Группа «Клуб М.А.О.(Маньяки Активного Отдыха)»

Клуб М.А.О.(Маньяки Активного Отдыха)

1

катался

4 февраля 2012 8 в 10:03 на лыжах

Восточный Лис

Randy +1 2 февраля 2012 в 13:25


Поделиться:



Маршрут

  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута

Комментарии

6

Randy, +1 2 февраля 2012

Старт в 10 00 с Преображенской пл. на автобусе 716 — до пос. Восточный. Там ищем и находим новую лыжную трассу, катаем, потом идем до следующей, которая находится возле Лисьей горки. После по желанию — в Москву или далее на лесную трассу.

Алена, 0 3 февраля 2012

какой километраж?

LibeLula, 0 3 февраля 2012

@Randy, ни одна точка маршрута не активна))) пос. Восточный — это по Щёлковскому?
я смогу присоединиться только после 13-00(((((
Антон, сбрось метки на карте, пож-та……

Randy, +1 3 февраля 2012

Алена: километраж может быть удлинен-сокращен по желанию. Из поселка Восточный можно удрать на автобусе. С Лисьих горок — на маршруткке до Щелковской или Железнодорожного. От лисьих горок можно доехать до ст. Железнодорожная и далее на Курский вокзал.
Соответственно маршрут: До лисьих горок — 5-6 км. С лисьими Горками — 10- 15 км. До Железнодорожного — 20 км.

LibeLula — к сожалению, не совсем понял как это сделать о чем ты просишь.

Алена, 0 3 февраля 2012

вообще маршрут любопытен, км подходят, но завтар не получается. Увы

Randy, +1 4 февраля 2012

Итак, разведка проведена, обе трассы протестированы. Как таковой дороги между трассами практически нет (на лыжах можно ехать только 30-40 % маршрута (остальные 3 км — пешочком)). Зато трассы отличные.
В восточном только-только доделали, ратрачат, нарезают лыжню, все пучком. Поворотики прикольные, но спусков и подъемов, которые захватывали бы дух — нет. Да оно и не надо, может быть. Уютная трасса, тихий лес, народу мало, че еще надо. Трасса заканчивается выездом к горке (будет наверно горнолыжка), с которой открывается чудесный вид на сооружения Мосводоканала со статуей наверху сталинских времен наверное. Читал в новостях, что Мосводоканал запретил там насыпать горку, ибо из мусора, так что с горкой тема там надолго закрыта, видать.
На Лисьих горах трасса как всегда прикольная, но утрамбовывается только лыжниками-мужикаме. Кстати сноубордисты там такого намутили-наворотили, что на эти сооружения просто так прикольно приехать посмотреть. И еще на лисьих уют создают утки, не улетели, плещутся в тепленькой подмосковной речной водице (растворителе-бензине-помоях-чего там еще).

З.Ы. Лисья горка для беголыжников закрыта, ну и пусть соснут там сами у себя.

Ваш комментарий
Отменить