1 5

катались

2 сентября 2011 13 в 20:00 на велосипеде

Необычная ночная - закрытие летнего велосезона!

Ibragim 0 29 августа 2011 в 17:42


Поделиться:




http://www.grandars.ru/velokat2.jpg



Здравствуйте, катальцы!

Приглашаю всех желающих принять участие в необычной ночной покатушке.
Идея не нова, но её реализация будет оригинальной.
Поедем смотреть необычную ночную природу МО. Маршрут будет проходить по очень живописным местам, дороги будут утоптанные грунтовые, все очень хорошо проезжается, будет и асфальт, причем очень качественный и почти без трафика, ведь будет уже ночь, так же вас ждет приятный сельский ночной колорит, аккуратные дачные поселки и рядом ночная река, а главное это воздух и тишина, которая поразит вас, после шумной и грязной Москвы.

В программе запланированы следующие достопримечательности: Лыткаринский карьер(Волкуша), Томилинский лес, Боровский курган (Чулково), ночные шлюзы(это совершенно небывалое зрелище, там мы устроим привал, там есть колонка с питьевой водой), озеро Иприт и ночной Кузьминский парк.
ВАЖНО!

1. Темп будет медленный, но не ниже 17 км/ч!

2. Если вы не тяните даже такой низкий темп, то вас не будут ждать вечно!

3. Замыкающий(с GPS) будет ехать в конце колонны.

4. Запрещается приезжать на гибридах с узкой резиной и прочих городских ТС.

5. Резина уже чем 26x2,0 крайне не желательна.

6. Забудьте про слики, или сразу захватите спальник и палатку -)


Убедительная просьба отмечаться всем желающим поехать.

Информация:
- Место старта: Кони (Кузьминский парк) можно доехать от пл. Вешняки и пл. Люблино
- Дата и время старта: 2 сентября 2011 года в 20:00.
- Просьба не опаздывать на старт, ждать не будем!
- Протяженность маршрута около 75 км. легкие грунты и асфальт
- Финиш: Кони (Кузьминский парк)

Магазины:
На участках: 10км( м-н.Пятерочка), 36км(ларек), 52км(ларек)

Места где будут привалы:
25-км, 47-км, Основную провизию рекомендую купить в начале пути на 10-км в магазине Пятерочка, это будет последний цивильный магазин на маршруте!

Схема проезда от пл. Люблино(Курское, Белорусское, Рижское направление БЕЗ ТУРНИКЕТОВ!) maps.yandex.ru/-/CBalrU6o

Схема проезда от пл. Вешняки (Казанское направление) maps.yandex.ru/-/CBalrF6A


- Контактная информация 916-388-90-69 Филипп(просто так не названивать, все обсуждение идет тут и на форуме Веломания!)

Вот трек!
gpsies.com/map.do?fileId=wyqxjbatlmcqtt ...

Те кто планируют опоздать на мероприятие, предупреждаю сразу, не звоните мне с просьбой подождать вас, в этот раз такое не пройдет, для вас есть возможность нагнать нас у магазина Пятерочка, который находится на 10-км маршрута, вот его координаты:
maps.yandex.ru/-/CBeEzQ4w

Маршрут

Комментарии

110

Ibragim, 0 3 сентября 2011

Парни спасибо что приехали и большой не зачет тем кто отметился и кинул нас, это теперь так можно наверное для рейтинга плюсоваться, а вообще я даже рад, что не приехали эти товарищи, ведь у нас получилась совсем другая покатушка с драйвом и немного экстримом(говны) в общем я еще раз убедился, что не умею создавать матрасные покатушки-)))))))

Ibragim, 0 3 сентября 2011

@Никантрюга, И ты не хорошо поступил, мы тебя ждали 20 минут! не знал что есть телефон и можно позвонить, и где тут твое сообщение что ты не приедешь, короче больше даже и не думай плюсоваться ко мне!

edding, 0 3 сентября 2011

товарищ с фотографическим аппаратиком, где результаты твоих трудов???

Ibragim, 0 3 сентября 2011

@edding, Как доехал вчера? Вообще конечно шикарно скатали, если бы не езда по шоссе, ну не спортивно это, поменял трек ради вас только, сам бы ехал в говнах и только.

Alexunder67, 0 3 сентября 2011

Филипп любитель говен, звучит забавно, пока с ним в эти говна не заезжаешь насчет смены маршрута и темпа — эти минус, огромный. готовишься и настраиваешь не спеша ехать, а в итоге работаешь на износ…

Ibragim, 0 3 сентября 2011

@Alexunder67, Темп был средним, до шоссе было 18,5, а когда вышли на трассу то 20, это средний темп! как для грунта так и для шоссе, но все равно я признаю, что слукавил, ведь заявленный темп был 17км/ч но ведь если бы мы плелись с такой скоростью мы бы приехали к утру -) В общем все равно мы отлично скатали, и 8 человек это очень хорошая группа, главное каких 8 человек! мы все вчера ехали в одном темпе и это не может не радовать, в общем еще раз спасибо что приехал поддержал мое мероприятие, сегодня как видишь дождливо -((

wolfik, +66 3 сентября 2011

тоже жду фоточки

Ibragim, 0 3 сентября 2011

А я вот на мойку сегодня заехал и помыл своего коня-)

Никантрюга, 0 3 сентября 2011

@Ibragim, Не надо грязи! В 19-43 я отправил тебе сообщуху о том что ни как не успеваю т.к. просрал эльку. И в 20-17 мы с тобой разговаривали по телефону, Так что предъявы не обоснованны! На плюсы и минусы мне БОЛТ ложить.

