7 2

катались

28 июля 2012 56 в 22:50 на велосипеде

Ночная Москва 7

misha81 0 22 июля 2012 в 08:58


Поделиться:




Итак 28 июля в 22.00 мы собираемся у памятника Пограничников Отечеству. Ждем всех до 22.50. Старт в 22.50
Средняя скорость движения 18-23 км/ч. Дистанция около 40 км.

Схема поездки maps.yandex.ru/?um=cYCu9trsICVGgbYM1B9Oy9ZT ...

По ходу следования будут сделаны ряд остановок в интересных местах,парках и т.д.
При себе иметь хорошее настроение и исправный велосипед. Не забудьте взять запасную камеру на всякий случай.

Рекомендации:
— Передняя фара и задний маячок красного цвета, насос, мобильный номер организатора, хорошее настроение, перекус, деньги.
1) уметь кататься.
2) быть уверенным в исправности своего ТС (тормоза, руль, передачи и еще чего нибудь).
3) Алкоголь во время поездки не желателен. Если будет замечено,что нибудь подобное катушка автоматически завершается…
4) Умение ездить в колонне. (при поездке вы можете создать аварийную ситуацию, по этому рекомендуется при движении по дороге,где слева от вас ездят автомобили, двигаться только цепочкой по одному).

По завершении поездки возможно будет устроить маленький пикник по желанию участников…

Следите за информацией. Возможны дополнения.
Вопросы, комментарии и пожелания приветствуются.

Маршрут

Комментарии

91

Kirrr, +10 29 июля 2012

В целом всё ок, правда темп медленный Единственный спорный момент на смотровой возник — гораздо логичнее было бы поехать налево мимо церкви по спуску, чем ехать направо и потом по набережным налево назад. Но да ладно, это на усмотрение организатора.
Фотографии залью днем, сейчас спать.

Hazaro, 0 29 июля 2012

Катуха, прошла на уровне…жаль мало) Ну, а без затупов при большой группе ну никак не обойтись) Да на различных участках маршрута много народу отваливалось.

Roman, +2 29 июля 2012

Михаил, Спасибо за катушку! Все супер! =))
Стандартные пожелания, которые прозвучали еще на катушке — много должгих остановок, 2 по 15 минут на подкрепиться и т.д. наверное вполне хватит.
По темпу движения, чтобы сохранять колонну, наверное стоит держать 20 км/ч по равнинам и 10-15 на подъемах ( тут хвост сильно растягивается) + светофоры. Если обозначить маршрут со средней сокростью движения в 15 км/ч — тогда, на мой взгляд, время катушки будет заведомо определено более точно.
В таком хорошем прогулочном темпе, можно устраивать катушки и по 60-70 км, 40 — мало.
Еща раз — Спасибо! =))

inviz, +31 29 июля 2012

Катушка клевая, а сасиськи фигня! (с) ))

simptim, 0 29 июля 2012

пора спать

inviz, +31 29 июля 2012

@simptim, Настоящий пионер, в начале заливает фотки и только потом снимает кроссовки, чистит зубы да ложится спать )

simptim, 0 29 июля 2012

@inviz, 1. не заливал — отмечался))
2. всё-таки кроссы снял до входа вкомнату
3. зубы? какие зубы? http://cs306714.userapi.com/v306714344/2d4/NQlOrw5wqes.jpg

NaZg, 0 29 июля 2012

Клёво! Спасибо!

Уходящий, +52 29 июля 2012

Для первой покатушки все здорово
Остановки как раз помогли отдохнуть ногам немного.

misha81, 0 29 июля 2012

Итак вот я и дома. Пришла пора подвести итоги поездки. Что же в этот раз с момента старта мы не гнали, как это было т.е. ошибку устранили. Что же касается самого маршрута в целом все прошло хорошо. Без остановок в данном случае нельзя. Из за такого большого количества народа, увы приходиться делать остановки, потому как многие не успевали за нами, и образовывался хвост, благо не растягивающийся на 2- 3 км. В этот раз увы связь меня подвела, и я только от тех, кто с рацией получал реальную картину того, что было позади меня. Были очень опасные участки, где мы были вынуждены ехать со скоростью до 30 км/ч. Да в этот раз я сделал короткий маршрут на 40 км. В итоге к 3 часам ночи мы все вроде завершили. После катушки мы устроили небольшой пикник с сосисками. Мы встретили утро в нескучном саду. В 6.30 вроде как все разъехались по домам. На этом вроде как всё. За фото спасибо.

