1 2

катались

23 июня 2013 55 в 23:50 на велосипеде

Ночные огни Москвы-4, или приятно проколоться!

DragonRed +9 27 мая 2013 в 23:31


Поделиться:




Ночная катушка специально для тех, кто думает, что его покрышки не прокалываются, и готов, в доказательство этой догмы, стоически переносить многочисленные шиномонтажные тупёжки.
Мы проедем по местам массовых гуляний выпускников Московских школ, сразу после прохода основной массовки к точкам сбора до утреннего прибытия уборочной техники- в надежде поймать покрышкой заветное стёклышко и проколоться.
Опыт прошлого года показывает, что надежды эти далеко не несбыточны, многочисленные бутылки наверняка будут вдребезги разбиты школьниками, что позволит нам провести катушку с максимальным количеством проколов.
Маршрут катушки уточняется по мере поступления данных о местах гуляний бывших старшеклассников.
Последняя версия доступна здесь : maps.yandex.ru/?um=F7Ek1vrSbMyEew5Ocm445tUh ...
Скорость- обычная, то есть, как получится, тупёжки гарантированы, замыкающий будет обязательно.
Если у кого не будет запасок или хотя бы заплаток- возможен сход с маршрута при проколе (в качестве воспитательной меры). Не думаю, что кто-нибудь захочет поделиться запаской или хотя бы заплаткой в ТАКОЙ день!
Финишируем предположительно в 3 часа ночи где-то в центре, если пустят- у Пограничников Отечества, если нет- где-нибудь в районе Лубянки.

Дождя по прогнозам не будет. Отмена в случае дождя объявляется не позднее, чем за сутки.

Доставочная от пл. Лось /rides/2013/06/23/33995

Маршрут

Комментарии

77

misha81, 0 23 июня 2013

Кажется маршрут прийдется менять……В 2 местах точно не проедем…..

DragonRed, +9 23 июня 2013

@misha81, Не проедем- так объедем! Мы же не трамвай, а маршрут- не рельсы Про Парк Горького я знаю, а где второе место?

Радист, 0 24 июня 2013

@DragonRed, Извини, не оправдал твоих ожиданий…
Нарвался на скрутку металлического прута, попавшего в цепь, и изрядно попортила звездочки, итог -9 скоростей

Радист, 0 24 июня 2013

@DragonRed, Но справедливости ради, стоит отметить, что и позитивчег был. Доехали мы с приятелем до моего дома (а это Москва, а рядом парк), и замечаем идиота по имени Заяц(см. фото), которому вдруг стало интересно погулять по городу…
Как же мы гонялись за ним, чтобы сделать хоть одно фото, это нужно было видеть

misha81, 0 24 июня 2013

Ну что же прокатились очень даже отлично. Пьяных школьниц видел и не в одном числе. Но увы все были на в духе. Сегодня как то спокойно в городе. Тихо так. Кого-то мы потеряли пока ехали по Набережным от Парка Горького в сторону Киевской. Мы вас ждали минут 10-15 и в итоге так и не дождались. Проехали в Парк победы. В целом что я вам рассказываю. Ждите фото и видео. Будет интересно

О, да! Славненько катнули!!! Приятно пообщались, а Астроном даже искупаться успел!!! Короче : незабываемая ночь!!! Всем участникам спасибо за компанию, DragonRedу особое спасибо за великолепный маршрут и фотосессию.Ждём фото и видео… А теперь -спать!)))

astronom, 0 24 июня 2013

Катнули очень хорошо, с ветерком, в приятной компании. Повидали как гуляют выпускники московских школ.А главное я освежился в одном из фонтанов Парка Победы, вместе с велосипедом, вода была как парное молоко.

Andrey205, 0 24 июня 2013

организация очень слабая. в группе 2 рации и обе в голове, замыкающего нет, отстающего более 5 раз пришлось ждать на развилках, после поломки ремонтировался сам, все уехали. если что то и получится у такого организатора, то все распадется. работайте над ошибками.

Радист, 0 24 июня 2013

Хренасе, вам на 10 человек замыкающий даже нужен был?
Вы че, по стеклу как по льду там ехали!!!???

astronom, 0 24 июня 2013

@Andrey205, А что есть какое-то обязательное количество раций у группы??? Телефон организатора надо иметь и все, а рации по желанию, это что ЧОП что ли….Алексей организует хорошие катушки.

astronom, 0 24 июня 2013

@Andrey205, Тем более нас было так мало.Бывали случаю, когда я устранял сам поломку и догонял группу, предварительно созвонившись.

Andrey205, 0 24 июня 2013

@astronom, у меня другая школа катушек, умного говорить не буду, подумаю над маршрутом и прокачу. по дороге обсудим

Andrey205, 0 25 июня 2013

@Радист, нет. ответственность должна быть у руководителя, остальные просто катаются а получилось что все просто катаются и нет руководителя

Радист, 0 25 июня 2013

@Andrey205, Да я же не о том, орг он крайний по определению )))
Мое сообщение если ты не понял, банально стеб. Но по своему опыту, скажу что на десятку, замыкающий не так уж и нужен. И более того, иногда толпа из 40 катальцев, его не имеет. Например я, постоянно с рацией, но я крайне неохотно беру на себя роль замыкающего, т.к. это труд и обычно сложный. Пойми то что человек был с рацией, не делает его замыкающим. И замыкающий это только приятная опция а не основа катушки, если таковой нашелся.
Я был в твоей шкуре, ну да, погрустил и ехал домой. Но тебе верно сказали про телефон, потерялся-позвони, и подождут. Дракона, знаю давно, и он не бросает своих…

Andrey205, 0 25 июня 2013

@Радист, ок, номера телефонов не знал. про замыкающего полностью согласен.

Радист, 0 25 июня 2013

@Andrey205, Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
По этому, я от части и катаю с рацией

DragonRed, +9 25 июня 2013

@Andrey205, Признаю твою правоту! Приношу свои искренние извинения. Надеюсь, что такой инциндент больше не повторится. Чтобы это осталось не просто словами, на последующих моих катушках я внесу изменение- каждый участник получит в начале визитку с номером моего сотового.

Язычник, 0 25 июня 2013

@Andrey205, на Катушкине нет руководителей.Человек просто решил прокатиться и приглашает составить ему компанию,не более….Мало было раций?А почему ты был без рации?
Хочешь изменить мир?Начни с себя.

Andrey205, 0 25 июня 2013

@Язычник, Начал

Andrey205, 0 25 июня 2013

@DragonRed, Ок. Будем меняться опытом. Я принимал участи только в Покатушках.

Ваш комментарий
Отменить