился, застроился и они там больше не ездят. Я кстати тоже ни разу по ту сторону шоссе не был. Снегоходы катают везде, где есть лыжня и где нет, думаю они просто не обращают на нее внимание. Если не ездить по лыжням на снегоходе, то в лесах, наверное им вообще никакого выбора не останется, т.к. там лыжни почти везде…

Ваш комментарий
Отменить