4

катались

11 марта 2011 10 в 03:00 на велосипеде

Покатушка — в Битцу

Printsessa 0 10 марта 2011 в 18:58


Поделиться:



Покатушка в Битцу Veloline.ru
Встречаемся в указанном месте на карте в 15-00
maps.yandex.ru/?um=ryHTeoLLAEcx-ka6mTSV6dSs ...

Тел: 8 909 909 19 18

Комментарии

15

Iced Phoenix, 0 10 марта 2011

Sorry, завтра не могу

bearvald, 0 11 марта 2011

Да, вот что бы не в субботу?

zhuravlik, 0 11 марта 2011

Это что, в 3 часа ночи???

Printsessa, 0 11 марта 2011

нет в 15-00 просто ошиблась

Elevator, 0 11 марта 2011

@bearvald, это катушка для безработных и студентов

Postrel, 0 11 марта 2011

зидцеп!!
я умилён очередной раз!
(интересно, когда велолайн чинит велосипеды, то тоже чего-нибудь обязательно путает? я бы вот хотел себе педали на руль сделать, а руль в ноги поставить, чтоб ногами рулить, а руками крутить…)

Samal, 0 11 марта 2011

@Postrel, злой ты и жестокий

Printsessa, 0 11 марта 2011

Postrel приезжайте узнаете какой у нас велосервис!!Veloline.ru чинит велосипеды, перебирает вилки, организует соревнования и не только. Со всем чем мы занимаемся вы можете узнать на нашем сайте. Который ближайшее время будет переделан. Слыша звон и не зная где он, очень глупо. Если у вас есть конкретные вопросы по организации или идеи, пожелания негативные или позитивные всегда готова вас выслушать по тел. 8 926 197 67 35. По организационным вопросам звоните тоже мне!!!
Для всех хорошими не будешь, наша организация клуба нацелена на людей прежде всего.
Если хотите вступить в клуб и помогать в организации и проверить каково это, всегда рады.

Postrel, 0 11 марта 2011

@Printsessa, Да да, помнится! Именно по этому телефону я звонил несколько раз в понедельник, когда договорился встретить группу катальцев в Коломенском. Вот мне и не понятно стало, Екатерина, зачем давать свой номер телефона по организационным вопросам, если вы на него всё равно не отвечаете??
Против велосервиса ничего против в действительности не имею, так как лично с ним не знаком, а только по наслышке. Полагаю, что вы занимаетесь серьёзными вещами, раз у вас даже имеется своя мастерская.

Printsessa, 0 11 марта 2011

Postrel по этому телефону дозвонился человек, который ждал около 30 мин, хотел присоединится к участникам покатушки. Если вы видели группу велосипедистов почему не присоединились, соответственно вы так сильно хотели принять участие. Я на данный момент находилась за рулем ответить не могла. Этот номер 8 926 197 67 35 отвечает всегда, если у вас накипело, работает как горячая линия выслушаем все пожелания, предложения и идеи. Рады будем видеть на своих мероприятиях. В плане организации тоже помошь и идеи и вступление в наш клуб приветствуется. По всем вопросам по телефону 8 926 197 67 35 Катя

Postrel, 0 12 марта 2011

@Printsessa, К сожалению, к тому моменту, когда я увидел вашу группу, я уже окончательно перестроил планы и собрался ехать домой, меня ждала электричка (точнее, НЕ ждала, ибо они не ждут), поэтому я даже не стал окликать, иначе бы задержал группу и сам бы не успел на поезд (это было в районе 15:00). А за 10 минут до этого мне позвонил Антон (Spik) и сообщил, что группа только подъезжает к Коломенскому. В разговоре я уже тогда сообщил ему, что окончательно собрался домой.
Человек, который дозвонился вам — это, полагаю, Тёмыч. Кстати, он звонил и мне. И точно так же был расстроен, что не может до вас дозвониться. Тёмыча я встретил около метро, когда держал путь на станцию.
По поводу моего желания участвовать в катушке я бы не стал так говорить, Катя. Если бы желания не было, я бы не ждал вас в Москворечье, о чём сообщил предварительно, и не названивал бы вам методично на телефон. Вообще, если я о чём-то договариваюсь, то держу слово. Можете спросить у любого, кто меня лично знает.

bearvald, 0 12 марта 2011

@Postrel, Глубокий выдох…..
Не ругайтесь, друзья, всякое случается!

Printsessa, 0 12 марта 2011

@Postrel, Вы маршрут читайте внимательно было написано метро Марьино-Коломенское. В Коломенском люди кушали в одном из ресторанов. Человек, который не мог дозвониться, ему было лень ехать в Марьино и начать маршрут. Это была покатушка не по району в котором кому удобно было кататцо!!!
Если понравился маршрут то приезжайте на его начало,а не на его конец!!!
Если я объявлю поход или ПВД, вы тоже придите к его завершению!!!
Все здесь взрослые люди и каждый, который катается несет ответственность за себя сам. Я не буду доказывать какие мы плохие или хорошие, грамотные или не грамотные!! Мы люди тоже и относитесь с уважением!!! На организацию мы тратим много своего времени за человеческое спасибо!! Вместо писанины на форумах, приезжайте проведу всем желающим экскурсию по нашему вело сервису, нашим трассам на соревнованиях, познакомлю с нашим клубом, и на телефонные звонки не нужно тратить денег и лично поговорите и зададите вопросы, если хватает смелости!!

BeregDushi, +20 12 марта 2011

@Postrel, Коленька, да брось ты это занятие, что — то там ИМ объяснять — доказывать!!!
Катались без НИХ стока и бум прекрасно обходиться без НИХ и далее!!!

Postrel, 0 12 марта 2011

@Printsessa, Хорошо, я понял позицию.
Каждый по-своему прав.
Закончим этот спор.

Ваш комментарий
Отменить