1 6

катались

6 июля 2013 73 в 14:00 на велосипеде

Суббота, пляжи, Серебряный Бор, кататься и плавать

Hoffmeister 0 4 июля 2013 в 03:52


Поделиться:




В связи с очередным отличным жарким летом хочется не только вкручивать, но, иногда, и прохлады и dolce far niente, то есть блаженного ничегонеделания). Ну а выходные — это всегда отличный способ провести выходные.

Программа следующая — стартуем из ЦАО, от памятника памятнику, неспешно едем до пляжей Серебряного Бора по набережным и паркам, там длинный привал с купанием, обедом тем, чем обрадуют местные кафе или домашними бутербродами, общением или просто пассивным отдыхом, а потом — обратно в ЦАО, теряя по пути тех бойцов, кому удобно отсоединиться раньше.

Старт в 14:00 от Калужской площади (традиционно ждем до 14:15), далее по Ленинскому до Нескучного Сада, по велодорожке до Киевской набережной, до Кутузовского, по нему направо на Фили, через Филевский и Суворовский парки до улицы Нижние Мневники, по ней до проспекта Маршала Жукова и в Серебряный Бор.

Купаться, скорее всего, будем в районе 2-го пляжа, где нет охраны и заборов. Те, кто планирует влезать в воду — берите с собой все необходимое (плавки, купальники, полотенца), кто планирует перекусить на месте — берите еду или деньги).

После удовлетворения купательных и отдыхательных потребностей возвращаемся обратно в ЦАО по набережным Суворовского и Филевского парков, через Фили и Дорогомиловскую и площадь Европы по набережным в Парк Горького, где финиш у центрального фонтана.

Общий километраж — около 60 км., темп спокойный, по маршруту будет грунт. Всех ждем, никого не бросаем. На всякий случай при себе лучше иметь камеру, подходящую вашему велосипеду, и, на всякий случай, фонарь вперед и проблесковый фонарь назад.

Для желающих присоединиться — мой телефон 8 девятьсот 16 девятьсот 80 4844, всегда перезваниваю, всегда отвечаю на смс, после начала катушки могу делать это не сразу. Желающие присоединиться на маршруте — welcome, но предупреждайте заранее. Если опаздываете — также просьба предупреждать заранее.

Рации нет и не будет, так как она только бесполезно хрипит и толку от нее — ноль. В мире давно правит мобильная телефония)

Всегда ваш,
Пух.

Маршрут

Комментарии

128

ToШa, +10 6 июля 2013

@moony_kate, Ни одного гея встречено не было. Видимо, они удачно находили пути обхода нашей гетеросексуальной компании.

Ефрик, +7 6 июля 2013

Кстати да, сегодня там как-то без геев. Наверное, выходной, народу много, они стесняются.
Отлично покатались, отлично искупались. Всем спасибо. До новый встреч.

rustler1, 0 7 июля 2013

@Ефрик, может просто "грачи" улетели на юг?

anastasiak, 0 7 июля 2013

Простите меня, очень грустила, что мы не успели к вам((( Компенсирует мне только моя обновка, которая ждет покатушек! ))

Hoffmeister, 0 8 июля 2013

@ToШa, Я одного видел. Когда мимо нудистского проезжали. По телефону разговаривал под елкой)

Ефрик, +7 8 июля 2013

@Hoffmeister, как ты определил, что он гей?

Hoffmeister, 0 8 июля 2013

@Ефрик, Я ждал этого вопроса) Он говорил по телефону с кем то по имени паша, называл его милый тоненькиим пронзительным голоском).

Ефрик, +7 8 июля 2013

@Hoffmeister, бывает же…

Hoffmeister, 0 8 июля 2013

@Ефрик, Жизнь невероятно разнообразна. Потому люди и изобрели огнестрельное оружие.

Mandric, 0 9 июля 2013

@Hoffmeister, Да было дело, под елками того тоже помню)))

Свердлов, +93 9 июля 2013

предлагаю тов.Ефрик зарегестрироваться на сайте love.gay.ru , там он сможет найти ответы на все интересующие его вопросы

Ефрик, +7 9 июля 2013

@Свердлов, откуда у тебя такие глубокие знания в этом вопросе? Ты в теме? Не надо меня приглашать на свои сайты.

Свердлов, +93 9 июля 2013

@Ефрик, /blog/safety/message_170509.htm ... — а ты любитель разводить срач в интернетах и давать всем дельные советы. вот и я решил посоветовать тебе дельный сайт, учитывая твой очевидный для всех интерес к этой теме. можешь там создать свою катушку для катания по нудистким пляжам серебрянного бора.

Ефрик, +7 9 июля 2013

@Свердлов, я, конечно, понимаю, что ты мне хочешь совет дать. Но твоя осведомленность настораживает. Не хочу слушать советы всяких педиков. Особенно, когда эти педрилки советуют мне посетить свои гейские сайты.

Свердлов, +93 9 июля 2013

@Ефрик, другой, на моем месте, назвал бы тебя тупым долбоебом и пустым треплом, но я так не скажу, потому что не люблю обзываться. извини, что поставил тебя в неловкое положение своими комментариями, мне нужно быть более толерантным…

Ефрик, +7 9 июля 2013

@Свердлов, откуда тебе знать, что бы сделал другой? Т.е. это все-таки твои слова.
Я не извиняюсь, поэтому просто не принимай близко к сердцу мои слова. Я понимаю, что вам, нетрадиционным, и так нелегко, а тут еще я со своим гомохейтерством. Мир тебе и твоим голубым друзьям.

Свердлов, +93 9 июля 2013

@Ефрик, надо было сразу сказать, что ты гомохейтер. единственный вопрос — хейт, это от слова охота, но т.к. ношение огнестрельного оружия запрещено, в охоте на геев ты наверное используешь фоторужье?

Ефрик, +7 9 июля 2013

@Свердлов, и ты еще меня считаешь глупым?
Расскажи, как твой крохотный мозг смог увязать вместе "хейт" и "охота"?
И вот только не углубляйся в свои фантазии… а то щас еще разберет тебя на слезливые истории о твоих извращенских пидорских похождениях.

Свердлов, +93 9 июля 2013

@Ефрик, из тебя получается плохой тролль и плохой советчик, потому что нет самообладания. чуть что — сразу пускаешься на истерические визги и обзывательства. где нибудь на рамблере я бы с удовольствием тебя потроллил, а здесь не хочу загрязнять эфир твоим чернословием. это был последний мой коммент.

Ефрик, +7 9 июля 2013

@Свердлов, никогда не претендовал на звание хорошего, плохого или какого-либо еще тролля.
Иди лучше на свой гейский сайт и там тролль любовничков.

Ваш комментарий
Отменить