1 0 7

катались

21 апреля 2012 44 в 08:00 на велосипеде

Бегущий Город Москва 2012

DJ Kamen +8 15 января 2012 в 22:02


Поделиться:




«Бегущий Город» — соревнования по городскому ориентированию, познавательно-состязательная форма активного краеведения.

Цель участников — найти за кратчайшее время заданные объекты в Городе. Для передвижения по Городу можно использовать различные средства: общественный или личный транспорт, велосипед, роликовые коньки или ходить пешком. Способ передвижения и длина дистанции зависят от выбранной командой категории участия.
runcity.org/ru

Место и время проведения соревнований: г. Москва, 21 апреля 2012 года.
Допустимая численность команды: от 1 до 4 человек.
Схема построения трасс: этапная.

Категории:
Категория «Всадник-Лайт» Примерная протяженность дистанции 70 км.
Категория «Всадник-Про» Примерная протяженность дистанции 100 км.

Прием предварительных заявок: с 16:00 21 марта по 15:59 19 апреля включительно.

Активация предварительных заявок: в течение 1 часа после подачи заявки, но не ранее 16:00 21 марта и не позднее 15:59 19 апреля.
Размер стартового взноса определяется Приложением об оплате.

Место регистрации и старта команд :
В категориях «Ангел», «Атлант», «Броневик-Лайт», «Броневик-Про», «Всадник-Лайт», «Всадник-Про», «Сфинкс-Лайт», «Сфинкс +», «Сфинкс-Про» — Гороховский переулок, д. 4. МИИГАиК . Вход со стороны ул. Казакова.

Начало стартов — 08:00 21 апреля.
Команды одной категории стартуют раздельно, с интервалом в 2 минуты.
Место финиша команд: во всех категориях: Гороховский переулок, д. 4. МИИГАиК. Вход со стороны ул. Казакова.
Закрытие финиша — 23:59 21 апреля.
Время проведения соревнований: Московское время (UTC+4).
Связь с оргкомитетом и подача апелляций: msk2012@runcity.ru.

Маршрут

  • Старт
  • Финиш

Комментарии

552

black_f, 0 26 апреля 2012

@Jokerwebmaster, Главное чтоб нравился и обеспечивал комфорт и защиту.
PS: чёрный цвет для лета и ночных не лучший выбор)

black_f, 0 26 апреля 2012

@Jokerwebmaster, И сеточка против насекомых где? Клещ какой внедрится и начнёт сосать и портить кровь… Опасно!

BeregDushi, +71 26 апреля 2012

Ребятки — Ефрик, Маус, вывод (!): Вы нас "умиляете" коммантами, мы Вас "умиляем", так каждый раз, кста про 24 км/ч нам тут многим тоже не надо рассказывать и поболее получается Все сказали своё мнение, давайте уже переключаться на будущие планы

Ефрик, +7 26 апреля 2012

@BeregDushi, Просто когда намекают на то, что лидеры — читеры, приводя доводы вроде "Получаем среднюю скорость 24 км/ч (на дистанции 100 км).
Ага! Свято верьте в это!!!" — это низко. Проявляйте уважение к людям. Если кто-то способен сделать то, чего не способны сделать вы, то это еще не значит, что он обманщик. Не надо "гнать" на честных спортсменов.

Jokerwebmaster, 0 26 апреля 2012

@black_f, У меня есть габаритные фонари.

Jokerwebmaster, 0 26 апреля 2012

@black_f, Я чаще буду в кепке кататься, чем в шлеме.

BeregDushi, +71 27 апреля 2012

@Ефрик, Было рассуждение, Дим, есть сомнения, которыми поделились. Остынь )))
Если всё действительно "чисто, честно", то мы конечно же уважаем их за проявленное!

Spik, +658 27 апреля 2012

Некторорых из первой десятки видел по 1 и 2 и только в результатах увидел что их в команде было 3 или 4ро)). Все до банальности просто, в том числе и такие скачки и разрывы по времени)

Sedoy, +1 27 апреля 2012

до сих пор страсти кипят!…могет пора переключиться?!

Ефрик, +7 27 апреля 2012

@Sedoy, А на что переключаться то? Нет же ничего интересного.

Sedoy, +1 27 апреля 2012

@Ефрик, "правда Ваша, музыка Дж.Россини.."

Postrel, 0 28 апреля 2012

@Ефрик, Дим, глянул твой пример с рогейном. Не нашёл где там много тупили. Самая длинная тупка была на 7 минут. Набора высоты серьёзного/длительного нигде не встречается. Заездов в аццкие говны тоже не нашёл! Средняя скорость на всей дистанции (не маленькая дистанция, надо сказать) получилась 22,5 км/ч, что очень даже достойно И ПРАВДОПОДОБНО. Здесь у меня сомнений ничто не вызывает!! Никаких сомнений! Всё честно и никаких чудес! А вот в тех ребятах я сомневаюсь, и, похоже, я не один такой Вон даже Тотоша говорит, что всех вместе их не видел — вот ему я, почему-то, верю! =D

