2

катались

29 июля 2011 17 в 20:00 на велосипеде

День Сисяадмина ) кругаля по СЗАО и Упасть в Серебчике отмечать

Favorit (Ларька) 0 29 июля 2011 в 17:20


Поделиться:



С Днем СисАдмина товарищи ))
Уважайте нашу работу и пейте за нас, знайте меру
p.s. Всем для кого Unix, Cisco, FreeBSD, localhost, PHP, nginx,apache,perl,oracle,sun … знакомы до боли, всем кто над проблемой может биться в гугле по 3-4 часа, а потом скакать с довольной мордой и кричать, что мир прекрасен, всем этим людям я передаю большой пламенный привет. Ну и чтобы он сдох.. Кто? как кто Билл Гейтс )

Маршрут

Комментарии

1

nordron ( STALKER Ларька ), 0 29 июля 2011

Предполагаю что без этого дела не обойдется , любителям этого дела брать по две бутылки . Далее читаем и улыбаемся — дневник сисадмина

--------------------------------------------------------------------------------

Понедельник:
Пришел на работу как обычно в 7:30. Всё лень. Решил отдохнуть после
выходных.
Закрылся в кабинете, вырубил телефон, смотрел кино, играл в Каунтера.
Вторник:
Пришел на работу как обычно в 7:30. Закрылся до 9 утра. И какая падла звонит мне в 8:30? Судя по определителю бухи. Второй звонок ровно в 9:00. Бухи.
Hенавижу бухов. Попросили подключить кампутер. Странно. В пятницу всё было подключено. Поднимаюсь к ним в отдел, открываю дверь. Рука инстинктивно тянется к тому месту, где (когда я ещё работал в ментовке) должна быть кобура.
Бля !!!!!!!!!! Они устроили перестановку мебели. Все кабели аккуратно
свернуты и свалены в кучу. Все розетки аккуратно заставлены шкафами и столами.
Сетевой HР5100 разобран на блоки (видимо целиком такую тяжесть поднять не смогли, а обратно собрать ума не хватило). Hа меня смотрит 8 пар надеющихся на помощь глаз. Что делать, придется это дерьмо разгребать. Мать их, как можно умудриться ТАК запутать кабели!!! Hате, распутывайте. А я пока первый системник ставить пошел. Поставил 6 машин. Попутно сожрал пол-коробки конфет
(больше не смог, не люблю шоколад) и сп#здил степплер (у меня их уже 8). 2 компа они поставили в той части кабинета, где нет ваще никаких розеток. Hи сетевых, ни 220. Злорадно объяснил, что пока не найдут удлиннитель, ничего не подключу.
Уходя сунул прикарманил красивую точилку для карандашей. Пошел к геологам.
Замечательные люди! Мой любимый отдел! У них всегда есть чего пожрать и вапсче с ними приятно общаться. Посидел с их начальником, попил чаю. Подарил 2 новеньких коврика и 2 оптические мышки. Пошел к себе.

Ваш комментарий
Отменить