1

катался

17 марта 2013 15 в 12:00 на велосипеде

Веломасленница в Сосновом бору

RayZ +1 16 марта 2013 в 18:42


Поделиться:




Уважаемые катальцы!
По информации пользователя flibukerk с ВелоРостова
velorostov.ru/forum/viewtopic.php?t=164 ...

Друзья!

Приглашаю собраться в воскресенье, 17 марта, и отпраздновать приход весны: размять кости, растрясти жирок, покататься, побороться, почесать языки, поесть блинов, посидеть у костра, — живо пообщаться.
Место встречи: Тихая сопка в роще у Меркурия (Сосновый бор), то же, что и в прошлом году.

Время: собираемся на поляне в 12.00.

В программе конкурсы весёлые и согревающие: распиливание бревна пополам, самый лучший раскол бревна топором, перетягивание каната, суровый апхил, мини-даунхил, приготовление блинов с самой вкусной начинкой.
Будет создана судейская коллегия из числа участников, прибывших на велосипеде.

В каждом шуточном (ну или нешуточном) соревновании судейская коллегия сформулирует правила судейства, определит трёх победителей и присвоит им места.

Победа в конкурсах на самое лучшее распиленное бревно и лучший удар топором , а также за самые вкусные блины будет награждаться всеобщими лучами любви и радости, а также приятными бонусами, имеющими имущественно-стоимостную оценку.

Команда-победитель конкурса на перетягивание каната участвует в дополнительном туре — прыжки через костёр в длину, по результатам которого определяются победители.

Занявшие первые места в апхилле, даунхилле и канатно-костровом конкурсе получают быстросъёмные пластиковые крылья, велокомпьютер и машинку для чистки цепи. Финалисты конкурсов получат бонусы 1000 руб. на покупку в одном известном веломагазине.

Не забудьте приехать на велосипеде!. Пробный заезд показал, что по лесной дороге в сегодняшнем состоянии автомобиль класса В или С без цепей на любой резине с приводом на одну ось не проедет. Тем, кто по каким-либо причинам хочет приехать именно на машине, придётся оставить её на подъездах: у Часового завода или торгового комплекса Меркурий.
Возьмите с собой: тесто для блинов, чайники для горелки или костра, воду, чай, сахар, начинку для блинов, сковородку, газ, горелку, одежду для защиты от дождя и холода.

В роще много подготовленных дров, но их нужно пилить и сушить.
Берите с собой старую ненужную одежду и обувь — будем сжигать чучело зимы.
Было бы очень удобно печь блины не на корточках — для этого можно взять стол (столы). Если кто-то имеет такие и может взять — будет супер!

Я беру тент с ножками, под которым можно установить стол и поместить примерно 8 человек. Предлагаю кому-нибудь взять ещё тент (с ножками или от палатки, или походный), чтобы растянуть над (около) костра.

Маршрут

Комментарии

2

Velonoob, 0 16 марта 2013

Возможно буду. но не факт

RayZ, +1 18 марта 2013

Очень зря тебя небыло! Очень.

Ваш комментарий
Отменить