1

катался

9 марта 2013 15 в 13:00 на велосипеде

Viva la Comandante!

Vitaliy +1 9 марта 2013 в 13:15


Поделиться:




Проводим ЭПОХУ сидя у костра на острове СВОБОДЫ.

Маршрут

Комментарии

4

Vitaliy, +1 9 марта 2013

Очень жаль, что не весенняя погода распугала велосипедистов "Катушкина". те же, кто доехал, надеюсь не пожалели

sm-art, 0 10 марта 2013

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/313345_545369405503121_616817096_n.jpg

Vitaliy, +1 11 марта 2013

@sm-art, ??? Будет теплее. Будут катушки… Но не будет Че Гевары… А теперь еще и Уго Чавеса:
cille85.files.wordpress.com/2009/06/hugo_ch ...

Vitaliy, +1 11 марта 2013

Уход из жизни Уго Чавеса потряс Латинскую Америку. Траур объявлен не только в Венесуэле, но и на Кубе, в Аргентине, в Эквадоре, в Боливии.

И в очень далёкой от Венесуэлы Белоруссии объявлен трехдневный траур в связи со смертью президента Чавеса. Во всем мире люди, которым не нравится однополярный мир, в котором США почувствовали себя полновластным хозяином, вспоминают венесуэльского лидера.

Чавес, демонстративно чихавший с присвистом на мнение «вашингтонского обкома», перерос региональные рамки и стал фигурой планетарного масштаба. Его способность уберечь венесуэльскую нефть от загребущих рук, а страну – от самозваных смотрящих за «правами человека», вызывала искреннее восхищение.

Сейчас многие размышляют о причинах его смерти. Конечно, от болезни никто не застрахован. Но что-то слишком часто рак появляется у руководителей Латинской Америки.

«Как случилось, что одновременно шесть лидеров латиноамериканских стран, которые предъявляют претензии политике США и пытаются создать свой влиятельный блок для того, чтобы быть независимыми и суверенными, вдруг заболели одной и той же болезнью, какой болел Чавес?» — задал вопрос Геннадий Зюганов…

Президент Колумбии Хуан Мануэлб Сантос заявлял об излечении от рака простаты, а экс-президент Перу Альберто Фухимори, отбывающий 25-летний тюремный срок за коррупцию, страдает раком ротовой полости. Глава Парагвая Фернандо Луго, отправленный позднее парламентом в отставку, страдал лимфомой – формой рака, поражающего лимфоциты, а у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер была диагностирована карцинома правой доли щитовидной железы. Шестой случай – болезнь экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лула да Силве, страдающего от рака гортани.

Возможность искусственно спровоцировать рак официальная медицина отрицает, но кто может знать возможности секретных лабораторий спецслужб…

Американские политики просто ликуют по случаю кончины Чавеса. Барак Обама по этому поводу сказал: «В это трудное время Соединенные Штаты вновь подтверждают свою поддержку венесуэльского народа и заинтересованность в развитии конструктивных отношений с правительством Венесуэлы».

Президент США, по крайней мере, от изречения гадостей по поводу смерти Чавеса воздержался. Зато в конгрессе не стеснялись в выражениях.

«Чавес был тираном, который заставлял венесуэльцев жить в страхе… Тем лучше, скатертью дорога! Теперь отношения США с этой страной стали возможными», — говорится в заявлении главы международного комитета палаты представителей конгресса США республиканца Эда Ройса.

Конгрессменка от республиканской партии Илеана Рос-Летинен отметила, что после смерти Чавеса у венесуэльцев «появилась надежда на новую эру свободы и демократии». Да, хочется «отдемократить» Венесуэлу по ливийско-сирийско-иракскому образцу. Даже странно, как это Хилари Клинтон не устроила очередное шоу и не завопила от счастья «вау», узнав о смерти Чавеса.

Реакция на смерть Уго Чавеса – от траура до приступов злобной радости – напоминает реакцию на смерть Эрнесто Че Гевары в 1967 году. Тогда в разных городах Латинской Америки многие прохожие пострадали из-за весёлого или грустного выражения лица. В бедных кварталах могли побить весельчака – он смерти Че радуется. В кварталах богачей били тех, кто грустил – он Гевару оплакивает. Потом Че сделали товарным символом, и кто-то нажил состояния на его изображениях.

Возможно, что те же граждане США вскоре начнут изображение Чавеса тиражировать в разных вариантах. Бизнес есть бизнес.

Источник: narpolit.com

Ваш комментарий
Отменить