3

катались

20 ноября 2011 4 в 11:00 на велосипеде

Закрытие осеннего сезона 2011 (в стиле лайт кк)

Ibragim 0 16 ноября 2011 в 10:01


Поделиться:




Предлагаю закрыть осенний сезон 2011, в честь этого события я устраиваю пикник и покатушку, кататься будем по Томилинскому лесу, заедем на все карьеры, посетим марафонскую трассу в Лыткарино. Погоду обещают сухую морозную, так что одевайтесь по теплее.

Примерная нитка: Кони — Лес Жары(Иприт)- Кузьминки замкадные — г.Котельники — Белая дача — Дзержинский карьер — Лесной карьер(БЛК) — Томилинский лес — г.Октябрьский — Карьер Волкуша — Марафонская трасса в Лыткарино . Вот примерный трек maps.yandex.ru/-/CBsViCO2


Протяженность пути: точно не считал, но что-то около 65-70 км (полный вариант). Для тех, кому этого много, есть много возможностей сойти с дистанции досрочно (в этом плане маршрут предельно демократичен).

Дороги — самые разные. В основном преобладание местного грунта, и лесных парковых дорожек 95%. Особой грязи быть не должно, но случае гарантировать возвращение на чистом велосипеде вряд ли возможно.


Ветер — с большой вероятностью попутный.

Темп — средняя скорость по компу 17,5км/ч Остановок (в том числе и у магазинов) делать Не БУДЕМ! — лучше равномерно ехать чем двигаться в рваном темпе. Ибо задачи проехать дистанцию как можно быстрее у нас НЕТ! Помните: проезд неочевидного поворота — это ВАШИ проблемы, догонять группу и искать дорогу будете самостоятельно (и не факт, что успешно — ждать вас не будем!).

Рельеф — будет местами серьезный.

Байк — допускаются только XT и подвесы не более 120-140мм, резина не уже 26x1,9

Внимание! если вы приехали на другом типе велосипеда и не сможете держать заданный темп езды — это будут ваши проблемы, таких людей группа ждать не будет.

ЕЩЕ РАЗ хочется обратить внимание всех любителей агрессивной езды, постоянных обгонов и постановки рекордов скорости (особенно на спусках) — убедительная просьба НЕ делать этого в группе, ибо последствия могут быть крайне печальными. Не нужно стараться ехать всегда впереди всех и быстрее всех, обгоняя направляющих при первом же удобном случае — не путайте ПВД с гонкой! Уважайте других участников! Давайте сделаем нашу поездку спокойной и комфортной для всех, тем более что маршрут на этот раз весьма неочевидный.


Тем не менее, желания ждать отстающих по полчаса на каждой развилке также нет, посему убежденным тихоходам и матрасникам настоятельная просьба присоединяться к другим группам.


Привал — как обычно, с костром и кипятком и горячими сосисками . Привалов будет 2 первый в середине пути, а второй уже основательный с костром. Внимание все закупаются самостоятельно и делают это заранее!


Сбор группы — у Коней (Кузьминский парк) 20.11.11 в 11 утра.
maps.yandex.ru/-/CBsZAU9J

Схема проезда:
пл. Люблино (Курское, Рижское, Белорусское направление) maps.yandex.ru/-/CBalrU6o
пл. Вешняки (Казанское направление) maps.yandex.ru/-/CBalrF6A
пл. Кусково (Горьковское направление) maps.yandex.ru/-/CBapFCJH


Для тех, кто едет с нами впервые, рекомендую прочитать FAQ по походам — там есть ответы на часто встречающиеся вопросы (а также информация о том, что спрашивать не нужно).

Большая просьба — не забывать фонари! Не исключено, что завершающие километры придется ехать уже в сумерках, а по дороге домой от вокзала они будут явно необходимы (увы, уже не лето…)


Связь по ICQ 567-240-087 Филипп.

Маршрут

Комментарии

7

Viajero(рыцари дорог), 0 16 ноября 2011

купатся то будешь?

Ibragim, 0 16 ноября 2011

Скорее всего нет, там уже будет лед и вообще цель поездки прежде всего катание.

Ibragim, 0 18 ноября 2011

В связи с погодой перенос на воскресенье 11 утра.

wolfik, +22 18 ноября 2011

плюсанулся,часть маршрута точно проеду,сольюсь на первом карьере наверн,или позже(

Ibragim, 0 19 ноября 2011

@wolfik, Да на этом сайте не густо с желающими покататься, а вот если бы я щас написал в описание: Едем варить глинт на Карьеры то сюда бы наверно прибежало человек 20-30. А так видишь алкошня без спиртного мерзнет и не катает уже.

Viajero(рыцари дорог), 0 19 ноября 2011

@Ibragim, мы бы скатали с тобой годика два назад до того как познали лёгкость шоссеров

Ibragim, 0 19 ноября 2011

@Viajero(рыцари дорог), Спасибо за поддержку, народ будет, веломания меня не бросит.

Ваш комментарий
Отменить