1 5

катались

24 июля 2012 36 в 20:45 на велосипеде

Битцевские трейлы

Morgoth 0 23 июля 2012 в 20:46


Поделиться:



Как обычно встречаемся у камня на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов. Далее по тропинкам Битцевского парка: Хонда, Фокс, Полковничья, Шашлычка, Романтичный, Фееричный и другие. Если успеем, проедемся по южной части парка. Маршрут на карте нарисован приблизительный. Поедем не спеша, но и без лишней тупёжки. Финиш около щита на Лысой горе.
Крайне желательно при себе иметь исправный велосипед, свет, воду.
Мой телефон: +7-903-242-23-05

Маршрут

Комментарии

50

**Magicberry**, 0 24 июля 2012

@Morgoth, Михаил, спасибо за катушку — масса впечатлений, увидела парк по-новому ))

Kolobike, +117 24 июля 2012

Проехали мало, но зато где. Я оказался знатным сусаниным — 2 раза заплутал из 2-х ))). Зато ребятам экстрим понравился.

Лилия, 0 24 июля 2012

Катушка супер ТРИАЛ!! Еще бы проехать по такому маршруту, но уже целиком!
Один раз даже упала на повороте… на мягкую землю и травку, так что все ок),

**Magicberry**, 0 25 июля 2012

@Лилия, Что значит "проехать целиком"?? Ты ехала частями?

SuperGood, 0 25 июля 2012

Она имеет ввиду до родника, мы же откололись, а ребята дальше поехали)

WarX, 0 25 июля 2012

Всем спасибо! Я счастлив
Было круто, Kolobike – спасибо за альтернативный маршрут))
Ребят, те что из Бутово – нормально добрались?

SuperGood, 0 25 июля 2012

Да я тоже за них переживаю, до Бутово без фонаря — это экстрим..

WarX, 0 25 июля 2012

Не, ну я их до цивилизации довез, так что должны

Beauty, 0 25 июля 2012

Дорогие мои, я дома)))! Бутово нас встретило фонарями ,собаками на МКАДе и вкусняшки даже успели полопать в Маке)) Всем спасибо за этот мой первый и удачный экстрим! Куплю перчатки и фонарь в след.раз)))

AnotherDenis, +58 25 июля 2012

Привет я вернулся! Ну чтож все растерялись то? Помнится девушка отделилась, поехав на север, а потом бац и никого. Были как раз двое бутовских, но и они почему-то пропали потом. В итоге я ехал с первой пятеркой. Но один добрый парень предложил показать дорогу в мою сторону и несколько проехав темными тропами меня ждал сюрприз. Встретил Борю и мы с ним аж в саму Щербинку ехали. Вот только в лесу между северным и южным бутово словил прокол на переднее колесо. Впервые менял камеру в лесу, считай ночью. Домой приехал 1 минуту первого. Жаль еще один парень из новой Щербинки тоже пропал. Прям с приходом тьмы народ резко стал пропадать. Все же поздновато для подвигов Битцевских. Фонарик фонариком, а в темноте от него все равно не так много толку когда мчишься по неведанным тропинкам. Кстати жабу еще встретил на одной тропе. Большая такая сидела. В целом конечно очень рад был прокатиться по новым тропам. А еще повезло с попутчиками, что до катушки встретил одного парня, что обратно. Сегодня лес как никогда "живой". Так весело я давненько не катался. Трек после "щита" вообще полнейший экстрим. А я раньше считал "хонду" не очень легкой. Намотал в итоге сегодня 60 км от дома до дома.

Beauty, 0 25 июля 2012

Да мы просто все красавчики сегодня, но ты просто герой)))! Я только собак сильно испугалась, когда за нами 2 раза сегодня погнались. Но новичкам везет, проколов не было, тьфу-тьфу-тьфу))

Beauty, 0 25 июля 2012

а главное все такие спокойные катальцы, ага-ага))

Marzipan, 0 25 июля 2012

Организаторам — спасибо. ДА и вообще, спасибо всем. Было здорово. Не видел раньше ни поворота после мостика после фокса, ни полковничьей, ни шашлычки. Это было до одури клёво. Извините за некий кровавый тупёж возле мостиков. И отдельное спасибо тому человеку, кто дал мне, например, пантенол. Это, тащемта, здорово. Возите с собой аптечки, пипл! (призыв касается меня тоже)

Ваще супер. Буду в битце с зажившей коленкой — обязательно навещу эти трейлы. Жаль не увидел остальное, например, заявленный фееричный.

AnotherDenis, +58 25 июля 2012

На самом деле темп был действительно не быстрым. Мне только было сложно ехать когда стемнело. Просто были мало знакомые тропы и надо было от велосипедиста не отстать и не вывалиться с велосипеда. В одном месте даже просмотрел лужу с грязью и влетел в нее. Но без последствий.
Чем это герой то? Собаки это да.. не угадаешь где повстречаешь. Заметил к темноте их становится больше на пути.

Marzipan, 0 25 июля 2012

AnotherDenis, кстати, пока к Бобру ехал в Щербинку, срезал не как всегда у ненавистной наркушки ГДЕ ВЕЧНО МЕРЗКИ ПСИНЫ, а через перехватывающую парковку. Обратно с ним ехали в Битцу, …псины ошивались и на парковке тоже. Дурацкое место. Не люблю.

AnotherDenis, +58 25 июля 2012

@Marzipan, А мы в Бутово через эстакаду заезжали. Там есть тропинка на нее. Самый быстрый на мой взгляд способ попасть в Бутово. Там еще едешь по тропинки и слева обрыв. Единственное перед ней полно Борщивика растет, но в темноте он вроде бы не так страшен. А в Битцу сегодня ехал через Бутовский лес в сторону Ясенево.

WarX, 0 25 июля 2012

О, я тоже дома!!!

Marzipan, 0 25 июля 2012

@AnotherDenis, Борщевик — адская хрень. Он начинает особо лютую деятельность на коже когда есть свет. Т.е., если не дай б-г, попал на кожу во тьме — закрыть от света и смывать, смывать, смывать, молясь своим богам. Борщевик на тропе — три пуда кирпичей в рюкзак Сусанину.

Tream, +55 25 июля 2012

Организатору спасибо за увлекательную катушку! Было здорово и интересно =) Денис, мы не пропали, просто слегка отстали, в итоге когда всех догнали тебя уже не было! =))

AnotherDenis, +58 25 июля 2012

Да катушка однозначно была очень интересной. Вот только эти долгие порой ожидания, а еще у одного из участников травма была. Наверное, если бы поехал с оставшимися, то приехал бы за полночь, а так в полночь. Вроде бы ночью хорошо катить, но одному чет не очень. Много подозрительных личностей ходит в городе, да еще собаки бывает сильнее активизируются к ночи. Едешь, их не видно,а потом бац и чуть не за ногу хватают. Лан оставляю это длинного многословие, а то скоро длинный монолог получится. До новых встреч в лесу! Может когда чуть пораньше или как-то еще катанем.

Ваш комментарий
Отменить