5

катались

9 февраля 2013 24 в 12:00 на сноуборде

Горнолыжный праздник на склоне «Воробьевы горы»

Beloe_peroo 0 8 февраля 2013 в 01:56


Поделиться:




9 февраля 2013 года на склоне «Воробьевы горы» (ул. Косыгина д. 28, площадка у трамплина) в 12.00 часов откроется традиционный горнолыжный праздник для всей семьи.

В этот день услуги комплекса «Воробьевы горы» будут совершенно бесплатны для детей и взрослых, желающих покататься на лыжах или сноуборде. С 12.00 и до 19.00 для горожан будут доступны не только подъемники, но и прокат сноубордического и горнолыжного оборудования, а также обучение и руководство опытных инструкторов.

Кроме горных лыж и сноуборда на празднике будет организована зона дополнительных активностей с детской анимацией, веселыми стартами, катанием на собачьих ездовых упряжках. Гости также смогут поучаствовать в мастер-классе по вырезанию ледовых скульптур, сфотографироваться с бигфутом (модернизированным пикапом на огромных колесах), поучаствовать в различных конкурсах, а ближе к вечеру послушать выступления музыкантов.

В рамках праздника Федерация горнолыжного спорта и сноуборда устраивает Первенство Москвы по горнолыжному спорту среди юношей и девушек. Соревнования молодых слаломистов можно будет посмотреть с 11.30 до 15.00. А по их окончанию и этот склон откроют для всех.

Официальная церемония открытия запланирована на 14.00. В церемонии примет участие руководитель Департамента физической культуры и спорта г. Москвы Алексей Олегович Воробьёв.

Сказанное выше взято из источников СМИ.

Для катушкинцев — как я поняла небольшая часть уже идет на это мероприятие к 9:30( уже организована катушка)
Вторая часть (кто приедет к 12,00) выдвигается к месту в 12:10.
Встречаемся в метро в центре зала "Воробьевы горы" в 12 часов , ждем 10-15 мин. и идем на склон.
Рассчитывать на прокат оборудования с таким скоплением народа не реально, поэтому все, что катится , берем с собой)) У меня есть ледянка и сноускейт))
А вообще берем с собой хорошее настроение, просто идем посмотреть на праздник, подышать свежим воздухом , ну и если срастется — покататься)))

Маршрут

Комментарии

10

Николай Николаевич, 0 8 февраля 2013

Привет! Хорошая идея! Надо подумать. Вообще то можно и коньки с собой захватить. Если обломится с горами, то хоть на Южный полюс зайти. Отвести душу.

OtherSide, 0 8 февраля 2013

итаки во-сколько запускают на склон ?(: в 14.00 как я поняла

natysya, +16 8 февраля 2013

+1

Light, 0 8 февраля 2013

Сколько на завтра мероприятий, и битца, и кёрлинг, и праздник горнолыжный. Мега позитивный день прям намечается))

Beloe_peroo, 0 9 февраля 2013

Склон с 10, а в 14,00 — официальное открытие праздника

Beloe_peroo, 0 9 февраля 2013

Хотелось что-бы каждый день был мега позитивный)) Только может сил не хватить^^

Александр Ермаков, 0 9 февраля 2013

@Beloe_peroo, повышай калорийность пищи и силы будут. Поддерживаю. Позитив на каждый день!!!!

Boris P, +11 10 февраля 2013

Лучший, конечно, первый склон. Относительно, конечно. ) Но подъёмнииик… Знаете, редко тормознутая двухкреселка. Мало народу было, так ещё куда ни шло — скатиться-подняться — 12-15 минут.
Зато когда прокат желающих одарил лыжами, да досками… Ну, братцы, этто жоппа! ) 25 минут! Ну, блин, что эт за катание?! В очереди-то стоять! ))) Раз 5-6 и съехал (а последний — "на закуску" перед самым закрытием, когда "рассосалось". ))
Перебрался снова на маленький — для лыжников который — немножко своей "чисто чайниковской" техникой позанимался. ) Да и народу, с открытием 1-го склона там конкретно поубавилось… Совсем ничего ехать — только туда-сюда… Мельтешение ) Подъемник вааще недоразумение — нелепей бугельного ). Три вещи только грели: метро под боком, красотища вокруг и её высочество халява! ))))))))))
Но, братцы, виды с Воробьевых гор на город… ))) Шикарно. Интерес к месту был удовлетворен.
Ну, вот, примерно так с пол-третьего до семи, и покатался…
Не жалею — проветрился. Одно удручало: Из вас, други катушкинцы мои, на склонах — не каталось никого — пришлось, чтоб не скучать, знакомиться с народом на месте ))))))))))))))))))))))))))
В-общем, неплохо )

Beloe_peroo, 0 10 февраля 2013

Борь, тебе как профи видней.. склоны…подъемники….)) Действительно за время стояния в очереди на подъем — моно было своими ножками подниматься ( айда в гору ….ыыыы) — это было бы раза в 4 быстрей))))
А мы на ледянках раз по 20 скатились))))
Если рассматривать это как культ массовое мероприятие , то нормально)
И вообще у места положительная энергетика)

Boris P, +11 10 февраля 2013

@Beloe_peroo, ага! "профи"! это ты пошутила? широченное гы-гы! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваш комментарий
Отменить