Ibragim, 0 3 сентября 2011

@Никантрюга, Сорри только сейчас нашел твое сообщение, извини что не разобрался.

Alexunder67, 0 4 сентября 2011

Друзья, так у кого там фотик был? Где документальные подтверждения наших мучений?

Arseny, 0 5 сентября 2011

Я вот бы тож не отказался от фоток ну где же ты — рыцарь дня???)

Ibragim, 0 5 сентября 2011

Тема уже в архиве и он видимо забыл уже.

Evgeny, +1 5 сентября 2011

Фотки постараюсь выложить сегодня ночью, график напряженный.
В субботу утром приехал домой в 4 утра, душ, поесть и на дачу сразу выехал, а там поспать. Сегодня постараюсь все выложить, что получилось!
И ограмное спасибо Филу за организацию пятничной ночной покатушки против бухалово под мостом.

Ibragim, 0 5 сентября 2011

@Evgeny, Евгений буду рад тебя видеть еще на моих покатушках, как нибудь повторим эту поездку еще, но без шоссе уже!

Evgeny, +1 6 сентября 2011

Доброй ночи! Выкладываю фотки, которые более менее получились (некоторые засветились предметами вблизи, некоторые смазались, т.к. даже время достать фотик практически не было).
Итак….. небольшое описание покатушки Фила.
…. Начаналось все за здравие — люди увидели ночную покатушку, организованную здоровым (во всех смыслах этого слова) веллером Филлипом и …. и здравые веллеры решили нахрен бухать — будем катать и катать много ( как оказалось больше, чем некоторые расщитывали ) ,отметились много — приехали не очень.
Стартанули примерно 12 человек и уже через 2 минуты оценив ситуацию (подготовленность и задор людей (первую часть пути) и отсутствие женского пола), сразу решили усложнить маршрут и удлинить протяженность. ВСЕ поддержали радостно (потом некоторые наверное передумали)!!!
По пути к нам присоединился Шок, и покатушка стала веселей — с матом, и усиленным матом когда ехали-шли по песку.
Были опасные тропы в темноте и в нескольких сантиметрах от корьера, потом деревня, лес и снова лес …. и каждые 5 минут остановка и поиск (крики) загадочного ДИМЫ, который почему-то все время терялся
Потом было много песка и много мата (спасибо Шоку). Правда, когда вышли на Шоссе "дорога смерми" Шок и еще 2 веллера (простите многих видел первый раз) отпочкавались от нашей катушки — нас осталось 8…..
…. сойдя с Шоссе дали деру по лесу к первой остановки и отдыху и чуть не растерялиь (мы трое под предвадительством Фила шуранули вперед так, что взади даже фонарей небыло видно), но врезультате все подъехали, поругали нас за темп и ….. сели есть. Вот и первые фотки (на первой это не туман, а с нас пар выходит после бешенного темпа . Передышка короткая — поели, проживали, глатай в дороге. Позже нас стало семеро ….. нет все целы и здоровы, просто один поехал на станцию электрички. Далее прокол камеры и ее замена (см. фото) рядом с освещенным входом (спасибо дачникам что не экономят электричество).Дальше веселее. Проезжая через одну деревню произошла одна ситуация …. Фил едет первый, я за ним, остальные чуть позади и ….. из темноты выбегает здоравенная овчарка и пытается вцепиться в ногу Филу ( собака сидела в засаде и выбирала самую сочную и большую ляшку …. Фил начал давить на педали как никогда …. и оказалось что он может (и он сам не знал что такое может) в горку ехать 62 км/ч , правда когда перед глазами стоит сцена как собака выкусывает часть ляхи и потом уколы в больнице. Вот так открываются потайные источники сил у людей… хотите их найти …. надо было ехать на покатушку к Филу. Собака на нем выдохлась и скрылась!
Потом пошло самое интересное …. ГОВНЫ, и много ….. многие вспомнили первые минуты катушки ( да усложнить маршрут, да мы все сможем ) и приехали к долгожданной колонке ( есть на фото, это такая труба с краником) и Шлюзы … поесть, отдохнуть, сменить аккомуляторы в фонарях и протистовать против возвращения подобным маршрутов через говны. Фил над нами сжалился и нехотя согласился на асфалт. Воодушевленные изменением маршрута мы двинулись на Москву. Далее ничего интересного особо не было ( из достопримечательностей я запомнил только асфальт, руль, спина впереди едущего, по сторонам темнота. Выехали на Каширское шоссе и до метро Марьино. Там распрощались и Фил воодушевил меня, что до Перово осталось всего километров 25 …. я обрадывался что не 30 и поехал домой.
Вот примерно так и было…
P.S. Еще раз спасибо Филу за организация. И я с удовольствие повторил бы такое путешествие пусть даже через говны …. зато веселей!!!

Arseny, 0 6 сентября 2011

Всё так и было!)

wolfik, +66 6 сентября 2011

спасибо за фотки,) я терялся один раз,остальное время был замыкающим,в свете фар меня порой и в упор не видели ахах,но было забавно слышать как меня зовут когда я рядом)),когда песок кончился нормально поехал,было настолько круто что нужно повторить

Ibragim, 0 7 сентября 2011

Отличный рассказ.

Arseny, 0 8 сентября 2011

То что круто, это точно! У philza не бывает плохих не драйвовых покатух!)

Ваш комментарий
Отменить