4

катались

31 августа 2012 51 в 06:00 на велосипеде

Удар по рейтингам Катушкина!

SuperOlia 0 30 августа 2012 в 00:25


Поделиться:



Рейтинги — не бывают идеальными. Вот и "Катушкин" не лишен недостатков. Зато, этот сайт — полигон для психологических опытов над людьми, их проверки на вшивость. Накрутки одних, минусы других, переход на личности третьих — эквиваленты времени, потраченному не на катушки, а на сидение за компьютером. Посмотрите на свои регалии: спортивные звания, места на соревнованиях, географию поездок — вот в чем ценность! А плюсы-минусы рассчитаны на честных людей, которым не нужны судьи, совесть — лучший судья!

Маршрут

  • Копаемся в мозгах

Комментарии

56

mostodont, 0 31 августа 2012

@123, Не согласен. Я считаю, что этот сайт для организации совместных мероприятий по сжиганию калорий. Психологические опыты пускай в другом месте ставят.
Поведение Григория списываю на его молодость, но я в молодости себя так не вёл.

mostodont, 0 31 августа 2012

@Grigorymf, Для тебя я повторю то, что уже два раза говорил @Savel-y:
- за свои действия надо отвечать (в первую очередь перед собой);
- нельзя выдавать чужое за свое.

123, 0 31 августа 2012

@Vitaliy, надо с ним покатать, а не по ту сторону монитора выводы делать

Что и пытался сделать уважаемый mostodont и сокатальцы. Результат мы видим в данной перебранке.
Вы считаете, что mostodont сделал совершенно неправильный вывод тупо сидя по ту сторону монитора?
Предлагаю почитать на досуге /blog/personal/message_168093.h ...

Vitaliy, +2 31 августа 2012

@123, Катался. Последний раз — вчера. Проблем с этим катальцем лично у меня не возникало. Это по факту. Беспочвенную перебранку в форуме считаю "шумом", который надо прекращать! Нравится — катаем, нет — не катаем. "На вкус и цвет — товарища нет". "Гусь — свинье не товарищ". "Что русскому хорошо — немцу смерть".
П.с. тема была о рейтингах, если я не ошибаюсь.

123, 0 31 августа 2012

@Vitaliy, "Гусь — свинье не товарищ". "Что русскому хорошо — немцу смерть"

Это уже дискриминация по расовой принадлежности

mostodont, 0 31 августа 2012

Тема о рейтинге — это следствие. Причина в другом. Человек поступил плохо, потом отказался соглашаться с тем, что плохо поступил. В результате наговорил очень много разной ерунды, которая не помогла ему оправдаться, а сделала еще хуже.
Тема о рейтинге — это предположение о том, что человек плохо поступил для того, чтобы в рейтинге подняться.
Человек создает катушки, на которых он может быть, а может и не быть. И вообще катушки создаются как напоминание самому себе. А новичкам на таких катушках вообще делать нечего, т.к. их там никто не ждёт. И без согласования по телефону, скайпу, емейлу на таких катушках тоже делать нечего, потому что она может быть, а может и не быть.
Еще катушку можно перепостить с другого сайта, не согласовав детали с настоящим её организатором. А те, кто поехали на такую катушку, так те сами виноваты. Какого надо было ехать, если ты новичок, да еще и не связался с "организатором" и разрешения не спросил.
Вопрос не в рейтинге. Вопрос в добропорядочности, и в том, на что готов пойти человек для достижения своих целей.

mostodont, 0 31 августа 2012

@Grigorymf, Вопрос к тебе, который может поставить все точки над И. С какой целью ты делал здесь перепост с Велокиева?

123, 0 31 августа 2012

@mostodont, продолжу стиль пословицы, использованный Vitaliy. "Зачем метать бисер перед свиньями"? У остальных прошу прощения за резкость выражения, если Вы его будете понимать дословно.
Итак. Двумя приведенными выше пословицами "Гусь — свинье не товарищ". "Что русскому хорошо — немцу смерть" Vitaliy спозиционировал "старичков" и Вас, "новичков" в совершенно непересекающихся плоскостях. Что так же сделал Grigory, но другими словами.
Фактически они Вам указали Ваше место, как новичка "Со свиным рылом в калашный ряд" не лезть.

