1

катался

15 апреля 2013 19 в 21:20 на велосипеде

Мазохизм по Варшавке

KSN +5 15 апреля 2013 в 20:18


Поделиться:



Вкратце — от платформы Чертановская до Южного Бутово (Плавский проезд) как говорит бобр в ответ на "Как дела?" — регулярно, т.е. практически каждый вечер. Поскольку самый короткий путь по Варшавке, то ключевое слово "мазохизм". Буду рад, если кто-нибудь составит компанию.
Так же планируются заброски от Чертановской до Бирюлево-товарная. Оттуда через МКАД на Егорьевское шоссе и в сторону Бутово.
Ну и для совсем желающих — выбираться после работы до станции Весенняя, затем возвращение по почти безмашинным загородным асфальтам до дома.

Телефон для связи 8 926 430 50 11

Маршрут

Комментарии

7

Катушкин сдох, 0 16 апреля 2013

Если пилить из Бутово в центр или наоборот, то рекомендую после пересечения с Нахимовским проспектом сворачивать на Симферопольский бульвар, который позже становится Чертановской улицей, заканчивающейся неладеко от метро Ул.Ак.Янгеля. Ехать там гораздо приятнее чем по Варшавке)

KSN, +5 16 апреля 2013

@Катушкин сдох, Согласен, по Чертановской приятней, но лишние километры по дороге домой )
Хотя летом когда просохнет частенько еду по именно так и на траверзе ак. Янгеля ныряю в Битцу и еду через неё. Но это летом, посуху.

Катушкин сдох, 0 16 апреля 2013

Километры? Шутишь?))) между чертановской и Варшавкой метров 500 максимум, тамболее с горки) А от Аннино можно двумя путями попасть в Бутово:
1) надземный переход над МКАДом
2) подземный переход под МКАДом, только надо через парковку ехать)

KSN, +5 16 апреля 2013

Насчет переходов знаю и регулярно пользуюсь, спасибо )
А 500 метров до Чертановской — во первых их два раза по 500, во вторых еще пара светофоров либо подземных переходов — в-общем, это время.

Вот летом буду катать неторопливо через Битцу — добро пожаловать )

Катушкин сдох, 0 16 апреля 2013

что такое 1000 метров для велосипедиста? 3-5 минут, светофоры на Варшавке тоже пока есть. Зато на Чертановской необязательно ехать по дороге с машинами, лишний раз рискуя своим здоровьем, с обеих сторон есть широкие тротуры. Ну и попросту цище там)

Катушкин сдох, 0 16 апреля 2013

через Битцу итак катаю, летом через неё как раз проходят наши основные маршруты в сторону центра, по Профсоюзке и Ленинскому ехать приятнее чем по Варшавке

Катушкин сдох, 0 16 апреля 2013

там ещё с перепадами высот замарочки) в общем если едешь по Профсоюзке в центр — больше едешь с горки чем в горку, а обратно лучне по Чертановской, там подъёмов меньше, либо они менее заметны)

Ваш комментарий
Отменить