Postrel, 0 28 апреля 2012

@Ефрик, Однако, не хочу ставить под сомнение, что ребятки кроме всего прочего сами по себе катаются весьма хорошо! (А то вы наверное подумали, что я ваще не признаЮ скорость больше 17.8 км/ч, потому что сам больше не выжимаю. ))) ) Ну, конечно же, Дим, до тебя им ещё далековато Ничего, у них ещё всё впереди! =D

Ефрик, +7 28 апреля 2012

@Postrel, тупка там заключалась в снижении скорости. Набор высоты? В Москве впринципе набора высоты нет. Средняя скорость — это с остановками на КП и прочими радостями. А в наших расчетах касательно БГ мы расчитывали среднюю скорость движения. В моем примере она 24,6 км/ч. Следует так же учитывать, что это все ехалось на 16кг двухподвесе, а Демещик катает на легком кантрийнике. А по поводу того кто кого где видел — а Спик будто знает как выглядит Демещик или Сафронова. Меня их результат ни капли не удивляет, собсна как и ваша реакция. Меня бы больше удивило, если бы они не были первые. Ибо Демещик уже 5 раз, кажется, выигрывал БГ, он занимал третье место в РедФокс АР (это 36 часовая гонка, если кому интересно). Сафронова, тот же РедФокс, неоднократно выигрывала. Вы поймите, что это люди, до результатов которых вы, скорее всего, никогда в жизни не дотянетесь. А если тебе очень интересны практические доказательства, нарисуй мне трек примерный этого БГ и я проеду его и выложу тебе, что у меня получилось — и мне тренировка, и тебе покажу как надо ездить по городу.

Ефрик, +7 28 апреля 2012

@Postrel, Черт, забыл добавить. Готов поспорить на батл вискаря

Postrel, 0 28 апреля 2012

@Ефрик, На самом деле я не сомневаюсь в ср. скор. по городу 24-26 км/ч. Когда я опаздываю на последнюю электричку, то тоже могу выдать вполне приличный результат =D
Сомнения меня больше гложат на тему слишком быстрых взятий КП. Ну ты ж сам в БГ участвовал и понимаешь, что для правильного ответа на задание требуется уделить КП достаточно внимания, если это какое-то здание, то хотя бы раз его кругом объехать и так далее. За 2 минуты большинство КП просто не берутся. (У нас одно КП находилось буквально в болоте, к нему пробирались вплавь, потеряли кучу времени!! Правда вот не уверен, что в категории "про" это КП было…)
Кстати, то, что ребятки участвуют (и побеждают) уже не первый раз, возможно как раз говорит о том, что они уже знают все особенности БГ, коих немало. Наверняка разработали способ параллельного взятия КП на этапе (а если взять кого-то в придачу, кто участвовал бы вне зачёта — ваще возможностей много открывается!) Ну и в конце концов не исключён вариант, что у них есть знакомые из волонтёров, которые могли бы подсказать им, где будут стоять судьи/проверяющие — это очень ценная информация, как ты понимаешь.
P.S.: Кстати, перед стартом я встретил среди волонтёров своего давнего знакомого, он мне немножечко интересного рассказал про то, как разрабатываются эти КП, как тестируются и на что идут наши взносы
P.P.S: Спорить надо на гидратор, полный водки Но спорить не буду, поскольку, если нарисую трек, то сам его проеду где-то за 3 часа =D

Ефрик, +7 28 апреля 2012

@Postrel, если ты даже не знаешь смысл спора на батл вискаря, то о чем ваще с тобой говорить можно? Да, я участвовал в БГ, поэтому прекрасно понимаю, что их результат — вполне себе обычный результат для подготовленного спортсмена. Они побеждают не только в БГ. По-твоему, у них везде есть знакомые и лазейки? Этакие профессиональные спортивные читеры.
Еще раз повторю. Их результат вполне себе ожидаемый и не представляе и себя чего-то сверхвыдающегося.

Rokkimouse, 0 28 апреля 2012

@Postrel, да я знаю что это не коснтруктивно, НО Пострел ты ваще катать не умеешь а судишь явно по себе, не видел ни одного кп на этом БГ которому надо было уделять более 30 секунд, вместо того чтоб пытаться опустить клевых веллеров до своего потреб уровня, лучше попробуй подтянуться до их.

Postrel, 0 28 апреля 2012

@Ефрик, Как это не знаю в чём смысл спора? Конечно знаю! Смысл спора в том, чтобы ты всем доказал, какой ты мегакрутой веллер и какие мы все шляпы и артапеды. А чо мне об этом спорить, если я это и так уже знаю?!?! =D

Хорошо, если они не читеры-про — то это действительно здорово! И то что ты веришь в их честную победу — это, на самом деле, тоже здорово!! Мне бы тоже очень хотелось в это верить. Когда-нибудь и я уверую и покаюсь…

Ну всё, ребза, я в Галич! Всем дарю лучи счастья! До встречи на покатушках!!

Ефрик, +7 28 апреля 2012

@Postrel, Не "смысл спора", а "смысл спора на батл вискаря". На самом деле тебе простительно, ты просто не в теме

Ваш комментарий
Отменить