6

катались

28 августа 2012 20 в 22:00 на велосипеде

За родниковой водой: Центр - Виноградарь - Пуща.

VeloKiev 0 28 августа 2012 в 15:40


Поделиться:



Запастись святой водой для жителей Севера столицы: в Пуще — покажу место! Удивительно, лечит от всего! Дает сил немеренно!
Оболонь и Виноградарь — присоединяйтесь!

Маршрут

  • Промежуток
  • Санаторий

Комментарии

46

Vitaliy, +11 29 августа 2012

@SID, Я бы мог потереть, но не буду Пусть висит — а люди пусть читают!
Чтобы мне не советовали "самовлюбленные бабы-эгоистки", привык доказывать на соревнованиях, а не в форумах. По клаве бить, действительно — по бабски. Что до звонков и фотографирования: если я уже сел на вел, в байдарку и т.д. — предпочитаю не отвлекаться!

..red 4it.., 0 29 августа 2012

@sm-art, никто ничего не предлагал. орг не вышел на связь. Виталий так же проигнорил. Я так понимаю, игра в рейтинг пошла, а на самом деле катушки не было

ВИНО-ГРАДОВ, +3 29 августа 2012

кто хотел, тот нормально катнул!
закрывайте тему.

Vitaliy, +11 29 августа 2012

@SID, Виноградова — из Вашей братии единственного уважаю, хотя бы как лидера сезона на "Катушкине". Поэтому отвечаю: я не сбрасывал, по-видимому — это так сработал оператор в месте, далеком от ретрансляционной вышки.
Что до "ничтожных людишек" — все познается в сравнении По-видимому, я тоже ничтожен, но не в сравнении с теми, кто позволяет себе комментарии неизвестным (очень жаль) людям. Видимо, в кругах флудеров, люди спорта не известны .

DrLab, 0 29 августа 2012

Я не регился, но с Виталиком катнул! Такие люди в виртуальные рейтинги не играют, так как реальные — слишком велики! Почкму-то кроме нас никто до Пущи не доехал, хотя катушка была именно в Пущу!

SID, 0 29 августа 2012

@Vitaliy, Я в какой то степени мизантроп потому у меня тяжело с раздилениями между хороший плохой. уважать человека за циферки — бред. Димон нормальный человек и без статистики на катушкине. и короче закрыли эту гавёную тему потому что она щас просверлит дырку в моём черепе.

P.S. и Димон прав. кто хотел тот нормально катнул. я катушкой был доволен

SID, 0 29 августа 2012

И ставить минуса в нычку это тоже очень "красиво"

SID, 0 29 августа 2012

@DrLab, какая разница кто куда доехал? Бабло в общак кто то вёз или марафон был какой то? Взяли и ехали куда хотели. грубо говоря группа разделилась. Всё закрыли тему — а то херня пошла какаета

VeloKiev, 0 29 августа 2012

@SID, Я же тебе звонил! Вы все в этот день были какими то стремными, то ли магнитные бури? А сайт у меня не работал, интернет висел. Я походу видел Виталика и компанию из двух человек, но за их скоростями не поспел, пришлось катать одному: без Оболонской и Виноградарьской веток.

ВИНО-ГРАДОВ, +3 29 августа 2012

аха-ха-ха!
да да!!!
у меня уже 2-й день, кто-то щедро тратит свое время на то, чтоб сгасить мне рейтинг этими самыми "пальцами вниз"
=)

SID, 0 29 августа 2012

@ВИНО-ГРАДОВ, Даа. Димон э с этими пальцами детский сад реально выходит

VeloKiev, 0 29 августа 2012

@ВИНО-ГРАДОВ, Забейте на рейтинги! Идем катать! Катальцы знают кто и что из себя представляет: приоритет катушек и соревнований над флудом в форумах!

VeloKiev, 0 29 августа 2012

@SID, Слышь, это ты кому: "И ставить минуса в нычку это тоже очень "красиво" ???

SuperOlia, 0 29 августа 2012

@SID, Похоже SID баба больше, чем я Я больше него раза в 2 катаю, хотя меня здесь и не видно! ОН, вслед за тролем, будет у меня в черном списке: везде свои 5 копеек вставляет и везде не по делу. А минуса в рейтинге — да поставьте нам хоть 1000, все равно мы у вас на велике выиграем и в покатушки более интересные пойдем. Ах да, вы же на форуме лучшие!

SuperOlia, 0 29 августа 2012

Пришел вечер — смешались чувства: да разблокируйте вы уже SIDа, надеюсь он вывод уже сделал! К сожалению, последних его сообщений не видела, говорят он в блоге начудил.
Скажу так, в отличие от "велокиева", где банят модераторы, на "катушкине" могут поставить в "игнор" сами катальцы — и это несомненно преимущество (с одной стороны) и безусловная справедливость (с другой). Давайте катать, а не воевать!

SuperOlia, 0 30 августа 2012

P.s. А перед людьми, SID, надо бы извиниться, ведь ты назвал "ничтожными людишками" тех, перед которыми в спортивном плане сам ничтожен. В твои музыкальные блоги никто не лезет и прав ни качает, поэтому исправляйся!
Благодарить за разблокировку не стоит!

..red 4it.., 0 30 августа 2012

@SID, SID!!! А SuperOlia к тебе неравнодушна, так защищает *смеется

Vitaliy, +11 30 августа 2012

Удалил SIDа из "черного списка". Каждому воздастся по делам его: не хочу блокировать ничьи сообщения. Пусть люди, читая, самостоятельно принимают решение — кто прав, а кто — не совсем

VeloKiev, 0 30 августа 2012

А я требую извинений.

DrLab, 0 30 августа 2012

SIDа сегодня друзья поздравляют с днем рождения
http://i.cdn.turner.com/sivault/swimsuit/image/2010/10_bar-refaeli_09.jpg
чтоже, присоединяюсь. Несмотря ни на что.

Ваш комментарий
Отменить