3

катались

6 июня 2012 26 в 07:00 на велосипеде

Изучение спроса №1: "Остер+"

Vitaliy +11 29 мая 2012 в 00:07


Поделиться:




Перенесена на более поздние сроки: /rides/2012/06/30/24010 — добро пожаловать!
___
6 июня — предварительно "STOP" — катаем в своих форматах. ДАТА СТАРТА КОРРЕКТИРУЕТСЯ! Бить на 2 дня будем позже, сейчас — нет времени, готовимся покорять Крым: /rides/2012/06/09/23066 .
Сейчас корректируем: идем альтернативный маршрут, за один день: на Остер — реверс через Десну и Лебедивку — назад. Лошакова Гута (пропускаем) — на конец июня — начало июля: там много грунтов, поэтому — без "матраса" не обойтись. Всего планировать около 185км за день при средней 28-30.
___
П.с.Ездили однодневку в Остер (без заезда на Северо-Запад) в Лошакову Гуту! Получилось около 180км+. Есть желание увеличить трек за счет грунтов в Черниговской области. Объем будет значительно больше, есть вариант разбить мероприятие на 2 дня с ночевкой в палатках на берегу а)Десны; б)Обводного канала; в)Киевского водохранилища.

Маршрут

  • Старт с Виноградаря
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Добор Группы
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Остер: главный "матрас" на Десне.
  • Развилка: Киев - Чернигов -Лошакова Гута
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Лебедивка: второй по значению "матрас"
  • Точка маршрута
  • Точка маршрута
  • Финиш в месте старта.

Комментарии

26

Vitaliy, +11 31 мая 2012

Ну, если готовы до 230км за день — можно без нее (ночевки).

sm-art, 0 31 мая 2012

Ну да, просто времени не хватит …

tilizhenko, 0 31 мая 2012

Не 230 без ночевки это не гуд! Опасно для здоровья не подготовленных граждан. В итоге или поедет 2 человека, или придется кого то ждать и сильно отстать по времени (потому что кто то не расчитает силы ибо не ехал больше 50 км в день)

sm-art, 0 3 июня 2012

Вобщем в остер готов ехать … чтоб посмотреть местность лучше разбивать на 2 дня !

Vitaliy, +11 4 июня 2012

6 июня — предварительно. ДАТА СТАРТА КОРРЕКТИРУЕТСЯ! Бить на 2 дня будем позже, сейчас — нет времени, готовимся покорять Крым. Идем за один день: Через Остер — назад через Десну и Лебедивку. Лошакова Гута — на начало июля: там много грунтов, поэтому — без "матраса" не обойтись.

Vitaliy, +11 4 июня 2012

Вариант 2: не заезжая в Остер — прокатиться по левому берегу водохранилища до окончания асфальтированной дороги. Смотрим: "а что там дальше".

sm-art, 0 4 июня 2012

Я за … главное чтоб вдоль моря не было ветра … а то будет не в кайф

Vitaliy, +11 5 июня 2012

1) погода не летная; 2) но катать — можно; 3) хотя, без удовольствия; 4) но с шансами попасть под ливень; 5) у природы нет плохой погоды; 6) в Киеве так загадили природу, что на погоду — не обращаешь внимания; 7) нам жаль; 8) а им — нет; 9) ведь мы — дети природы; 10) а они — наркодилеры, садящие детей недалеких родителей на иглу урбанизации.
Вывод: лучше попасть под дождь за городом, чем попасть в очередное дерьмо в мегаполисе, превращенном по случаю "Евро-2012" в полигон для опытов над людьми. Нет таких погодных явлений, что были бы хуже того, что сделали Суркис и Ко.

sm-art, 0 5 июня 2012

Так какой маршрут … остер или все таки репетиция — "а что там дальше", я например еще не катался с хотяновки вдоль десны … а то по асфальту пилять 50 км может показаться скучным если сама цель не оправдает ожиданий …

