Группа «Велоклуб "Night. Bike. Ride."»

Велоклуб "Night. Bike. Ride."

1 4

катались

25 августа 2013 29 в 12:00 на велосипеде

Велозаезд СПОРТ ВО БЛАГО

Fass +14 30 июля 2013 в 13:50


Поделиться:




Дорогие друзья! Фонд "Downside Up" приглашает принять участие в благотворительном велосипедном заезде по набережным Москвы-реки с финишем на Красной площади!


Хотите проехать в велоколонне по перекрытым набережным Москвы? Да не просто прокатиться на велосипеде, а еще и помочь детям? Велосипедный заезд от Лужников до Красной площади пройдет 25 августа 2013 года в рамках 18-го ежегодного трехдневного Благотворительного велопробега «СПОРТ ВО БЛАГО» и станет его заключительным этапом – торжественным финишным заездом, в котором может принять участие каждый.

На Вашем пути не окажется ни одной машины! А на Васильевском спуске Красной площади Вас будут ждать звезды спорта и телевидения. В программе: концерт, велошоу, игры и конкурсы для детей.

Благотворительный велосипедный заезд «СПОРТ ВО БЛАГО» — это лучший способ сделать доброе дело и активно провести утро выходного дня. Каждый участник получит памятную футболку!

Наличие собственного велосипеда и велошлема обязательно!

Благотворительный взнос индивидуального участника – 700 руб. Все собранные средства будут направлены на развивающие программы для детей с синдромом Дауна в России. Организатор велопробега — «Даунсайд Ап» — благотворительный фонд помощи детям с синдромом Дауна.

Добра хватит всем! Приходите, Вам понравится!


Регистрация и подробности — sportvoblago.ru/ru

Обратите внимание — клуб будет официально поддерживать данное мероприятие и помогать в проведении колонны. Желающие поучаствовать в этом — просьба до конца следующей недели отписать организаторам клуба для включения в состав маршалов колонны!


p.s. ВРЕМЯ СТАРТА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПОЗЖЕ

Маршрут

  • Точка маршрута

Комментарии

4

Engineer, 0 20 августа 2013

Зарегистрировалась. Вот что прислали на почту (ну если кто еще не регился и не в курсе) :
Расписание
9.45 – 11.00 — В палатке регистрация и внесение пожертвования для тех, кто не сделал этого он-лайн. Вы также можете сделать это сейчас, чтобы не везти деньги с собой.
На регистрации Вам подарят:
Футболку
Сертификат на 50% скидку в сети магазинов New Balance
Бесплатный билет для розыгрыша призов, по которому на Васильевском спуске Вы сможете выиграть велосипед Electra, косметические средства, сертификаты на скалодром, в SPA салон и другие ценные призы. Ваши друзья также смогут получить билет для розыгрыша, внеся пожертвование в 300 рублей.
10.30 – Прибытие автобусов из Калужской области с участниками велопробега.
10.30-11.10 — Подготовка велосипедов. Если нужна помощь, наша Техническая команда – к Вашим услугам!
11.15- Построение колонны, инструктаж по движению в колонне.
Следите за объявлениями по громкой связи, чтобы не пропустить время построения колонны! Участники заезда Лужники — Васильевский спуск традиционно выстраиваются в почетных замыкающих рядах колонны, после участников велопробега. Личные вещи Вы сможете оставить в автобусе, который проследует за нами до Васильевского спуска. Позаботьтесь о том, чтобы положить их туда до старта. На Васильевском спуске будет подготовлено охраняемое место для парковки велосипедов, чтобы ничто не мешало Вам наслаждаться праздником. Обратите внимание, что личные велосипеды и велосипеды благотворительного фонда «Даунсайд Ап» паркуются раздельно.
11.30- Старт заезда от центральных касс Лужников
12.00-12.10 Финиш на Васильевском спуске. Ваши друзья ждут Вас там!
12.10-13.30 Праздник на Васильевском спуске.
Уже с 10.30 детей и родителей там будут ждать аниматоры. После финиша для всех гостей и участников подготовлены концерт, награждение победителей велопробега, традиционная акция «Давай обнимемся!» и розыгрыш призов.
Ведущие мероприятия – очаровательная Ольга Шелест и неподражаемый Юрий Аскаров!

Raduga7, 0 25 августа 2013

Народ отзовитесь, кто-нибудь есть здесь?

Fass, +14 28 августа 2013

мы были)

Raduga7, 0 29 августа 2013

@Fass, Жаль, что не встретились там, я нашла только vlad.74 и все )))

Ваш комментарий
Отменить