1

катался

11 июля 2011 24 в 12:00 на велосипеде

Тимирязевский лес - Куда-нибудь... — Куда-нибудь...

Tim Forest 0 10 июля 2011 в 01:20


Поделиться:



Собственно, просто покататься. Ищу компанию.
Маршрут по взаимной договоренности. Темп катушки не быстрый: 15-20 км/ч.

Со своей стороны могу предложить следующие варианты: Тимирязевский лес — Останкинский парк — ВВЦ — Леоновская роща — Леоновский парк — Ростокинский акведук — Лосиный Остров (в пределах МКАД) — Сокольники (или Измайловский лесопарк) — Оленьи пруды — Набережная Москвы-реки, а так же: Тимирязевский лес — Покровское-Глебово — Крылатское (или парк Северное Тушино) — Парк Победы — МГУ.
Можно взять как часть той или иной ветки, так и какую-то ветку целиком, а так же обе эти ветки можно закольцевать. Готов рассмотреть и другие маршруты и цели.
*Объекты, указанные в скобках, в случае их выбора, прерывают ветку и, соответственно, последующие объекты ветки, которые идут за объектом в скобках, из маршрута исключаются.

Время старта, при необходимости, можно скорректировать. Место встречи так же обсуждается. При наличии присоединившихся, место встречи с каждым буду согласовывать индивидуально — пишите в личку. Катушка имеет временное ограничение до 18.00. Конечная точка катушки — возвращение в Тимирязевский лес или на место встречи.

Желающие присоединиться должны договориться со мной о месте и времени встречи до 11.00. Если это не получилось, значит не судьба. За час до старта тема закрывается. После закрытия темы, в процессе катушки, никаких переговоров по телефону, о возможном присоединении к катушке по ее ходу, я не веду.


Правила катушки:
Если едем вместе — то вместе. Все возникающие вопросы решаем совместно. Если кому-то приходится идти пешком (неустранимая поломка), то все идут пешком (возвращаются) или совместно решают вопрос о возможном способе возвращения. Никто никого не бросает. Все всех ждут. Никакого алкоголя. При движении по тротуарам, там, где есть пешеходы, едем аккуратно, на небольшой скорости. При движении по автодорогам, аналогично, едем аккуратно, по-возможности стараемся соблюдать правила движения. Дороги переходим так же по правилам, на красный не лезем. На нарушителей, в дальнейшем, данные правила не распространяются – они едут сами по себе.
Кто не согласен — просто не присоединяйтесь.

Вне парков возможно движение, как по тротуарам, так и по автодорогам в зависимости от обстоятельств и наших договоренностей (по возможности, предпочтение отдается тротуарам). Если кто-то не хочет ехать по автодороге, то мы по ней не поедем.

Возможна отмена катушки по погодным и иным причинам (небольшой дождик отмену катушки не влечет). Окончательное подтверждение катушки, в этой теме, за час до старта (плюс/минус десять минут). Если подтверждения или опровержения нет, значит у меня проблемы с Интернетом — буду на месте встречи (если о месте встречи заранее договориться не получилось – значит не судьба).

Оставляю за собой право отказать кому-либо в присоединении к катушке по собственному усмотрению (касается некоторых отдельных "товарищей", а вообще — буду рад присоединившимся ).

Вот как-то так.

Маршрут

Комментарии

4

Никантрюга, +1 10 июля 2011

Присоединился бы, но жесткие правила не позволяют мне это сделать): "Дороги переходим так же по правилам,"

Tim Forest, 0 10 июля 2011

Непосредственно перед катушкой планирую быть на сайте где-то с 9.30 до 11.00.

Tim Forest, 0 11 июля 2011

Присоединившихся нет – тема закрыта.

Yurok, 0 11 июля 2011

я бы возможно покатался, правила хорошие — мне такие нравяца, но был за городом. В этом году как то со временем сложновато, поэтому делаю короткие каталки только по лесу. По городу не рискую так как нет экипоровки — каски и тд

Ваш комментарий
Отменить