Vitaliy, +11 5 июня 2012

Какие мнения? На грунтах — грязь. Повалины деревья после смерча. Ождаются дожди.
-???-

sm-art, 0 5 июня 2012

ну с поправкой на погоду согласен … но я так смотрю никого кроме меня это не заинтересовало

sm-art, 0 5 июня 2012

даже гришу

Vitaliy, +11 5 июня 2012

Поэтому, катаем в своем режиме. Делаем подобное после моего приезда, хотя это может быть даже не 19, а гораздо позже — в начале июля. Две командировки, хоть и на руку, но с отрывом от покатух: как в байдарке, так и на велосипеде.
П.с. сегодня в 19:40 заканчивая тренировку с Матвеевского залива над Трухановым наблюдали смерч, редкой красоты: черный столб, верхняя часть которого скрывалась в висящих над землей тучах на фоне просветлевшего неба… Догнать уже не было сил, да и стремно. Думаю, с Пешеходки люди наделали красивых фоток.

Vitaliy, +11 6 июня 2012

"но я так смотрю никого кроме меня это не заинтересовало" — чем эксклюзивнее (форматнее) поатуха, тем меньше людей способны решиться на отчаянный шаг побывать в ней.ПЕРЕНОС НА ПОЗЖЕ: /rides/2012/06/30/24010 — добро пожаловать!

sm-art, 0 6 июня 2012

Думаю проблема в том что мало кто желает выкладыватся на катушку более 100 км …

sm-art, 0 6 июня 2012

Нужна катушка не более 100 км в день и найдется больше смельчаков … потому как некоторые больше ста просто выбиваются из сил …

Vitaliy, +11 6 июня 2012

В этом, наверное, и интерес. Обычные покатухи — быстро забываются, а яркие — помнятся всю жизнь! Тут либо кто-то растет над собой, присоединяясь к прекрасному, либо ты вынужден опуститься до уровня других. Извините за снобизм. До 100км я в день по Киеву проезжаю и тратить на это целый день — не хочу. В 50км от Киева уже все изучено, а Черниговская область — открывает новые горизонты. У нас есть единомышленники, кворум не большой, но будет. Поистине — катает тот, кто предпочитает не флудить: cuadr.at.ua/forum/6-45-9

Vitaliy, +11 6 июня 2012

ВЫНУЖДЕН ПОПРОЩАТЬСЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА…
Уезжаем в Крым, по возвращению — обещаю огромное количество неординарных мероприятий: соревнования по морской гребле, по мультиспорту, призовые вело-квесты, велосипедные походы и старты по велотуризму, катушки далеко и не очень и все это: в форматах для людей, способных выйти из матрицы: cuadr.at.ua/forum/6-45-9 — привет!

sm-art, 0 7 июня 2012

Если флудить в мой адрес то я регулярно встречаюсь с людьми с катушки без особых затруднений которые также как и я знают что покататься с неуловимым Виталиком не реально (уже сложился такой имидж) и никто даже не обнадеживается … хотя его катушек и текста тут больше всего

Vitaliy, +11 7 июня 2012

Исправляюсь: меня здесь не будет до 19 июня.
Я никого не хотел обидеть, наоборот — Вы молодцы. А я — жертва обстоятельств, у которого расписано все по минутам. Завидую каждой Вашей покатушке, назначенной на рабочее время А на счет неуловимости — да, я такой, и не только я: жизнь диктует свои правила, приходится подчиняться.
П.с. уезжая в Крым осознаю, что там будет много бега, плавания, велосипеда. Выход на воду в байдарке в необходимых количествах — под боольшим сомненьем (скорее, не будет вообще). Поэтому, предпочел до отъезда "догнаться" исключительно на воде, при этом вел использовал исключительно в качестве средства доезда на работу и к месту тренировки.
П.п.п.п.п.п.п.п.п.с. Вернусь — обязательно катнем: как минимум "Киев- Чернигов — Киев" и "Остер и Лошакова Гута из Киева", + придумаем что-то еще. В конце — концов "Велоночь — 2012 на носу!

Ваш комментарий
Отменить