Fizik, +21 29 июля 2012

Слился около Киевского вокзала. По компу 55км.
Организовано было грамотно. Организатор не гнал и делал остановки, где это было необходимо. Хвост вроде сильно не растягивался. Иногда колонна ехала хрен пойми как, но обошлось без дтп. Если честно, рации в колонне особо и не нужны.
А теперь к отрицательным моментам. Парень на мериде с налобником, твою налево, кто тебя учил резко тормозить тогда, когда сзади едущие набирают скорость? Первый раз тебе матом высказался. Через 20 минут снова. Потом подрезал меня и вытолкнул на трамвайные рельсы. Не все такие похуистичные, как я. Могут и в машину отправить.

AnDron, 0 29 июля 2012

Всем привет! Народ дико извиняюсь, что отстал, но на одном из участков у меня свело ногу и дальше в диком темпе я ехать не мог, первые 2 участки я ехал за вами, а потом а эта неприятность не позволила мне гнать быстро. Но был Миша с Костей и они меня не бросили в трудную минуту за что им большое спасибо. Но домой я все таки приехал к 6 утра еще проехался просто спокойно и все. В следующий раз буду сильнее.

AnDron, 0 29 июля 2012

Но если оценить саму катушку то понравилось!

March, 0 29 июля 2012

В целом катушка прошла нормально. У меня вышло 80 км, что хорошо. Огромный респект Лехе Хвосту за подробное описание места, куда подъезжать. Если бы не ты, то слилось бы еще больше народу просто по причине, что не смогли вначале догнать голову, а потом не смогли ее найти. Я сам терялся несколько раз, но благодаря отличной работе Лехи легко находил группу. Странное решение ехать через смотру в субботу, ну да ладно.
Поменьше бы тупок и побольше километраж!

В целом Мише огромное спасибо за организацию мероприятия такого уровня.
А катушкенцам в очередной раз незачОООт за несоблюдения правил проезда перекрестков и отсутствие у некоторых даже минимального инстинкта самосохранения.
Но может в этом и есть фишка ..?

Fizik, +21 29 июля 2012

@March, это называется естественный отбор

March, 0 29 июля 2012

@Fizik, Макс, остальным приходится быть внимательнее, предугадывать и нивелировать действия самоубийц на велосипедах.
Иначе этот отбор унесет кого-то невинного вместе с тем, кто желает провести остаток лета в не полной физической форме или хуже того отправиться подальше и навсегда ((
Удачи тебе и всем нам!!

simptim, 0 29 июля 2012

@Fizik, сорри, Физик) я без всякого злого умысла, честно Вроде старался не подрезать, оглядывался специально, смотрел насколько далеко сзади идущий.. Ну ладно, главное что все живы всем добра :3

Dantist177, 0 29 июля 2012

Миша, спасибо за очередную ночную катушку! Покатался от души и сосиськи просто ааагонь! Хочется пожелать народу готовиться получше к таким катушкам. Это как в плане технического сосотяния железных коней, собственной физической формы, так и УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В КОЛОННЕ! Заранее предупреждать окружающих о своих действиях элементарными жестами поворотов и ОСТАНОВОК и ехать по прямой, а не зигзагами или виляниями в стороны. В общем вести себя предсказуемыми.

simptim, 0 29 июля 2012



st4lk, 0 29 июля 2012

Спасибо Мише за катушку! Первый раз ездил в такой большой колонне. У кого-то был звуковой сигнал как у автомобиля, а еще у кого-то музыка на борту — классные темы

Ваш комментарий
Отменить