2

катались

27 октября 2013 17 в 10:51 на велосипеде

Внезапное наступление бой-скаутов

HanzAkkerman +16 26 октября 2013 в 21:57


Поделиться:




…по тропам неизвестной войны
Вообще мы просто усадьбы хотим посмотреть, да. И разведать новые дороги в самых злачно-офи…прекрасных местах!
То есть, если уж быть совсем кратким, то едем из Москвы в Новую Москву, осматривая массу достопримечательностей, чудесностей и прочего подобного.
В программе же у нас:
- парк "Юго-Западный" (да-да, я знаю, что вы не в курсе, где такой. Но это не отменяет того неоспоримого факта, что он всё-таки существует в природе и можно сказать этой природой просто-таки переполнен)
- Тропарёвский парк — так, чуть подчирканём покрышками пару зигзагов
- посёлок Морсентген. Именно там Дарья Салтыкова толпами казнила крестьянок, которые были красивее и моложе её (т.е. всех, до кого успела дотянуться). Ничего особенного, просто посёлок. Там теперь военные и МЧС, а под ним — склады ядерных боеголовок. Шутка.
- расстрельный полигон Коммунарка. Он же дача Ягоды. Вполне симпатичное место и там совсем незаметно каких-либо призраков или иных следов астрального присутствия расстрелянного в полном составе монгольского правительства и прочих
сотен тысяч репрессированных
- усадьба Остафьево — там жили Вяземские. И к ним Пушкин приезжал. Теперь там водят экскурсии, на которых людей пытаются массово уморить скукой. Поэтому либо мы их — либо они нас. Выбирайте, на чьей вы стороне!
- усадьба Дубровицы — странный фаллический символ на окраине Подольска. Все интим-магазины для взрослых 24 часа в сутки страшно завидуют "дядьке" Петра Первого: у них конечно есть все размеры, но ТАКОГО точно нет и не будет!
- усадьба булочника Филиппова. Там бродит неупокоеный дух обманутой цыганки, а так вроде аномалий никаких не наблюдается. Ну это если к аномалиям не причислять обколотых стероидами "упадёт-расплющит" атлетов.
- Ну и напоследок — усадьба Молоди, недалеко от которой русские качественно надрали задницы нелегальным мигрантам из Крымского ханства. А было это задолго до того, как русские пригласили поляков разорять и править, править и разорять.

Ну вот какая-то небольшая культурная программа получается. Записывайтесь, проходите в МакДак на Обручева, рассаживайтесь поудобнее на сёдлах, встёгивайтесь в стремена — и погнали не разбирая дороги!
Ибо у нас — Свой Путь!

До Полного Просветления, братья!

P.S.
Если кто не осознал, сбор в DCLXVI э… в 10:51 в МакДаке на Обручева (жёлтая буква М — символ власти иллюминатов над миром), точку см. на карте.
Вечерняя эвакуация по Курской ЖД до Царицыно программой предусмотрена в полной мере.

Маршрут

  • Точка маршрута

Комментарии

4

cimus, 0 26 октября 2013

Очень привлекательное предложение… Пока не вписываюсь, смогу точно сказать только утром.

HanzAkkerman, +16 27 октября 2013

Утром может быть дождь. Как и весь день напролёт, судя по прогнозу. Мне нетрудно перенести на неделю, хотя это и будут праздники уже. Смотри сам, в общем

cimus, 0 27 октября 2013

Если едешь сегодня, я присоединюсь. Погода не сильно смущает, пасмурновато , но не льет. Жду решения, мне до места отправления полтора часа, т.е в 9.20.

СССР, +15 27 октября 2013

Очень интересное мероприятие,жаль но сегодня не смогу посетить но обязательно приеду в следующий раз,если не трудно сообщи мне о следующих.

Ваш комментарий
Отменить