Vitaliy, +2 31 августа 2012

@123, Чем Вы отличаетесь от осуждаемых Вами же, если пословицы — трактуете по-своему, переворачивая все с ног на голову??? Не надо сталкивать "новичков" и "старичков" хотя бы потому, что сайт " в наших широтах" работает относительно не долго? Новички здесь все.
Просто, пересмотрите, что написал я и трактовку человека, "умеющего читать между строк"

123, 0 31 августа 2012

@Vitaliy, да ничем
Или я хоть словом обмолвился где-то, что дескать "вы все там не стоите даже мизинца моего" или "да вы все кататься не умеете" и нечто подобное?
Покажите мне на мое позиционирование себя выше других. Буду признателен и клятвенно обещаю постараться впредь не допускать такого поведения со своей стороны.
Сталкивать никого вообще не собирался, вы тут сами столкнулись прекрасно. Я только констатирую факты

Vitaliy, +2 31 августа 2012

@123, Да я, как бы, ни с кем не сталкивался… по крайней мере, до сих пор
Проблема в том, что … … … поехал катать)

DrLab, 0 31 августа 2012

@Vitaliy, Правильно сделал, поехал догонять
А "@123" скажу так: именно такие как ты, не правильно трактующие комментарии, и сталкивает народ между собой! Виталий нигде не акцентировал внимание на собственной значимости, хотя мог бы. А выражение "гусь свинье не товарищ" и ему подобные — афоризмы, без намека кто здесь гусь, а кто свинья. Ну и последнее "бисер и свинье" — это уже твои слова, не правда ли, расжигатель конфликтов?

123, 0 31 августа 2012

@DrLab, уважаемый (в кавычки брать не буду, дабы не уподобляться).
"Ну и последнее "бисер и свинье" — это уже твои слова, не правда ли, расжигатель конфликтов?" Да, слова мои и я этого не собираюсь отрицать. Но видимо Вам сложновато воспринимать более одного предложения за раз.
Если что-то не понятно, можно прочитать дважды и трижды. Если все же возникают проблемы с восприятием текста, то выделю отдельно оттуда предложение, следовавшее сразу за осуждаемым Вами "бисер" и "свинья"
"У остальных прошу прощения за резкость выражения, если вы его будете понимать дословно. "

Grigorymf, 0 31 августа 2012

Господа, что еще не понятно?
Собрались люди пофлудить) им нечего делать, любят строчить на клаве.
Бред и последнее что можете сказать и напридумывать выше, я даже читать не хочу.
Поэтому если кто-то что-то мне хочет сказать лично, пожалуйста, сегодня:
1) катушка "дуэль" 17:30
2) закрытие летнего сезона 18:30
За экраном монитора каждый может быть смелым…

Все что было оценено хорошо/не хорошо, лишь субьективно, не правильно аргументированное мнение.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ.

Grigorymf, 0 31 августа 2012

Прикрываем эту тему.
Наслаждаемся последним днем лета
Подьезжаем в 18:30 на майдан

mostodont, 0 31 августа 2012

@Grigorymf, С тобой все понятно. Вопросов больше не имею.

DrLab, 0 31 августа 2012

@123, Флудер ты. Grigory и Vitaliy организовывали покатушки на 50 человек и более. А ты клоунов на форумах собираешь! Может разряд спортивный имеешь, места на соревнованиях занимал? А дальше пивного ларька дорогу на велосипеде знаешь?
Вот так, люди не умеющие катать, пытаются поднять свой имидж на велосайте за счет флуда. Вам бы, товарищ, на "велокиев". Именно такие и портят рейтинги "Катушкина".

VeloKiev, 0 31 августа 2012

@DrLab, При чем тут велокиев? Хотя с "@123" все давно понятно. Его со всех покатушек выгнали, вот он и довольствуется "катушками в форуме", ничего не остается.

123, 0 31 августа 2012

@DrLab, Спасибо за столь лестную оценку. Только Вы чуть-чуть ошиблись. Мне присвоено знание "Почетного тролля" Вашими сокатальцами.
Я удивлен, что Вы себя тоже причисляете к клоунам, раз я Вас собрал тут на форуме.
Нет, до спортивного разряда мне очень далеко, т.к. я действительно регулярно забываю дорогу до пивного ларька на велосипеде. Поэтому приходится ходить пешком
Да и как мне ее найти, если я кататься не умею (а кто Вам сказал мой секрет? Я с ним больше не буду водиться).
К сожалению на данном сайте очень жестокие критерии рейтингов и я никак не могу поднять свой имидж. В отместку, как Вы правильно отметили, я старательно порчу рейтинги Катушкена (интересно, что это за рейтинги, где они есть и на что влияют? Если расскажете, буду портить их более эффективно).

123, 0 31 августа 2012

@VeloKiev, Спасибо Вам за понимание. Вы наверное единственный все сразу со мной поняли. Будете моим психотерапевтом? Пожалуйста. Может общение со столь умным и прозорливым человеком окажется полезным?
Да, Вы абсолютно правы. Меня давно выгнали со всех покатушек. Как только пытаюсь записаться, сразу удаляют. После этого я не знаю как даже туда попасть. Ведь надо звонить по телефону и договариваться, а мне контактов не дают
В итоге мне приходится в очередной раз брести шмыгая носом от обиды до пивного ларька, а потом сидеть перед монитором и чесать ЧСВ стуча по клавишам.
"Почему я такой злой? Потому что велосипед у меня есть, а вот седушки нет "

Ваш комментарий
Отменить